vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ПРАВИЛЬНОЕ было в кавычках))))))))) "Четверг"))) но вообще вариант с ЧеПятницей мне понравился))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 vonorimo, ну а свой вариант? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Мой вариант четверга перед выходными: четвятница! Изменено 11 июня, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мой мариант четверга перед выходными: четвятница! Особенно понравилось "мариант")))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, так флудим же!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мой вариант только такой: Лучще семь птяниц на неделе, чем семь понедельников) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 vonorimo, хорошее слово "птямица" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 vonorimo, хорошее слово "птямица" Ну да, ничего такое))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мариант птямицы чятъницо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мариант птямицы чятъницо! На этом и остановимся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На этом и остановимся? Да... Причем чятъницо это слово исключение... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да... Причем чятъницо это слово исключение... И кого ты планируешь исключить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ааааа. Что ты сделала с количеством моих спасибок))))) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет! А как вам вариант "пятверг"? ; ; Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ааааа. Что ты сделала с количеством моих спасибок))))) А тебе идет)))))))))) Ты чертовски ХОРОШ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сашочек, я исправила))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 удалено )))))))))))))))))))))))))))))))))) мдааа....)))) пони бегают по кругу.© п. 6.6 правил. Последнее устное. С уважением, Paulus ; ; Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 как вы думаете - в москве пробки к какому часу рассосутся? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 К 9 утра 2089 года. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 К 9 утра 2089 года. Боюсь, что я не доживу))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 может нам новую флудилку открыть, типа №2 а то грузится медленно, или это из-за грозы? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 может нам новую флудилку открыть, типа №2 а то грузится медленно, или это из-за грозы? Из-за пробок))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На выходные обещали дожди. Это плохо(((((( Чем бы заняться???? Какие будут предложения и пожелания???? И? в ответ тишина)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На выходные обещали дожди. Это плохо(((((( Чем бы заняться???? Какие будут предложения и пожелания???? И? в ответ тишина)))))))))) А Давайте водки треснем !!!! грамм по200 и вусё порйдёт своим чередом!!!!! Если вы не против!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти