Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зато у меня силы как у медведя, ловкость как у обезьяны , а зрение как у орла))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Sashochek, в своем репертуаре))) Привет, Лен!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лен! А где Рэнат?)))) Вы больше не родственники? И алаверды : "Я лысый 112 кг мужик. В последнее время пьяные мужики обнимают меня и говорят что любят. Пьяные женщины говорят: Пошли еб отойдем поговорим. что то менять пора. Может дреды и тонели сделают меня более мужественным?" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Sashochek, в своем репертуаре))) Привет, Лен!) привееет, Лен! А где Рэнат?)))) Вы больше не родственники? пропал мой родственник Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Snejok, хорошо , что ты вернулась... расскажи хоть, что нового. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И снова тишина))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NataLi, Хочу с5 купить 2.0 дизельный с АКП и кожей . сколько будет стоить со всеми возможными скидками для клубного человечка? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саш, я могу уточнить. А ты приедешь в МСК за машиной? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NataLi, приеду) ТОлько надо учитывать, что сааб идет в трейд ин Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Опиши параметры своей машины - чтобы прикинуть во что они его оценят. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NataLi, узнаем цену , опишу Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саш, и еще советую брать не чисто кожаный, а комбинированный салон. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NataLi, +1 , главное чтоб скидон был не хилый))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 UP Прошу Всех озадачиться этим вопросом. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Саш, и еще советую брать не чисто кожаный, а комбинированный салон. Комбинированный так себе.. Мне не понравился... UP Прошу Всех озадачиться этим вопросом. А ты Эксис напрягал?? У них порой скидки ни стого ни с сего выскакивают, как например дизеля 2,2 со скидкой в 400 тыщ слили в декабре Изменено 26 марта, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Алексей S, Попробую сегодня брякнуть им Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Sashochek, Короче вот чо я узнал: 1120 Дизель АКПП, салон тряпка, Чёрный, синий, серебро "Комфорт" 1200 тож самое, с комбинированной кожей, но он будет на выставке в СКК, а потом можно говорить о скидках на него дополнительных и 1325 Эксклюзив с полным фаршем и кожаный полностью... Все машины 10-го года.. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Алексей S, ОООООЧень дорого Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Алексей S, ОООООЧень дорого Значит надо ждать ХАЛЯВЫ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это по нашему) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sashochek, ну это только ближе к концу года, наверное... Хотя, если еще есть машины прошлого года выпуска, то ближе к лету :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sashochek, тебе нужна машина ли просто поговорить)))) А мне нужен специалист с инженерным образованием)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А мне нужен специалист с инженерным образованием)))))) Ну это же ни о чем не говорит! Есть же специальности еще (авто, электроника и ..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Станки: сталелитейная промышленность, дробеметы...... Есть такие? Отвечу в личку)))))))) Игорь, что скажешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sashochek, тебе нужна машина ли просто поговорить)))) Это вопрос? Я по моему сказал тебе, что хочу, и жду ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти