Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мальчики, вытащите руки из под стола...... А то прям не красиво..... Попрошу без подобных прямолинейных намёков впредь. Uspenie NataLi А что не плохо так........ Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, твои прелести? Мальчики, вытащите руки из под стола...... А то прям не красиво.....Лично я сижу за столом, ноги на столе, руки за головой...Мечтаю об отпуске :beach: NataLi, посмотрите на его лицо повнимательней и все сразу станет понятно, по-мойму он слегка не в себе, беседы, впрочим, как и секаса с ним не получится :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, твои прелести? Мои, а что не похоже? :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мои, а что не похоже? :) Чтобы понять похоже, аль нгет, пости исчо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лично я сижу за столом, ноги на столе, руки за головой...Мечтаю об отпуске :beach: Везет я тоже в отпуск хочу, но у меня раньше октября не получиться :( Чтобы понять похоже, аль нгет, пости исчо..)) Нету больше на работе :) Все остальное на домашнем компе Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, а ты разверни веб камеру на себя и сфотай Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 топлесс, поплесс, пуплесс, спинлесс ... есть же отдельная тема про ето. а для красиых фотке - другой топек ... ан нет же, давайте усё в один помёт ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, а ты разверни веб камеру на себя и сфотай К сожалению на работе такая допатопная техника (годов молодости моей бабушки), что с веб камерами туго...... топлесс, поплесс, пуплесс, спинлесс ... есть же отдельная тема про ето. а для красиых фотке - другой топек ... ан нет же, давайте усё в один помёт ... ОЙ Сорри Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Gadёna, не поверю, что в музее работаешь или на швейной фабрике "Большевичка" :mda: Тамошние постоялицы на СиЧитвертЫх ня ездИють Изменено 28 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) К сожалению на работе такая допатопная техника (годов молодости моей бабушки), что с веб камерами туго......Пральна! И разрешение не то, и антураж... Не будем портить впечатление :)))) Хочется красивого... Ну, -Мышка-, покрупнее б как-нибудь, а? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Tagrai, от зачем малину портить в послеобеденное время да еще и под конец недели трудовой, сегодня же пятница-развратница, можнА отдыхать :yahoo: Без антуража обойдемся, а то офисные лица примелькались, хочется нового чЁт увидеть Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) { cut } Нет в Банке, но кризис ведь и мой начальник все ни как не может написать заявку на новые хотя бы мониторы :( А мне пока такие заявки по статусу не положено писать, я всего 2 месяца тут работаю..... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Nord Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, от оно че? а? куда мои глаза глядели, значится банковский клерк...в банках почти всегда тетки вредные работают...только по мелочевке можно увидеть симпатичных глуповатых девчушек, мило улыбающихся клиентам, ты случаем не там сидиш? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) { cut } Я с клиентами общаюсь только с целью проверки их жизненных позиций прекращаем полностью цитировать предыдущее сообщение! используем Быстрый ответ... Nord Изменено 28 мая, 2010 пользователем Nord Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Gadёna, это каких например? Спросите лучше у своего клиента какое самое длинное слово существует в русском языке :haha: Вот кстати! В Книге рекордов Гиннесса 1993 года самым длинным словом русского языка названо рентгеноэлектрокардиографического (33 буквы), в издании 2003 года — превысокомногорассмотрительствующий (35 букв). Самые длинные глаголы — переосвидетельствоваться, субстанционализироваться и интернационализироваться Самые длинные существительные — человеконенавистничество и высокопревосходительство Самое длинное прилагательное с дефисом: сельскохозяйственно-машиностроительный (38 знаков). Самые длинные существительные с дефисом: корчеватель-бульдозер-погрузчик и одушевлённость-неодушевлённость (31 знак). Самое длинное существительное без дефиса: водогрязеторфопарафинолечение (29 букв). Также в русской речи немало длинных химических и биологических терминов, одним из которых является никотинамидадениндинуклеотидфосфат (34 буквы). Самое длинное прилагательное без дефиса: электрофотополупроводниковый (28 букв). Федеральный закон РФ от 12.06.2008 — «ультравысокотемпературнообработанное» о молоке (36 букв):haha: :scenic: Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые (55)букв А самая длинная аббревиатура в России состоит из 55 символов. НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОЙМОНТ :haha: Cлово Rindfleischetikettierungsьberwachungsaufgabenьbertragungsgesetz имеет 63 буквы, и является самым длинным словом, официально употреблённым в немецком языке акже в немецком языке очень длинными являются числа, записанные буквами. Числа, меньшие миллиона, записываются одним словом. Например, 957 по-немецки — Neunhundertsiebenundfьnfzig (произносится «нойнхундертзибэн’ундфюнфцих»). Самое длинное из немецких однословных числительных — 777 777-й, Siebenhundertsiebenundsiebzigtausendsiebenhundertsiebenundsiebzigster («зибенхундертзибен’ундзибцигтаузендзибенхундертзибен’ундзибцигстер»), 69 букв. :shok: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх.. не нашел я картинку по имению жизненной позиции))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот и нифига не длинное Самое длинное официальное слово в английском языке имеет 1,913 букв и является элементом к химической формуле C1289H2051N343O375S8: Methionylglutaminylarginyltyrosylglutamylserylleucylphenylalanylalanylglutaminyl leucyllysylgl utamylarginyllysyglutamylgycylalanylphenylalanylvalylprolylphenylalanylvalylthre onylleucylgl ycylaspartylprolylglycyllisoleucylglutamylglutaminylserylleucyllysylisoleucylasp artylthreonylleu cylisoleucylglutamylalanylglycylalanylaspartylalanylleucylglutamylleucylglycylis oleucylprolylph enylalanylserylaspartylprolylleucylalanylaspartylglycylprolylthreonylisoleucylgl utaminylaspara ginylalanylthreonylleucylarginylalanylphenylalanylalanylalanylglycylvalylthreony lprolylalanylgl utaminylcysteinylphenylalanylglutamylmethionylleucylalanylleucylisoleucylarginyl glutaminyllys ylhistidylprolylthreonylisoleucylprolylisoleucylglycylleucylleucylmethionyltyros ylalanlylasparagi nylleucylvalylphenylalanylasparaginyllysylglycylisoleucylaspartylglutamylphenyla lanyltyrosylal anylglutaminylcysteinylglutamyllysylvalylglycylvalylaspartylsrylvalylleucylvalyl alanylaspartylv alylprolylvalylglutaminylglutamylserylalanylprolylphenylalanylarginylglutaminyla lanylalanylleu cylarginylhistidylasparaginylvalylalanylprolylisoleucylphenylalanylisoleucylcyst einylprolylprolyl aspartylalanylaspartylaspartylaspartylleucylleucylarginylglutaminylisoleucylalan ylseryltyrosylg lycylarginylglycyltyrosylthreonyltyrosylleucylleucylserylarginylalanylglycylvaly lthreonylglycylal anylglutamylasparaginylarginylalanylalanylleucylleucyllysylglutamyltyrosylaspara ginylalanylal anylprolylprolylleucylglutaminylglycylphenylalanylglysylisoleucylserylalanylprol ylaspartylgluta minylvalyllysylalanylalanylisoleucylaspartylalanylglycylalanylalanylglycylalanyl isoleucylserylgl ycylserylalanylisoleucylvalyllysylisoleucylisoleucylglutamylglutaminylhistidylas paraginylisoleuc ylglutamylprolylglutamyllysylmethionylleucylalanylalanylleucyllysylvalylphenylal anylvalylgluta minylprolylmethionyllysylalanylalanylthreonylarginylserine Простое название белка. :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Алекс32, ну тут не столько название, сколько аминокислотная последовательность. Наверняка есть и тривиальное короткое название белка, да и АК последовательность можно покороче записать :))) Англичане вычурнулись и тут :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот пусть гаишники запишут себе на листочек бумажки и просят вместо бацыльных трубок выдыхать, проговорить слово зибенхундертзибен’ундзибцигтаузендзибенхундертзибен’ундзибцигстер :scenic: Tagrai, скорее всего да, соглашусь с вами Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Алекс32, развивая тему: http://lider-o.livejournal.com/311264.html Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброе всем УТРО хорошего дня...... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Gadёna, Утро добрым небывает, тем более понедельника! Привет! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Gadёna, Утро добрым небывает, тем более понедельника! Привет! Сегодня с тобой соглашусь, утро не только понедельника не бывает добрым но и воскресенья Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ночи летом тоже проблемны: где то с часу ночи до четырех сегодня вынужден был слушать крики, напоминающие звуки павианьих брачных игр из " В мире животных"- набухавшийся молодняк показывал себя во всей красе. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброго всем утреца и удачной трудовой недели :shout: :boredom: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти