Nord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну и каг это относица к дорогам ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вулканическая активность на дорогах Питера:))) (говорят..) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да пажалста, активничайте здесь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да пажалста, активничайте здесь Гыгыгы))) Тока что нашла)))))) С тех пор... Нооордег! Возвращайсо! Нам тебя не хватает! У нас везде флудистика!!!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Соучаснеца, Нордик отдыхает ))) Скоро будет, если не..... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Соучаснеца, Нордик отдыхает ))) Скоро будет, если не..... Да я понимаю!)))) Иначе б вопила "Ты Где?!?!?!":)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня возвращался домой с работы. Авария ,я так понимаю не свежая, но фотки очень даже. На Ленинградке увидел вот такую картину. Вытащить пытались вот этим. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вытащить пытались вот этим. Ха! Это есть трелёвочник, для транспортировки волоком срубленных деревьев :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Загадала желание;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вальпургиева ночь - это наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая в ознаменование расцветающей весны. Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что интересует -тО? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Заклепыч просто намекает, что на расконсервировку и смазку метлы осталось времени мало-мало :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Tagrai, Какая тут нафиг метла! Там Заклепыч, безо всяких намеков на расчехление других приборов повествует! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Tagrai, Какая тут нафиг метла! Там Заклепыч, безо всяких намеков на расчехление других приборов повествует! +100 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 +100хто больше ?плюссто ррраз.... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дык это, может, сразу стописят? Пятницо ж вроде! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 немного не в тему вашего обсуждения, но: вчера была в Михайловском на лебедином озере, ну просто супер, по-моему, даже лучше, чем в мариинке... так что сегодня на радостях заказала билеты на Иоланту :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кот "сожрал" единственный переходник e-sata для сервера. Что с ним сделать? Просто прибить как-то гуманно... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 немного не в тему вашего обсуждения, но: вчера была в Михайловском на лебедином озере, ну просто супер, по-моему, даже лучше, чем в мариинке... так что сегодня на радостях заказала билеты на Иоланту :) я на той неделе ходила на волшебную флейту в юсуповский дворец Была постановка в стиле 19 века - никакого оркестра, только фортепьяно, очень понравилось :angel: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Никуда не ходил.))) Прослушал дома диск Luciano Pavarotti.. Это, это.... это просто великий Лучано!!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Никуда не ходил.))) Прослушал дома диск Luciano Pavarotti.. Это, это.... это просто великий Лучано!!!! :good: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 разместила в контакте фотки с михайловского, выяснила, что моя одноклассница оказывается работает в михайловском артисткой хора :) вот оно как бывает :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вот оно как бывает :) Мой одноклассник там, сопсна, танцует, в Михайловском)) (я, правда, к стыду своему, его пока не видела) А я сегодня ходила в Молодёжный театр на Фонтанке смотрела сп. "Король-олень". Совершенно замечательная весчь и для детей и для взрослых... Какие там шикарные костюмы!!!! Ах, какие там трогательные и великолепные Олени (в виде актеров, конечно), и разные режиссерские уловки.. Какая музыка.. Как закручен сюжет... В общем, я в полном восторге! Давно не получала такого удовольствия от театра:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я в театре на фонтанке последний раз в школе была, классе в 7ом... т.е. лет так 12 назад... вообще последнее время мало хожу в театр, но вот решила взяться за ум и раз в месяц хотя бы выбираться... вот инетерсно, фраза по радио о том, что новигация по неве начинается с первого мая значит, что домой я еду через вантуз?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти