NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 vova72, давай треснем! А что делать завтра? Вспомнила, мы хотели куда-то поехать! КУДА и когда? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хорошо что машину сеня не мыл))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 бл... а я наоборот позавчера помыла - и второй день дождики, моют дороги, и дура еще одна из лужи обрызгала! :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мадам, Держись! Я с тобой! Переждем грозу и побежим по лужам босиком! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Доброе Утро, Страна!) Всех Поздравляю с началом трудовой недели! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Доброе Утро, Страна!) Всех Поздравляю с началом трудовой недели! Привет.Страшный ты человек, нашел с чем поздравлять))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну где все флудеры-то?? Неужто трудятся?? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну где все флудеры-то?? Неужто трудятся?? )))))) Вот лично я пытаюсь трудиться))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот лично я пытаюсь трудиться))))))) Трудись-не трудись, а что-то работа стоит! ; ; Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Точно не работается... Хто нить знает как и скока мона на Белорусских номерах кататься?? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Трудись-не трудись, а что-то работа стоит! Работа - не это самое, и неделю простоит! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Работа - не это самое, и неделю простоит! А если от этого зависит толщина твоего кошелька? Не хочется, чтобы она стояла... ; ; Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у кого работа стоячая?Вот стою тут,как "это самое"((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Маша, иди пЕсать отчет о поездке! Ждем-с, с нетерпением))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот лично я пытаюсь трудиться))))))) NataLi, Ну и как? Попытка была удачной? Лично я откровенно филоню. Счас собурусь и чой-нить... сделаю. Полезного. Пожалуй продолжу- ка я аналитику, то бишь просмотр новостных и "дружественных" сайтов. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NataLi, Ну и как? Попытка была удачной? НЕТ!Пошла я в стихотворную тему))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 NataLi, и то дело! Праильно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эхх... щаз бы денек отоспаться после Вологды..))) пойду, кофЭ выпью.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Paulus, как говорят в Оренбурге: "приятный аппетит!" Ну и ждем-с, повесть о настоящих вологодчанах и володогчанках. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 master911 - неправильно! Правильно - вологжане и вологжанки! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это что -новая мода в подпись правила форума засовывать? и флудить везде и вся? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Yushechka, новая мода - соблюдать правила. :dirol: ЗЫ Есличо, мы поможем..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это что -новая мода в подпись правила форума засовывать? ПАААААААААШ, она тоже попалась)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ПАААААААААШ, она тоже попалась)))))))))) кажется у дмитрия с5 виделаПаш, уж ты вылечишь кого угодно, особенно новенького И вообще, начните с себя, господа модераторы Изменено 16 июня, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И вообще, начните с себя, господа модераторы Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти