Tagrai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ANDREIFOX, а "Лис" - это, надо полагать, фамилия? :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 inn-keeper's wife Это имя? Скорее это почетная должность.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кстати да, обычно на вопросы о профессии отвечаю что жена, по совместительству - юрист :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет! Слушайте я хочу песню найти , но не знаю как зовут исполнителя и как она называется. Видел только клип там на французском по моему: Там черный парень сидит в офисе , его нагружают работой и в итоге он выходит на улицу , там встречает друзей и напивается , припев по моему что-то вроде "I love dance" Help me! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо ловить клип или музыку и запоминать больше слов, а потом искать в аудио в контакте, я так нашла одну понравившуюся песню, не зная ни исполнителя, ни названия... поискала контакте lumidee вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=i love dance§ion=audio (ссылку целиком в адресную строку скопировать, даже то, что не подчеркнуто) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Немного про гайцов..... недавно на стоянке возле работы въехала мне в "попу" mazda, из повреждений небольшая вмятина, виновник скрылся с места дтп, а я вызвала дпс, чтобы все зафиксировали.... мало того, что ждала их несколько часов, так еще и приехав, оценив ситуацию, почти меня не выслушав стали запихивать мои документы в карман, бросив на ходу приезжайте на Илюшина 18 - там разберемся. Я стала требовать, чтобы оформили все на месте - они завозмущались и видимо вконец их разозлив, я нарвалась на штраф. Стали говорить, что выпишут штраф на 2000 за то, что стою на тротуаре (это правда - увы там паркуется весь наш бизнес- центр ибо больше негде), на что я возмутившись ответила, что за стоянку на тротуаре штраф 300 р. Они поворчали, сказали ладно, отпустим без штрафа - если домой поедешь на метро, а машину оставишь здесь. Я покивала. Они уехали. Проверив, что они благопололучно скрылись за поворотом, я проверила документы и т. д., повозилась еще с какими-то мелочами в машине, этого времени им хватило, чтобы сделать круг и вернуться как раз в тот момент, когда я выезжала.... Я подозревала, что они способны на какую-либо гадость, но в такое верилось с трудом. Сотрудник Сопельник с совершенно серьезной миной подошел ко мне и возмущенно потребовал документы ..... Дальше, уже сидя в их машине, и заполняя документы, они сказали, мол - не берите на свой счет девушка, это не лично к вам претензия, вы нормальный водитель (и когда они успели оценить сей факт????) - просто если бы вы не спорили - было бы все нормально...... :dirol: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так что, оформили покидание места дтп? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 {cut} да, не знаю будут ли реально искать его .... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 {cut} Таки оформили или нет? Будут искать или нет, это один вопрос. Дело в том, что СК не возместит убытки до момента закрытия административного производства (3 мес, если память не изменяет). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (ссылку целиком в адресную строку скопировать, даже то, что не подчеркнуто)- google.ru- france rap "i love dance" (search text) - search result - change text "lumidee i love dance" - search result p.s. чтобы получить в тексте готовую ссылку, надо заключить её в тэги [ u r l = ] link [ / u r l ] ( всё без пробелов ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (3 мес, если память не изменяет). 2 месяца. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кароче, не флуд, а какие-то бредни.. :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Таки оформили или нет? оформили, но мне еще придется ехать на Илюшина 18 за копиями документов - у них видите ли много дтп последнее время и раньше чем через неделю вообще соваться не следует туда (по словам Сопельника). Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а в чем был прикол, что они тебя поймали. отъезжающую с места дтп? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) {cut} в том, что они мне не стали выписывать штраф за стоянку на тротуаре с условием, что я поеду на метро и т. д. - а сами сделали круг и поймали меня уже двигающуюся по тротуару - штраф 2000 р. - вопрос в том, что взрослые мужики не поленились заняться такой ерундой. не надо цитировать предыдущее сообщение, ок? Nord Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) я, знаете ли, всегда переживаю за благополучие окружаюхих :) вот и статус под аватаркой сменила на правдиво-предупредительный :) Вы тоже почитайте :)) а что касается Вашего, как Вам представляется, справедливого замечания, то задумайтесь вот над чем: критика, раскритиковавшего, скажем, ресторан или произведение искусства, никогда не просят показать самому, как надо :))) не комильфо. знаете ли :)) P.S. и Вы уж простите, но обращение девушка все-таки больше подходит к продавщице в магазине (не зависимо от возраста, кстати). Вы можете использовать такие более достойные обращения, как барышня ну или там сударыня, ну или обращаться просто по имени :))) 1 Для начала надо переживать за себя - любимую :acute: 2 Мой "экстерьер" лостаточен для того, чтобы не испытывать недостатка в любви и поклонницах :yahoo: 3 Мадам, Вы не волнуйтесь, я не буду бить Вашего ревнивого мужа (см первую часть Вашего ответа), Вы не в моем вкусе :haha: И вообще, не переживайте - нервы Вам еще в семейной жизни пригодятся :acute: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) И если Ваш муж к 53 -м годам будет выглядеть хотя бы так При этом кататься на горных лыжах, роликах и велосипеде - значит Вам повезло :secret: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 боюсь, пальмы, торчащей из головы, уж точно не будет :)) может, в этом весь секрет отсутствия недостатка в поклонницах? экзотика всеж-таки :))) Пегас, очень Вас прошу, завязывайте Вы с обнаженными фотками, я Вам верю на слово :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Спасибо, я как -нибудь учту. Только не 27 как "хозяину гостиницы" а в 2 раза поболее, кстати, я не стыжусь своего вида :acute: Вполне прилично для моего возраста, а по поводу Вашего ответа про "быстрые подшипники АВЕС-7" сразу скажу - не покупайтесь на рассказы продаванов. Это просто стандарт качества подшипника. Быстро можно и на пятерке :dirol: Еще лучше микро-подшипник, но тут проблема с обслуживанием. А скорость это скорее физподготовка, умение катиь и , как ни странно просто колеса, диаметр и жесткость. Начиная с 90 мм едут быстро даже на "пятерке". У меня "Сало " верхние фитнес, третий сезон после К2. В основном "бегаю", посему к следующему году планирую купить "беговые" с низким ботинком. 1-й по фигурному был в детстве, позже 1-й на бегашах :secret: Хотите поговорить ? ))) :bye: Изменено 18 мая, 2010 пользователем Nord Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пегас, не утруждайтесь пиаром и оправданием, про верю - я серьезно :)) поговорить не хочу, я щас с папой разговариваю... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И если Ваш муж к 53 -м годам будет выглядеть хотя бы так При этом кататься на горных лыжах, роликах и велосипеде - значит Вам повезло :secret: Пегас, ну ваще красавчег, как щаз говорится! :good: Молодец, Николай, так держать! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 поговорить не хочу, я щас с папой разговариваю... :)) :yahoo: Бедный-бедный мушшЪ :pardon: Однако, таки-девушка, с такими заходами многого добЪетесь :dirol: То-то "хозяин трактира" тут не тусует - сцЫт типа? :haha: Впрочем я про то, что претензий у Вас много, нахальства еще больше, что-то реализовано - продолжайте :pardon: Не ну вы просто прелесть - давно таких перчих не встречал :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Пегас, голова - ананас :taunt: (эт про пальму, если кто не понял:)))), фигура внушаить :)))) А, собственно, почему все пишут "хозяин трактира или гостиницы"? Есть такое хорошее русское слово "трактирщик" :)))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пегас, голова - ананас Ты пива выпил вечерком? :shok: Фильтруй базар :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пегас, думаю, у Вас нет поводов и оснований отзываться неуважительно о моем муже, и мне это неприятно. Впредь, воздержитесь, пожалуйста, от этого. Я не очень понимаю, почему Вы ко мне прицепились, но сейчас мне уже все равно. Для сведения: я не делаю различий между общением в виртуале и реале, и считаю. что нормы приличия должны быть одинаковыми. Так вот сделайте одолжение, по отношению ко мне не говорите того, чего бы не посмели сказать в глаза мне или моему мужу. Муж здесь не зарегистрирован, т.к. а) не является обладателем ситроена; б) у него нет времени сидеть на форумах; в) он мне доверяет. Но я уверена, что форум он читает. Так что не создавайте ни себе, ни мне проблем. Я не давала Вам повода разговаривать со мной в такой вольной манере, поэтому умерьте пыл. Спасибо за внимание. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти