Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

ааааахаааааааа........ простите лошару!! я думала ВЕБАСТО это какой-то сленг и прикол!!!)))))))))))))) тока до недавнего времени!! а после времени не сказали че это - но поняла что не прикол!!)))) объясните по-русски! для девушки!! че это?))))))))

ура! я уже не пешеход! :-)

ааааахаааааааа........ простите лошару!! я думала ВЕБАСТО это какой-то сленг и прикол!!!)))))))))))))) тока до недавнего времени!! а после времени не сказали че это - но поняла что не прикол!!)))) объясните по-русски! для девушки!! че это?))))))))

Аня, зачем тебе это?))) Вебасто - енто предпусковой подогреватель двигателя.

PS Думаю, штаа вопрософф станет исчо больше..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

ТУТ обсуждали ЕТО

это типа того ... намёк ? :dirol:

Блин если бы наша RUSSIA была как брестская область, то можно было бы!

А Белорусские коллеги собираются 22-23 Августа 2009 года в Клубный автопробег по Брестской обл.

Думаю, это открытым текстом говорят: пора ужо коллективно где-то прокатиться. Согласен даже на воскресные покатушки в пределах Садового кольца.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Paulus, Паш, разговоры про дизель- вот и сказали - чтобы был ВЕБАСТО - типа на зиму))) я почитала в инете)) смысле понятен - но хотелось бы конкретики)

какие же вы вредные, мальчики :beee: флудилка есть флудилка, нет бы объяснили на пальцах, по-русски, чего это такое - а то начали ссылками кидаться.... :-(

Изменено пользователем Мадам

КЕРОГАЗ

керогаз может греть шо угодно, а чайник - тiльки жидкость :)))

предлагаю консенсусЪ :dirol: - "чайник с горелкой" ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Кто-нибудь неразумному расшифрует то ли абривиатуру, то ли что-то специфическое для интернета "ИМХО"?

И - имею

М - мнение

Х - хрен

О - оспоришь

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

А где собираетесь "бегать"?

На форуме читайте : http://www.fmc.by/modules.php?name=News&am...r=0&thold=0

и тут

Изменено пользователем Б.Е.А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...