m724 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А самый дорогой праздник думаю всё таки 8 марта ! Ну это если только самый дорогой ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 :help: :diablo: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 любовь к скорости привела к временной смене места жительства на ЦМСЧ 122... :) перелом копчика, остистого отростка позвонка, ушиб спинного мозга и легкое сотрясение мозга... ситрик в порядке, во время "аварии" управляла всего одной лошадью, скаковой кобылой ахалтикинской породы... галопом не скачет, а летит... такой кайф, просто не передать... но не справилась с управлением, лошадь проходила слишком близко к дереву, в общем, испугалась за колено и вынула ногу из стремени, а потом уже и затормозить не смогла, и в седле не удержалась... правда, после этого еще час проскакала на лошади, потом 2 часа поездок за рулем, сама доехала в травму и только там грохнулась в обморок - после того, как надавили на сломанный позвонок... внеплановый отдых и отпуск :) а врачи говорят, что в общем ничего страшного, могло бы быть и хуже. Вся больница надо мной ржет, все время спрашивают, что случилось, будто в карточке не написано. говоришь "упала с лошади" - прячут улыбку, зав. отделением так вообще называет амазонкой... единственное грустное в этом - жизнь в больнице, а также невозможность ездить на ситрике :( как он там без меня?.. зато первый раз в жизни посмотрела парад, обычно я в такое время еще сплю, а тут будят не свет, ни заря... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да уж........ Какой русский не любит быстрой езды))))))))))))) Скорейшего выздоровления))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ого... выздоравливай быстрее! как все заркучено то))) ну вот хотела отдохнуть - получите))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) на работе тоже атас, написала же hr-у письмо, подробно описала, что и как, так нет, позвонили почти все, включая управляющего партнера. послушать мою душещипательную историю... еще травматолог сказал, что такой занутый вовнутрь копчик помешает при родах, а потом так задумчиво сказал "ну может он во время родов как раз и выправится"... т.е., видимо, это такой бонус... в общем, у кого есть в питере хорошие врачи, которые могут сказать, что и как, надо ли вправлять и т.д. - делитесь контактами :) а то я не хочу вправление копчика во время родов. Как говорится, доживи еще до зимы, чахоточный, но все же... :)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не в тему копчиков, конечно, но все таки хочу поделиться .... сегодня в пробке не пропустила в свой ряд газелиста, так он опустил стекло и обложил меня тройным матом ...... и сказал, что-то в духе "все бабы дуры и далее по тексту" ...... до сих пор в шоке от его наглости и грубости :dirol: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Я раз видел на дороге нечто подобное, но материл девушку не газелист, а водитель жыпа...так девушка в состояние шока входить не стала, а громко сказала фразу, после которой дядька молча закрыл стекло и трусливо покинул поле боя :) Фраза дамы: " А у тебя писька маленькая!" (пардон, но я дословно) :haha: Изменено 13 мая, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в этом случае устав может быть только один: пока ноги позволяют, чем короче, тем лучше (ну в рамках норм эстетики...) тут все очень даже :)) P.S. Paulus, Вы-таки знакомы с уставом смоленских курсанток? рассказывайте, что уж там... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 P.S. Paulus, Вы-таки знакомы с уставом смоленских курсанток? рассказывайте, что уж там... :))) Устав таки един для всех..)) А с Paulus'ом можно и а ты..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сударь не пуританин, сударь представляет длинну йупки по уставу..))) Чем красивее и длинне ноги были у коллег, тем короче была йупка..)) вот такая математика нна..))) вас смущщает упька токмо у данной особы- так не партесь энто не предел Изменено 14 мая, 2010 пользователем Uspenie ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вас смущщает упька токмо у данной особы- так не партесь энто не предел Да меня вообще ничего не смущает.. и не парюсь я ни по какому поводу..)) чего и всем желаю..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да меня вообще ничего не смущает.. и не парюсь я ни по какому поводу..)) чего и всем желаю..)) так и каблучки вроде тоже высоковаты, помниться не то 2,5 не то 3см должны быть, а тут те же величины но в дьймах, а вообще такие разговоры как то напоминают о возрасте, причем о своем а не барышень, ндаааа стареем однако!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я переоценила свои возможности в плане поработать, лежа на больничной койке... мало того, что лежа на спине неудобно печатать, так еще тяжелые регистраторы с докУментами вдавливают в койку так, что спина просто воет, ешкин-кошкин... если попробовать наоборот. то лежа на животе даже подушка под живот не спасает полностью от прогиба спины... и что самое обидное, за эти подвиги мне заплатят с понижающим коэффициентом типа больничный... в сроки не укладываюсь - капельницы, уколы, обследования и посетители не помогают в ускорении процесса... и ведь как известно, незаменимых у нас нет... черт меня дернул на эти подвиги... :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 .. ндаааа стареем однако!!! Не стОит обобщать.. :dirol: :acute: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 inn-keeper's wife Вот, блин, не повезло то!..поправляйтесь!...а МСЧ 122 это не на Ветеранов?...прославившаяся в свое время больничка :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не, на луначарского / культуры For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не стОит обобщать.. :dirol: :acute: главное ударение в нужном месте поставить ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет, скорее подавляющее отсутствие сисек... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет, скорее подавляющее отсутствие сисек... Верно подметила.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот так вот найдите букву В RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Как только вы нашли В Найдите 1 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII1IIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Как только вы нашли 1... Найдите 6 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999699999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999999 Как только вы нашли 6 . .. Найдите N ( это сложнее !!) MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMNMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM Как только вы нашли N . .. Найдите Q OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOQOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Загадайте 2 желания! > >> >>>> >>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>> >>>>> >>> > А теперь напишите, зачем же вы это сделали? Из интереса, или просто читали все подряд? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне честно не нравится такое открывание бензобака,очень неудобно. (просто мнение) Мне тоже не нравилось, но ещё более не понятно как можно эту крышку потерять , ведь в неё вставляется ключ зажигания ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :)) сразу увидела единичку во втором блоке, ну и решила поискать остальное :) а вообще приятно делать то, что получается :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 m724, всё легко и просто! Нажимаешь на маленькие выступы на пробке и ключ спокойно вынимается! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А теперь напишите, зачем же вы это сделали? Из интереса, или просто читали все подряд? Провокатор.. :acute: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти