Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сашк, бронируй столик в ресторане, я видела там на невском какойто кораблик стоит типа ресторан, зайти не успела - вот - хочу туда :).......... Приезжай без мужа, свожу без жены Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Приезжай без мужа, свожу без жены боишься понравиться моему мужу ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 боишься понравиться моему мужу ;) Не... я не гей, и даже не би....и с семейной парой не хочу попробывать, и золотой дождь тоже отменяется :-P Не... я не гей, и даже не би....и с семейной парой не хочу попробывать, и золотой дождь тоже отменяется :-P Боюсь не понравиться моей жене после встречи с твоим мужем :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мастер у меня предложение - продай свое С4 - на вырученные деньги купим детям необходимые лекарства....как тебе?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мастер у меня предложение - продай свое С4 - на вырученные деньги купим тетям необходимые лекарства....как тебе?? Исправляй скорей пока не лоханули Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да я бы по другому сказала - тока не буду, тут могут быть дети Дык ты когда говорить будешь, уши заткни и ничего не услышишь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: мастер у меня предложение - продай свое С4 - на вырученные деньги купим тетям необходимые лекарства....как тебе?? Могу сказать этим тетям, что песпорядочные половые связи приводят к нежелательным результатам :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Исправляй скорей пока не лоханули а че?? я предлагаю искупить свою вину - считаю это будет очень благородный поступок.......хотя уже такие жинтельмены перевелись :(...............а ты не подстрикай - дайвай пока машина в салоне - деньги забирай и к нам в москву гы))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 мастер у меня предложение - продай свое С4 - на вырученные деньги купим тетям необходимые лекарства....как тебе?? Мне кажетсчя мастер не прикалойд нифига... мне его приколы не смешны, а тебе? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажетсчя мастер не прикалойд нифига... мне его приколы не смешны, а тебе? а он и не прикалывается, это у него манера общения такая, напишет че нить обидное и смайлик - типа пошутил Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажетсчя мастер не прикалойд нифига... мне его приколы не смешны, а тебе? Хех... Наивный ты человек, я ж не прикалываюсь вовсе)))) Я всегда вполне серьезен)))) Так что смеяццо тут не надо)))) а он и не прикалывается, это у него манера общения такая, напишет че нить обидное и смайлик - типа пошутил Молодец!!!!! Знает меня как облупленного, только на счет обидного я бы поспорил))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а он и не прикалывается, это у него манера общения такая, напишет че нить обидное и смайлик - типа пошутил Вот хотроджан! Ловко замутил , а многие ведутцо.. :drinks: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а че?? я предлагаю искупить свою вину - считаю это будет очень благородный поступок.......хотя уже такие жинтельмены перевелись :(...............а ты не подстрикай - дайвай пока машина в салоне - деньги забирай и к нам в москву гы))))) Дети - это святое, а тети сами виноваты, вот пущай сами и зарабатывают на лекарства... Хотя конечно удручает положение пенсионеров в нашей стране....(((( Вот хотроджан! Ловко замутил , а многие ведутцо.. :drinks: Не то что многие, почти все... пока не раскусят....)))) Манера общения выработанная годами))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Дети - это святое, а тети сами виноваты, вот пущай сами и зарабатывают на лекарства... да я тя за такое точно придушу - дети не виноваты в поступках своих родителей - так что теперь бросить их???...........лично я могу и не покупать дочке сапоги за 200 баксов, а купить за 1000 р - а остальное отдать не лекарства, и меня это нисколько не обломит, а ты...да ты.....ах ты..... а как же быть тем детишкам, у которых мама при родах умерла?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да я тя за такое точно придушу - дети не виноваты в поступках своих родителей - так что теперь бросить их???...........лично я могу и не покупать дочке сапоги за 200 баксов, а купить за 1000 р - а остальное отдать не лекарства, и меня это нисколько не обломит, а ты...да ты.....ах ты..... а как же быть тем детишкам, у которых мама при родах умерла?? Теек, Ленк, я вообще-то за то что бы детям помогать... Заметь детям, а у тебя в посте про теть каких-то написано.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да я тя за такое точно придушу - дети не виноваты в поступках своих родителей - так что теперь бросить их???...........лично я могу и не покупать дочке сапоги за 200 баксов, а купить за 1000 р - а остальное отдать не лекарства, и меня это нисколько не обломит, а ты...да ты.....ах ты..... а как же быть тем детишкам, у которых мама при родах умерла?? Глубоко капаете милочка, может о веселом? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Теек, Ленк, я вообще-то за то что бы детям помогать... Заметь детям, а у тебя в посте про теть каких-то написано.... какие еще тети - ткни пальцем Глубоко капаете милочка, может о веселом? а о чем о веселом?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 какие еще тети - ткни пальцем Так, Лена, а теперь без нервов ВНИМАТЕЛЬНО, прочти свой пост, который был перед мессагой Сашка, что бы ты срочно что-то исправила, что бы тебя не лоханули, а потом проследи всю цепочку сообщений, где копировался твой пост. Только сделай это внимательно, по буквам)))) Почувствуй, как глубоко ты не права)))) ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 какие еще тети - ткни пальцем а о чем о веселом?? Ну ты там ошиблась , понатуре , я те еще писал что мол исправь пока не лоханули... не тети а дети Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну ты там ошиблась , понатуре , я те еще писал что мол исправь пока не лоханули... не тети а дети Ну, на следующей неделе последуют извинения))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 от я шь говорю - лижбы поиздеваться...............я опечаталась, а ты мастер ....да ну тебя нет что бы дельное что посоветовать, ох молодешь :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 от я шь говорю - лижбы поиздеваться...............я опечаталась, а ты мастер ....да ну тебя нет что бы дельное что посоветовать, ох молодешь :( Ниправда)))) Я воспринял твое сообщение серьезно и ответил прямо, как думаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 от я шь говорю - лижбы поиздеваться...............я опечаталась, а ты мастер ....да ну тебя нет что бы дельное что посоветовать, ох молодешь :( Никто над тобой не будет издеваться! Я слежу за этим.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ниправда)))) Я воспринял твое сообщение серьезно и ответил прямо, как думаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тебе че в кайф меня доставать?? я же могу и в шапку дать Никто над тобой не будет издеваться! Я слежу за этим.... следи за мастером в оба ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 тебе че в кайф меня доставать?? я же могу и в шапку дать следи за мастером в оба ;) Так врежь ему .... следи за мастером в оба ;) Палю 8-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Так врежь ему .... :evil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти