Sashochek Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Sashochek, не, просто есть вопросы на которые нет пока ответов Задавай! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Sashochek, почем опиум для народа? как пройти в библиотеку? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Yushechka, Опиум не знаю))) В библиотеку год назад последний раз ходил. Любишь читать под кайфом?) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Sashochek, читать курилку просто кайф назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
sitro.m Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Смешное видео про автомобильные эмблемы http://rutube.ru/tracks/2240632.html Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто-нибудь неразумному расшифрует то ли абривиатуру, то ли что-то специфическое для интернета "ИМХО"? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=109262 2. http://www.uralweb.ru/a/internet/2006/09/17.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А Белорусские коллеги собираются 22-23 Августа 2009 года в Клубный автопробег по Брестской обл. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ааааахаааааааа........ простите лошару!! я думала ВЕБАСТО это какой-то сленг и прикол!!!)))))))))))))) тока до недавнего времени!! а после времени не сказали че это - но поняла что не прикол!!)))) объясните по-русски! для девушки!! че это?)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 коллеги собираются ... в Клубный автопробегэто типа того ... намёк ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ааааахаааааааа........ простите лошару!! я думала ВЕБАСТО это какой-то сленг и прикол!!!)))))))))))))) тока до недавнего времени!! а после времени не сказали че это - но поняла что не прикол!!)))) объясните по-русски! для девушки!! че это?)))))))) Аня, зачем тебе это?))) Вебасто - енто предпусковой подогреватель двигателя. PS Думаю, штаа вопрософф станет исчо больше..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ааааахаааааааа........ простите лошару!! я думала ВЕБАСТО это какой-то сленг и прикол!!!)))))))))))))) тока до недавнего времени!! а после времени не сказали че это - но поняла что не прикол!!)))) объясните по-русски! для девушки!! че это?)))))))) ТУТ обсуждали ЕТО это типа того ... намёк ? :dirol: Блин если бы наша RUSSIA была как брестская область, то можно было бы! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А Белорусские коллеги собираются 22-23 Августа 2009 года в Клубный автопробег по Брестской обл. Думаю, это открытым текстом говорят: пора ужо коллективно где-то прокатиться. Согласен даже на воскресные покатушки в пределах Садового кольца. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Paulus, Паш, разговоры про дизель- вот и сказали - чтобы был ВЕБАСТО - типа на зиму))) я почитала в инете)) смысле понятен - но хотелось бы конкретики) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мадам, ну конкретика по ссылке, которую Б.Е.А. кинул и на сайте http://www.webasto.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) какие же вы вредные, мальчики :beee: флудилка есть флудилка, нет бы объяснили на пальцах, по-русски, чего это такое - а то начали ссылками кидаться.... :-( Изменено 14 августа, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вебасто - это "отдельный чайник", греет тосол при неработающем двигателе. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Правильней - КЕРОГАЗ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 КЕРОГАЗкерогаз может греть шо угодно, а чайник - тiльки жидкость :))) предлагаю консенсусЪ :dirol: - "чайник с горелкой" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Угу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кто-нибудь неразумному расшифрует то ли абривиатуру, то ли что-то специфическое для интернета "ИМХО"? И - имеюМ - мнение Х - хрен О - оспоришь Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 керогаз может греть шо угодно, а чайник - тiльки жидкость :))) предлагаю консенсусЪ :dirol: - "чайник с горелкой" ;) чайник с горелкой - самовар! Ссылка на комментарий
Максим_Б Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А Белорусские коллеги собираются 22-23 Августа 2009 года в Клубный автопробег по Брестской обл. А где собираетесь "бегать"? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А где собираетесь "бегать"? На форуме читайте : http://www.fmc.by/modules.php?name=News&am...r=0&thold=0и тут Изменено 18 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уря !!! "Тигра проснулась из летней спячки !!!" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти