Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жисть такая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жисть такая! Добрее надо быть, добрее! И к тебе потянутся люди (ну или где-то так))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В такую мерзкую погоду не потянутся. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 NataLi, Я разве злой ??? Наоборот подсказал человеку про шоссе, ну завис на работе и отправилось нечаянно 3 сообщения, удалять я сам их не умею, могу только исправить , в последнем и написал, что бы модератор стёр задублирующиеся сообщения. На что получил ответ: Видимо еще тяжелее убрать за собой.. Хотя действия модераторов обсужать нельзя, но я себя виноватым не считаю, не зачто просто....... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собака, дык тебя никто и не винит..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) NataLi, Я разве злой ??? Наоборот подсказал человеку про шоссе, ну завис на работе и отправилось нечаянно 3 сообщения, удалять я сам их не умею, могу только исправить , в последнем и написал, что бы модератор стёр задублирующиеся сообщения. На что получил ответ: Хотя действия модераторов обсужать нельзя, но я себя виноватым не считаю, не зачто просто....... бывает такое сервер глючит иногда Изменено 20 июня, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В пятниццо и субботу тож глючело по страшному. Наверно ЖАРА действует! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Собака, ой, спасибки, гжель нашла, даже прикупила себе вообще не знала , что гжель так близко и так близко от меня. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Люди, специалисты, подскажите!!!!!!!!! На каком ресурсе можно сделать слайдшоу сопровождаемое музыкой????? Есть такой сайт. http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=aHc1yv....id=anonym-main Но там можно выбирать из музыки предлагаемой им. Мне не нравится. И что? Никто не знает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Люди, специалисты, подскажите!!!!!!!!! На каком ресурсе можно сделать слайдшоу сопровождаемое музыкой????? Есть такой сайт. http://www3.pixtar.lv/dk;jsessionid=aHc1yv....id=anonym-main Но там можно выбирать из музыки предлагаемой им. Мне не нравится. И что? Никто не знает? Наташ в виндовском Windows Movie Maker легко делается слайд шоу и музыка своя. А потом если надо выложить куда, готовое и выложеш Изменено 23 июня, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 vova72, это я знаю. Это слайдшоу просто выложить на форум не удастся. Поэтому ищу ресурс, где создать. чтобы потом разместить ссылку. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здрасьте всем, давно не заглядывал))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не все форумы "примут в свои объятия" файл форматом от Movie Maker. Здрасьте всем, давно не заглядывал))) Заглянул, подскажи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не все форумы "примут в свои объятия" файл форматом от Movie Maker. я в контакте размещял а потом ссылку давал вот так http://vkontakte.ru/video6051023_91813918 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 vova72, если больше ничего не найду, то попробую так и сделать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Других рекомендаций ни от кого не поступит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Других рекомендаций ни от кого не поступит? http://www.mylivegallery.com/небольшое описание http://missto.ru/index.php?inetmain=ist&hari=20 сам не пробовал тока нашол Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Еще попробуйте разместить на ВИДЕО@mail.ru Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не стал открывать новую тему для этого. Как подделывают яйца :) http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спецыально для словоохотливых - http://forumflud.ru/ :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Опять чем то неугодил !? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не нашла соответствующей темы Что с ним??? Уже по всему инету фотки гуляют Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, думаю это просто такие фотки, которые поймали такие позы и мимику. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 SilentBob & SilentTerr ... стисняюс спросить - двойняшки или близнецы ? :)))))))))) FOGERT, бокал ведь наполовину полон, да ? ;) Нет! Он наполовину пуст! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нет! Он наполовину пуст! Слецтвие ацтоя пены... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти