hoha2006 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Sashochek , я в 22-х км где то:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Nord Игорь, на кого пальцем показываешь?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Nord Игорь, на кого пальцем показываешь?))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 MIFKA, ну где-та примернна таг :))) зы Паш, эт как в пестне ДДТ - "Ты-ы-ы-ы-ы-ы не один" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и кстати, никто не в курсе - весна-то когда будет ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ... весна-то когда будет ?За окном? или на душЕ?))) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и кстати, никто не в курсе - весна-то когда будет ? так она уже есть - в Испании , Франции, на побережье атлантики например- народ купается вовсю, прямо на улицах, у кого лодок нет чтоб на работу плавать ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и кстати, никто не в курсе - весна-то когда будет ? Календарная ужО..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 За окном? или на душЕ?)))гггы - под ногами :)Календарная ужО..:))фигня это :Рак она уже есть - в Испании , Франции, на побережье атлантикии даром не нать, и за деньги не взять. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так она уже есть - в Испании , Франции, на побережье атлантики например- народ купается вовсю, прямо на улицах, у кого лодок нет чтоб на работу плавать Ну да, ну да, купаются, примерно так: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) К слову о весне: Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где мляяя...? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть сраных воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной трындежЪ!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" Это так вчера народ с Сибири поздравлял с первым днем весны...))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну да, ну да, купаются, примерно так: Таки зато не видно что стойки сырые на гидроактиве однако ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
DrAlex86 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не надо весну! Весна - это слякоть, грязь и прочее... даешь лето! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Улетаю я этой ночью , друзья. В заслуженный отпуск, берегите себя. Лечу с семьей в Египет. Звоните если что... Цалую Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не надо весну! Весна - это слякоть, грязь и прочее... даешь лето! где то были у меня фотки лета... в Антарктике, пингвины и снег-чудненько.Как в анегдоте- вот такое хреновое лето. :haha: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, что проводили по человечески))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Куда летишь, голубь сизокрылый? Мои тоже скоро выдвигаются))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Троллейбус, В теплые страны, будем греться в песках))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какие пески? Скажи проще:Хургада,Шарма и т.д. Сань,хорош шифровацца)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хургада. Мммм как же давно я не был в море))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мои в Табу решили прокатиться.Никогда там не были ... и Израиль рядышком.Потом тоже отпишусь про впечатления. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Троллейбус, Молорики) Я то ранее дальше Ялты не убывал, не считая Финки) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну,местная шняга,типа виски-пиво,тебя не впечатлит.Покупай всё в дьютике,что горить)) А всё остальное - ругайся матом,ори громче и доллар на чай)) И ехиптяне,если только не совсем зажравшиеся,тебя полюбят,надеюсь! Колись,что за хотель? Правда интересно???? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Роза Пустыни) Аж с семьей какой там мат) Только здоровье и спорт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти