SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я свидетель! что случилось? © Странный вопрос для свидетеля ! :)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Paulus, :clapping: :grin: :grin: :taunt: :taunt: так их, капитан (с) ))))))))))))))))) истинного мУжа нельзя сбить с пути))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На этот вопрос каждый сам ищет ответ..... :crazy: А я думала ты Нас просветишь :angel: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я думала ты Нас просветишь :angel: Да лехко, см. прайс)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Девушки, ну что вы прям в самом деле :) Не успели зайти на форум, а уже собрались мемуары на тему "Отверженные" пЕсать :)))) Не стоит принимать все так близко к сердцу. Общение на форумах, в чатах, мессенджерах, а так же посредством бумажных писем накладывает некоторые ограничения на восприятие тех или иных высказываний, оборотов или сообщений. А все дело в том, что читая строки с экрана монитора или на бумаге, вы не видите выражение лица собеседника, не чувствуете его энергетику и т.д. Человек может шутил или говорил с легкой иронией :) Пишет человек с одним чуством, а другой воспринимает эти строчки по своему. И сколько бы людей не прочитало - каждый воспримет это по разному. Поэтому не стоит сразу обижаться и собирать оппозицию :acute: Вы лучше скажите... ГДЕ ФОТКИ ТОПЛЕСС!!!!!!!!! :grin: :dntknw: полностью согласна фотки =))))))))))))) мы подумаем ) Да лехко, см. прайс)) крута =))))))))))) просветил Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы лучше скажите... ГДЕ ФОТКИ ТОПЛЕСС!!!!!!!!! :grin: :dntknw: Камрад, ну скажут они, что фотки дома в компутере... и чего нам с ентого?))) Формулирую правельно вапрос: Когда запостите фотки топлесс нна?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Формулирую правельно вапрос: Когда запостите фотки топлесс нна?))))) + стопицотмильонов сагласЕн нна!!! )))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Paulus, я бы даже так сказал: надо край, сегодня до шести. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девушки, ну что вы прям в самом деле :) Не успели зайти на форум, а уже собрались мемуары на тему "Отверженные" пЕсать :)))) Не стоит принимать все так близко к сердцу. Общение на форумах, в чатах, мессенджерах, а так же посредством бумажных писем накладывает некоторые ограничения на восприятие тех или иных высказываний, оборотов или сообщений. А все дело в том, что читая строки с экрана монитора или на бумаге, вы не видите выражение лица собеседника, не чувствуете его энергетику и т.д. Человек может шутил или говорил с легкой иронией :) Пишет человек с одним чуством, а другой воспринимает эти строчки по своему. И сколько бы людей не прочитало - каждый воспримет это по разному. Поэтому не стоит сразу обижаться и собирать оппозицию :acute: Вы лучше скажите... ГДЕ ФОТКИ ТОПЛЕСС!!!!!!!!! :grin: :dntknw: Уважаемые форумчане!!!!!!! Одному из модераторов я уже все пояснила, теперь сделаю это для всех. Ни каких обид нет и не было, т.к. все это жизнь форума и все всё понимают. Оппозиции создавать тоже ни кто не будет. Надеюсь написав это я буду права не только насчет себя, но и на счет Мышонка. Придя на форумы мы хотим найти новых друзей, пообщаться, узнать что-то новое и т.п. Так что без обид....... :kiss: P.S. Фотки топлес только после ваши фоток нагишом. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Камрад, ну скажут они, что фотки дома в компутере... и чего нам с ентого?))) Формулирую правельно вапрос: Когда запостите фотки топлесс нна?))))) ответ НИКОГДА устроит???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Paulus, я бы даже так сказал: надо край, сегодня до шести. Как я тебя друг понимаю)))) Но я могу и до семи подождать)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 етитьтваюналевочерезкарамысло .... Вы чо творите-та? Его в дверь, а он в окно. © Две темы закрыли - они третью... 6.13. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой. Горчишники к раздаче готовить? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемые форумчане!!!!!!! Одному из модераторов я уже все пояснила, теперь сделаю это для всех. Ни каких обид нет и не было, т.к. все это жизнь форума и все всё понимают. Оппозиции создавать тоже ни кто не будет. Надеюсь написав это я буду права не только насчет себя, но и на счет Мышонка. Придя на форумы мы хотим найти новых друзей, пообщаться, узнать что-то новое и т.п. Так что без обид....... :kiss: P.S. Фотки топлес только после ваши фоток нагишом. Красотка! 5 баллов =) я за =) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 P.S. Фотки топлес только после ваши фоток нагишом. Мечты иногда сбываются ... А если кто и выложит ? что будете делать ??? сдержите обещание ? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да лехко, см. прайс)) Можно мне 2 п.11 и п.12 :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ответ НИКОГДА устроит???? ответь еще разок, ну пожалуйста... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ...надо край, сегодня до шести. Я могу и задержацца ))) все равно с работы по пробкам ехать - удовольствия мало Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Можно мне 2 п.11 и п.12 :) п.11 уже давно)))) а вот по п.12.. чито, уже прощаемсо? еще ведь о цене не договорились..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-Мышка- Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ответь еще разок, ну пожалуйста... :grin: отвечу, но только ради тебя =))))))))))) НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тема для "топлесс" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020 Тема для "пообщаться" - right here. перенесено-объединено-нна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Nord, суров, но справедлив..))) Тема для "пообщаться" - right here. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тема для "топлесс" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14020 Тема для "пообщаться" - right here. перенесено-объединено-нна Хоть бы предупредил а то я вообще потерялась :( Уехала домой Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хоть бы предупредил а то я вообще потерялась :( Прыгала на батуте?©..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В Брянске пробок почти нет, так что я первый приехал Вот он бААААААААААААААААААльшой плюс НЕстолицЫ :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ..я первый приехал А я еще и не выезжал))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти