Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Yushechka, и тебя вылечат и меня вылечат..© ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Yushechka, и тебя вылечат и меня вылечат..© ..)) ПААААШ, для начала я тебя забаню)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПААААШ, для начала я тебя забаню)))))))) о, новичков мало, друг на друге тренируетесь?респект!!! зы - это я шутю, уже меня не надо банить))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 зы - это я шутю, уже меня не надо банить))) Ты не хочешь баниться? А с веничком???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с веничком?? а это не сродни пожизненному цику с гвоздями?? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. подробнее тебя флудить во всех темах еще никто не научился назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 подробнее тебя флудить во всех темах еще никто не научился Отнесём сие предложение к зависти ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 подробнее тебя флудить во всех темах еще никто не научился Могу провести мастер-класс. Дорого. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Yushechka, не хами Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПААААШ, для начала я тебя забаню)))))))) Только чур березовым веничком..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только чур березовым веничком..)) Ок. С тебя веник, с меня - бан! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NataLi, :fans: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Веник - эта карашо!! :) Я вот сегодня буду шапку для бани валять как раз )))) Уж тогда как начнем банить, так пойдут клочки по закоулочкам!!! ))) P.S. А у деушки вестимо ПМС, не обращайте внимания :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Yushechka, не хами а в чем хамство? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ой, здрасьте! Да у вас как никак флудильня оживилась, поздравлямс! Юшечка - не губи на корню хорошее начинание! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, гы) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, гы) Ну вооооот, Роман сказал "гы" и все сразу примолкли. Вы его не правильно поняли, он же не сказал "ша!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 vonorimo мне вот нечего сказать, диагноз некому постаить, вот решила во флудилку написать назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня до отпуска осталось восемь рабочих и десять календарных дней! У кого меньше? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня до отпуска осталось восемь рабочих и десять календарных дней! У кого меньше? У меня вот ваще нету отпуска ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Почему, это несправедливо! Если так, то сочуствую. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Почему, это несправедливо! Если так, то сочуствую. Нее, сочувствовать не надо, надо радоваться )))) Просто я не работаю, вот и отпуска нет. Официального :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Олег, Маша сейчас не работает. Поэтому ей отпуск не положен)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Понял. Если так, то желаю поскорее приобрести законное право на отпуск (найти достойнуб работу)! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Понял. Если так, то желаю поскорее приобрести законное право на отпуск (найти достойнуб работу)! Тьфу на вас еще раз!! :))))) Это совсем не то чего я хочу ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти