-Мышка- Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем приветик! Доброе утречко! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 -Мышка-, и тебе приветик! ЗЫ не капси более.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем доброго утра и отличного дня .... погода отличная на улице, надо бы устроить маленький выходной себе на недельке - поспать и позагорать :beach: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ага, ещё б не работа... а то и поспать, и позагорать... и ещё кой чего... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как вам мой новый авик? :dirol: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как вам мой новый авик? :dirol: Старый мне больше нравился Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пасиму? :black eye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пасиму? :black eye: Не знаю чем объяснить, картинка што ле была как то четче Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Gadёna, ясн А я так старался, так старался :beee: ЗЫ Хочу медальку форумную, кто поделится? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Алекс32, я не дам :dirol: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 loki, ну может тогда протекцию составите к администраторам по поводу моей кандидатуры? :dirol: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Алекс32, я не дам :dirol: Жадина? Gadёna, ясн А я так старался, так старался :beee: Ну может я чегото не понимаю, но за старания 5 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все на обЭд! :big_boss: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все на обЭд! :big_boss: Везет..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кхе-кхе Доброе утро, доброе утро :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gadёna, давай создадим отдельную тему с тобой, где будем здороваться каждое утро и говорить споки ноки :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gadёna, давай создадим отдельную тему с тобой, где будем здороваться каждое утро и говорить споки ноки :haha: А как же все остальные? Они же тоже захотят... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А мы никому не скажем Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А как же все остальные? Они же тоже захотят... Любишь групповушку? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Любишь групповушку? Конечно люблю особенно с вами :) А мы никому не скажем Давай :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, подстолом... Ну зачем же так на девушку...она имела ввиду, что слюни будут пускать остальные в то время как мы будет в интимной (тет-а-тет) обстановке...эээм...смотреть друг другу в глаза :pleasantry: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну зачем же так на девушку Как?)) Усё понял, Алекса вычеркиваем..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Paulus, подстолом... Ну зачем же так на девушку...она имела ввиду, что слюни будут пускать остальные в то время как мы будет в интимной (тет-а-тет) обстановке...эээм...смотреть друг другу в глаза :pleasantry: А в профиле ты сам картинку рисовал или нет? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти