master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Чего ж ты хочешь? А-а-а.. Я кажется знаю! Это не те ли случаи, когда пишится "Ж" после гласных? Я угадал? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Чего ж ты хочешь? А-а-а.. Я кажется знаю! Это не те ли случаи, когда пишится "Ж" после гласных? Я угадал? Ответила в личку )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ответила в личку )) А чегойто в личку та?)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Dmitriy C5, патамушта это личное! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А что там ООН с Гандурасом решил ? :haha: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А что там ООН с Гандурасом решил ? :haha: А он с ним что-то решал?? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А он с ним что-то решал?? )))) Конечно ! :secret: "Высший суд ООН разрешил территориальный спор между Никарагуа и Гондурасом, который чуть было не привел к войне." :haha: Ну это лирика....... Скучна чё та стало, вот думаю есть кто живой ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 vonorimo, подпЕсь меняй))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 PrettyGirl, Понятно, в принципе сложить два и два мне не сложно))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 vonorimo, подпЕсь меняй))))))) Это я щас, это я мигом)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну чо, все флудеры спят?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тралл не спит)))А,собственно, о чём речь? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хто здесь? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тута только по ночам жизнь кипит что ли ? :boredom: А днём наверное все работу работают :grin: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Люди! кто юзал Егорьевское шоссе? как там дорога? приличная? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Yushechka, Был там 2 недели назад, ехал из Орехово-Зуево в москву. дорога нормальная, но узкая в одну полосу, вокруг деревни и дома, почти везде сплошная ( не обгонишь). Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Yushechka, Был там 2 недели назад, ехал из Орехово-Зуево в москву. дорога нормальная, но узкая в одну полосу, вокруг деревни и дома, почти везде сплошная ( не обгонишь). собираюсь завтра по бетонке на егорьевское ш и до егорьевска....надеюсь, не заблужусь, а то навигатор у меня все еще пока бумажный)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 собираюсь завтра по бетонке на егорьевское ш и до егорьевска....надеюсь, не заблужусь, а то навигатор у меня все еще пока бумажный)))) Я когда ехал попал в пробку часа на 2-3 ( там дурацкий переезд есть за гжелью( там где китайские авто собирают))Особых аварий не видел, но всё стояло. И хотелось мне свернуть уже на любую дорогу, но их аж до самого поста ДПС нет. Это всё к чему пишу, с картой не заблудишься, ибо свернуть особо некуда :D Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собака! я прям напряглась-где там Гжель!!??? на моем бумажном навигаторе не могу найти может гусь хрустальный назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Yushechka, Спокойно :) http://maps.yandex.ru/?um=hLHqrqDL4gpt0G4n...36585&l=map Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собака тяжело лапками по клаве шлепать, аж по три сообщения вылетает, или нэт глючит? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собака тяжело лапками по клаве шлепать, Видимо еще тяжелее убрать за собой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Б.Е.А., На работе завис.......... Paulus, Я же не модер, что бы сообщения удалять, или если это дано каждому смертному, расскажите как. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собака, что же злые все такие? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти