Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Чет нифига не пойму где менять название статуса, тыкните пальцем, в глаза не вижу ничерта в профиле Изменено 27 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Топлесс??? Извините за .... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Троллейбус, мАладца!!!! :new_russian: :dirol: Теперь никуда не отвертятся ЗЫ Тут даже не топлес, тут нАгАнО получацца Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да ладно ... так себе,лёгкий "поплесс" ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Куда уж больше, осталось только цепочку снять и побриться с ног до головы :mda: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Чет нифига не пойму где менять название статуса, тыкните пальцем, в глаза не вижу ничерта в профиле Алекс32, абисняю:профиль-личные данные-изменить личные данные строка "Ваше название статуса", пиши што хошь :))) P.S. так и есть, Алекс стал партизаном :))) "Шумел сурово брянский лес..." :)))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Доброе утро Изменено 28 мая, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброе утро :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Gadёna, -Мышка-, шо енто?)) NataLi, превед! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 NataLi [+] приветик ты в лидерах =))))))) Gadёna, -Мышка-, шо енто?)) как просили ТОПЛЕСС Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 NataLi, превед! Паш, проснулся? :yes2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 -Мышка-, как просили ТОПЛЕССа это топлесс кого? Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а это топлесс кого? общий =) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а это топлесс кого? Может больной из твоей палаты?)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Паш, проснулся? :yes2: Нет исчо..))) пойду пить кофЭ.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фотосессия ню, могу еще скинуть :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кидай конечно =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фотосессия ню, могу еще скинуть :) Давай Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кидай конечно =) ТЫ тоже в их команде? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет конечно =))))) я тя не брошу Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нет исчо..))) пойду пить кофЭ.. сейчас тебе скинуть ню-ню - и кофЭ не понадобиться))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки, как вам мальчик? А она лошадку потеряла. Никто не встречал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти