Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Это та Тигра которая почти во всех темах отмечается!? С возвращеньем!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я плакаю :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Удалили ссылку на мою аватарку. Она со ной уже много лет. Перерываю интернет - пока такую же не нашла. :cray: :cray: :cray: Уря !!! "Тигра проснулась из летней спячки !!!" :))) Это та Тигра которая почти во всех темах отмечается!? С возвращеньем!!! Так вы об Уте или обо мне? :dirol: Ура! Раш мне помог с аватаркой! САААААААААААШ! Благодарю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Что-то меня "много" в Клубе. Пора в "отпуск"))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NataLi, Так ты Вроде не дано была? Привет Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Sashochek, я так рада тебя "видеть " и "слышать"! даже не представляешь! А я никуда и не уезжала! дала возожность Клубу отдохнуть от своего присутствия)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NataLi, Взаимно, ого ты как) А я хочу от инэта отдохнуть... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NataLi, Взаимно, ого ты как) А я хочу от инэта отдохнуть... Пыталась отдохнуть, но "замутила" дисконтную программу.Жаль, что не все прониклись. Ну это как всегда, инициатива наказуема! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пыталась отдохнуть, но "замутила" дисконтную программу. Жаль, что не все прониклись. Ну это как всегда, инициатива наказуема! Какую? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Sashochek, меня оставили ра растерзание, а ты не в курсе? Хочешь, читай Отбиваюсь как могу! Кто -то поддерживает, а кто-то наезжает. Блин, нафиг мне это надо((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NataLi, Сейчас гляну че ты там затеяла))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 NataLi, Сейчас гляну че ты там затеяла))) Как всегда! Хочу сделать ХОРОШО ВСЕМ!А оно мне надо? как ты думаешь? Инициатива всегда была наказуема! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как всегда! Хочу сделать ХОРОШО ВСЕМ! А оно мне надо? как ты думаешь? Инициатива всегда была наказуема! Нет)) Тут надо вовремя и знать кому и как))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нет)) Тут надо вовремя и знать кому и как))) Подскажешь? Кому и как? ЗЫ. Я за тобой скучала! честно-честно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ЗЫ. Я за тобой скучала! честно-честно! Так и не пропадай) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так и не пропадай) Сашочек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сашочек, как дома дела? Как малыш? Поделись фотками, интересно же. Жду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 добрый вечер) NataLi, все хорошо , сына бегает с 8 месяцев , радует ))) красивый как папа))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Sashochek, фото гони..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А "эти" вообще отдельные? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Угу, вообще..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Клуб ситроенс- древность.Что ни авто,то хм или вх! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а я позавчера своего бывшего, светло-сиреневого, видел на перекрёстке ... всё такой же... красявый :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Nord, ностальгия сердце не защемила? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 слегка ёкнуло канешн :) ну да ничего, он в хорошие руки попал. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 как обычно щёлкнул на "Новые сообщения" и обратьил внимание, что : о как совпало ... :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти