Любимусик Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Настоящий ситровод!!!! Мы ж все малость того... Я б точно Ачканула!!!!!!!!!! И чеж я не ситровод? :mda: :cray: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 плюсадин ps Алексей S, ты там походу уже отпуск отмечать начал ? :drinks: Не, у меня отпуск штурвальный, ща в ночь старт: МСК-Тверь-Питер-Ростов-Воронеж-Питер... Как-то так.. С вариациями Я б точно Ачканула!!!!!!!!!! И чеж я не ситровод? :mda: :cray: С5 с автоматом же не Ачканула (извините за выражение) купить??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 МСК-Тверь-Питер-Ростов-Воронеж-Питер...фигасебе тебя ... "колбасит" о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 фигасебе тебя ... "колбасит" о_0 Дык, как ранее упоминалось, моск отсуйствует..)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 моск отсуйствует..))))))прадай раритеты - купи С8 как раз для таких вояжей :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Товарисчи! Кто следит за форумом через GOOGLE Reader? .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А подробнее? плз! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А подробнее?+1 еси прям надо - на телепоне Опера Мини есть, 3G выручаед ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Написано в подробностях 2 подписчика на новости. Я сегодня подписался. А кто еще. Просто интересно. Изменено 7 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 +1 еси прям надо - на телепоне Опера Мини есть, 3G выручаед ))) Тока с телефона глючит часто! Но читать можно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тока с телефона глючит часто!о-о-о-очень редко. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а где главный :flood: Nataly?, чет давно не встречалась на форуме? (МАА тоже)??? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Телефон - это понятно. У самого Асус 750. Интересует конкретно сервис Google reader. Типа продвинутый просмотр Веб-каналов. Во! уже три подписчика. Изменено 7 августа, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я читаю(знакомлюсь) тут: http://blog.dimok.ru/google-reader-effektivnoe-ispolzovanie http://go.mail.ru/search?utf8in=1&q=Go...r&sputnik=1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 NataLi в творческом отпуске, МАА в рабочем заБое, Мифка - в летних разъездах, Победка - хз где шляеца ... и тд и тп ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://blog.dimok.ru/google-reader-effektivnoe-ispolzovanieИнтересненько. Будем изучать дальше.Но вопрос остался. Кто в ридере следит за этим форумом. Ну просто интересно. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не реклама! Исключительно для приколу )))))) чиста случайнна ... в сети попалось вот - www.DSN.ru еси кто не в курсе, то ... Серёга - DSN ps встречные иски уже в работе :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фото в профиле с Селигер-2007, весело было, эх.. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прокатился немножко... Резюмирую: Тверские ГАИшники-нехорошие люди... Остановили за 84 км/ч вкатали 300 рублей... Ну куда это годится??? На обратном пути ваще парадокс: ехали методом паровозика, спонсором была запущена 2106... Остановили весь состав ( в населённом пункте стояла камера, ГАЙцы за деревней смотрели кино, потом был платный просмотр)... Поразили результаты кино... Шли тремя машинами, с дистанцией метров 20-30... Вот результаты: -"шестёрка" 103 км/ч (1000 рублей), - я шёл вторым 95 км/ч (бесплатно), и вот самое странное: третьей шла супруга 126 км/ч ????!!!!!!!!... (3000 из семейного бюджета :((( ) И как такое может быть???? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Где то на форуме тема про радары, с видео (там трактор с прицепом ехал почему то 80 по их радару, а по видео реально видно около 30 км/ч) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прокатился немножко... Резюмирую: ...как такое может быть???? А ты у них не поинтересовался?:) Что ответили?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :suicide: Капут вечерним посиделкам на форуме. Жена с ребенком с югов вернулась. :spruce_up: .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да чето ваще тут темно как-то ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тут темно как-то )"Ну всё, пи@ец" - сказал электрикИ перерезал провода ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да чето ваще тут темно как-то ) И не только здесь.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти