NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Доброе утро! Если так и дальше будет продолжаться, вы из меня шизофреника сделаете... Долго я тут буду сам с собой разговаривать?)))) А уже делали? :grin: Привет! :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А уже делали? :grin: Привет! :yahoo: Всем привет! Как настроение???Хорошая нынче погода!-Клюзо))))))))))Еду сейчас в Новые Черемушки, никто не знает как там с движением? ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Еду сейчас в Новые Черемушки, никто не знает как там с движением? Я-Картам доверяешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет, привет))) Ни разу не делали)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет, привет))) Ни разу не делали)))) Тогда расскажи, а что с тобой делали много раз)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тогда расскажи, а что с тобой делали много раз)))))))) Ооооо.... это не в рамках данного форума))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ооооо.... это не в рамках данного форума))) почему????????????????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 почему????????????????????????????? Ну здесь же про машины, главным образом)))) Разве нет?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну здесь же про машины, главным образом)))) Разве нет?))) Где? Здесь? Да здесь меньше всего про машины говорят!А я уже за попкорном сходила.......... слушать приготовилась. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У Наты скоро 3000 )))) фига рекордсменка! Спасибоноша)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У Наты скоро 3000 )))) фига рекордсменка! Спасибоноша)))) Сашочек, не издевайся, а?Я уже не один раз просила отключить у меня это счетчик. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Отключить не возможно... Нет ... Думаю технически Рашу это по силе , но надо оставить на память. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 надо оставить на память. ты меня на память хочешь оставить?Или память обо мне? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я сейчас хочу только конфет "мишка на севере"))) Прикольно когда спасибок больше чем сообщений. Новые ситроводы прибывают в недоумении наверное)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я сейчас хочу только конфет "мишка на севере"))) Сашочек, это тебе И не надо ничего говорить))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мммм... Свежая какая))) пойти чтоль сникерс из автомата достать?))) кста 25 p. Нормаль вообще? Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот я и приехал! Нигде не постоял, чудеса какие-то! Я-Картам доверяешь? Нет. Вчера смотрел на яндексе пробки, на 80% дороги домой в пробках - долетел за 30 мин от Южнопортовой до ХL на дмитровке. ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 чудеса какие-то! Действительно чудеса. Никто флудить не хочет))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот и я удивляюсь))) Может отправите своих к нам, а мы своих к вам))) для обмена опытом а то у нас флуда... выше крыши...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а то у нас флуда... выше крыши...))) у вашего флуда есть крыша? Может в этом все дело? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тогда скорее дело в том, что у вашего флуда крыши нет))) нет крыши - нет флуда! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты не прав! Крыши нет, потому что снесло)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты не прав! Крыши нет, потому что снесло)))))))) А может быть снесло потому что флуда нет? ; ; Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А может быть снесло потому что флуда нет? Точно! Одно из трёх!)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Точно! Одно из трёх!)))) Одно ИЗ трех? или У одного из трех??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти