VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Точно! Одно из трёх!)))) Можно теперь флудить по поводу крыги и флуда. В конце - концов и флуд будет и крыша съедет ))))) Это точно!!!)))))))))))) Одно ИЗ трех? или У одного из трех??? Как получится, если Бог даст , у всех трех!!!))))) ; ; Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хм... действительно, нас здесь трое))) Натали, на правах и обязанностях хозяйки, неси воТТТку)))) пжлста)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ..неси воТТТку)))) Воттку в жарууу.... ффффууууу..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хм... действительно, нас здесь трое))) Натали, на правах и обязанностях хозяйки, неси воТТТку)))) пжлста)) Воттку в жарууу.... ффффууууу..:))) Паш, нам хватит. Не жадничай. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого жара, а у кого и очень даже ничего))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а у нас холодно! Бр-р-р-р-р-р!!!!! В самый раз. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого жара, а у кого и очень даже ничего))) Во-во! У меня кондер шуршит, так что даФФайте!!! Домой на метро поеду. ))))) ; ; Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а если посоветую хорошую вотттку, это будет НЕЛЬЗЯ??????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а если посоветую хорошую вотттку, это будет НЕЛЬЗЯ??????? Давай!!!! Советуй!!! )))))))))))))) ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А теперь вАпрос: кто громко крикнул "воТТка"??? Во одноклубников набежало сразу)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А теперь вАпрос: кто громко крикнул "воТТка"??? Во одноклубников набежало сразу)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))Так это такое ДЕЛО!!! воТТка - connecting people!!!!!!! ; ; Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 говорят "Маруся" пока не успела испортиться. Все пробуем, потом обменяемся воспоминаниями. Кто что сможет вспомнить. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кстати, а какая основа у этой воТТки? В смысле - кто мама? говорят "Маруся" пока не успела испортиться. Все пробуем, потом обменяемся воспоминаниями. Кто что сможет вспомнить. Если я правильно понял, "Маруся" если испортится, то после нее все воспоминания ясные, а сейчас - Кто что сможет вспомнить??? ))))))))))) Нда, интрига!!!! ; ; Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 родители ее мне не известны. Не испортится , в смыле недавно только появилась. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 родители ее мне не известны. Не испортится , в смыле недавно только появилась. Ясно, не видел честно говоря, как увиже - сразу испытаю на кошках))))))Водку как-то не очень люблю, больше коньячОк! Хотя в хорошей компании, да под Агурчики - можно! Даже кужно? ; ; Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С вашего разрешения пофлудю немного. Сегодня был свидетелем одной истории. У друга машина Форд Галакси, который мы поехали забирать у ОД после ремонта. Машинка закапризничала перед продажей и решила подымить чернотой на холостых оборотах. Как не кстати перед продажей. Разобрались не сразу на сервисе, да я так понял что и не разобрались, а просто решили заменить весь блок который они подозревали. Название этой детали - воздушный коллектор. Для меня ситуация типичная, сломалась-сделали. Ну так вот сама история: оказывается на этих маделях машин номер двигателя дублируется именно на той детали, которую заменили. Приятель зная это, спрашивает, чё теперь делать то, номер двигателя находится на снятой детали, а на новой детали номера нет. Даже в книжке написано, что номер двигателя на впускном коллекторе. Из всего проишедшего я понял, что на двигателе два номера, один на блоке, второй на колекторе. Т.к до номера на блоке не добраться, то производитель сделал ещё один номер на таком месте, которое ближе к осмотру и назвал его дублирующим. Но почему не подумал о такой ситуации как у нас, незнаю. Ну что делать, никто не знает где основной то номер. Наконец нашли какой то блокнотик, где нарисованы все типы двигателей и где номера на них. Ну мы решили найти этот номер вместе с мастером, у гаишника то меньше желания будет при осмотре машины. В итоге, пришлось снять фильтр воздушный, фильтр картерных газов, и найдя зеркальцеи фонарик в течении получаса обследовали на ощуп место предпологаемого расположения номера под грудой шлангов, фильтров и проводов. Нашли под толстым жгутом проводов, который еле отодвинули в сторону и кое как прочитали номер в таком неудобном месте, что если бы не блокнотик, то искали бы наверное неделю. Ну на этом флуд свой заканчиваю, так как все что знал сказал. Вот. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем Доброе Утро! Что может быть лучще пятницы? Только пятница приходящая в четверг))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всех с ЧеПятницей))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чятьница!!!!))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Объявляем конкурс на самое "правильное" название дня! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ура)) я же выиграл этот конкурс! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Чятьница!!!!))) +1000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ура)) я же выиграл этот конкурс! Фигушки, извините меня конечно, но САМОЕ правильно название этого дня - четверг)))) Вот только не надо мне говорить, что я зануда))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ПРАВИЛЬНОЕ было в кавычках))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ха. Решил у меня победу (не Вику) забрать)))) чатница и точка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти