Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 О как)))) Дожили! На форуме только Трал,Сашочек и Соучаснеца!!!! А гостей гораздо больше! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Троллейбус, Гы) К Соучаснеце вопрос имею. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Троллейбус, весна, однако... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Падучая всех одолела? Авитаминоз? Весна - это,когда не только коты на крышах! Это,когда самим хочеться спевать непотребное)))" Як мы ночем,п**ки ... и т.п. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дык, щепка на щепку лезет... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 господа и дамы у меня вопрос возник ! а у нас нет случайно клубных наклеек? в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) а у нас нет случайно клубных наклеек? Есть, совершенно случайно, и рамки на номерах, и наклейки наклеены. Рамки на саморезах, а вот наклейки оторвать трудно, так что свои не дам :)))))Свяжись с Михаилом, ник "Mifka", а вообще есть отдельная тема "Клубная символика", там и картинки есть :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо за наводку)))))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мало чего у Мифки осталось.... Да и тема уже под замком.... Остался один шильд и четыре лого. Рамки есть в наличии. А наклейки, к слову, спрашивают постоянно.... Может их этта... Того-самого...сделать еще?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Захожу сегодня я в почтовый ящик... А там..... А там лежит письмо с темой: Аккаунт для доступа на Citroen форум - клуб Citroen, отзывы citroen c4 и другие марки Ситроен. активирован Залезла посмотрела сопсна сцылку, там все темы датированы 2008 годом.... причем февралем... А я машину купила в апреле и сопсна как раз в районе 20 апреля лазила по тырнету в поисках форума:)))) Ну что я могу сказать... Ниче так.. Кагриццо - обещанного 3 года ждут, я ждала почти 2, наконец вот и регистрацию подтвердили)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот интересно я чота пропустил может..Откуда у нас 3-й дилер Ситроена? "Эльва моторс" Хто что знает?? http://alva.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Откуда у нас 3-й дилер Ситроена?"У нас" это где?Ситроен-Отрадное в Московии отродясь сидел ... http://www.alva.ru/company/contacts/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "У нас" это где? Ситроен-Отрадное в Московии отродясь сидел ... http://www.alva.ru/company/contacts/ Ну где-где..в Питербурхе... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль уже аукнулось во всей Европе. Северная столица тоже не осталась в стороне. Облако вулканического пепла движется в сторону Петербурга. В аэропорту Пулково из-за этого уже отменяют рейсы. Пепельный смог, накрывший большую часть Европы, в пятницу подобрался и к Москве. Правда, как объяснили газете ВЗГЛЯД метеорологи, невооруженным глазом заметить его нельзя. В МЧС утверждают, что это явление – не опасно для жителей столицы, но эксперты полагают, что людям с проблемами дыхания при появлении необычных симптомов лучше обратиться к врачу. Между тем ситуация с авиаперелетами начинает налаживаться. В столичных аэропортах отменено совсем немного рейсов. http://news.rambler.ru/Russia/head/6038417/ и название у нево о_0 ... и пыхнул мама-не-горюй ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Внимательнее читайте,а то Вы противоречите сами себе , так как я и писал что валы рвутся под наклейкой ,поэтому её и надо отрывать ! Мдяяя... :dirol: Похоже с чуЙством юмора тут совсем плохо стало :mda: Интересно, а кто и вправду всерьез воспринял тот бред, который я умышленно написал выше? :dirol: Однако грустно - всерьез "такое" МОЖЕТ ВОСПРИНЯТЬ только вообще не имеющий представления о механике человек. А уж если ОН не понимает, а при этом "ищет ржавчину" - писец настоящий :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Завод-изготовитель С3П больше не клеит наклейки на валы и дополнительно обрабатывает валы и ступицы :mda: Сходите в цирк однако Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сходите в цирк однако Это был "бред" как прошлой ночью, или в Питере действительно новая цирковая программа? :offtopic: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здесь обсуждают технические вопросы и таким "бредовоидейным" здесь не место. Попрошу вас больше не писать в этом разделе, коль вы обладаете таким "чуЙством юмора". :angry: Прошу Вас не указывать ГДЕ и ЧТО мне писать. :dirol: Для начала пишите грамотные технические вопросы - тодгда получите грамотные технические ответы. Пока, под Вашим руководством пишется технический бред - будут ответы в Вашем стиле. :dirol: И не хамите пожалуйста. Это не гоже модераторам :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это не тучка. Это в твои окна стучится пепел от Эйяфьятлайокудль. Откудль-откудль? ))))))))))) Он чё - так называется?!?!?!?!?:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Катя, счастливый человек - всё в новость... и снег, и вулкан.... А у меня вся машинка в серой каке уже дней 5 и снег утренний вот прямо на голову посыпался... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Катя, счастливый человек - всё в новость... и снег, и вулкан.... Я просто не смотрю тв)))) А по причине безбизинья - сижу седни дома целый день и наблюдаю за солнушком за окном:) Потому все и в диковинку.... (правда не в радость) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я уже забыла как телек выглядит) в интернете все кричат об этом... я вот кстати тут подумала.... Одна из версий причины вымирания динозавров - вулканическая активность, пыль не давала солнечным лучам греть землю, всё похолодало и вымерло... если я правильно помню школьный курс... Интересно, современные технологии позволят каким-нибудь образом не допустить такого вот катаклизма? А вдруг ещё какой вулкан проснётся? От одного уже проблемы на всю Европу.... *чота я гоню* Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) -Mbl111eLOVka-, глубоко копнула :) Пока что проблема одна - как улететь и как прилететь. У меня вот друзья в Европах застряли, но не волнуются - им там хорошоооо. А машину я на днях помыла и ттт никакой серой каки, как и все еще никакого снега. Вовремя я с югов сдристнула :)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вовремя я с югов сдристнула :)) Кааатя))) Фюююю))))) Ты же дееевачко!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кааатя))) Фюююю))))) Ты же дееевачко!:)))))) Нуачо! Им можно, а нам нельзя? *подмигнула накрашенным глазом* Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти