NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СЕКС В ПЕЖО - ЭТО ТУТ ТУДА я не пойду.Ты нам здесь расскажи))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скока раз вы делали ЭТО в Peugeot? я еще маленький [ 9 ] ** [5,36%] я уже старенький [ 12 ] ** [7,14%] я не такая!!! [ 5 ] ** [2,98%] несколько раз в день [ 11 ] ** [6,55%] было, есть и будет =)) [ 81 ] ** [48,21%] нет, но очень хочется [ 50 ] ** [29,76%] А на кой вы занимались ЭТИМ в Пежо? Приспичело [ 53 ] ** [62,35%] Дома теснее и грязнее , холоднее чем в Пежо [ 4 ] ** [4,71%] Дома родители (жена, муж, дети, внуки) [ 28 ] ** [32,94%] какие все развращенные))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Барс_ук, а что ответил ты? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) я уже старенький )) не считая выбора авто я в авантюры не вписываюсь (стараюсь по крайней мере))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Барс_ук Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NataLi, понравилась идейа у пЫжеводов про клубные рюмки..)) Надобно к очередному ситробуху забацать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NataLi, понравилась идейа у пЫжеводов про клубные рюмки..)) Надобно к очередному ситробуху забацать..)) Своя воТТка у нас уже есть. Теперь естественно нужны свои рюмки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А у нас много пыжеводок)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А у нас много пыжеводок)))) А их с чем употребляют?Нашу воТТку - с закуской)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А их с чем употребляют? Нашу воТТку - с закуской)))))))) ггы.. каламбурчик получился..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 НАША ВОттКА)))))))) Нравится это фото! Татьяна, тебе 5+))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NataLi, Натаааш! будем в Питере, нуна будет с vonorimo и Барс_уком познакомица, ежели не испужаются..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 NataLi, Натаааш! будем в Питере, нуна будет с vonorimo и Барс_уком познакомица, ежели не испужаются..:)) Вот в Питере и проверим это))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да с удовольствием ;) Нам то чего бояцца - мы дома, в родном городе Путина и Медведева)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да с удовольствием ;) Нам то чего бояцца - мы дома, в родном городе Путина и Медведева)))) ПААААААШ, они уже за Путиных-Медведевых прячутся)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не надо за Пашу прятаться.)))) Мы не прячемся. Предупреждаем.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы не прячемся. Предупреждаем.... Ну тогда придецца с брателлами Вованом и Димоном познакомица..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Слушайте, не могу найти этот древний баян про секс в Ситроене со стеклянной крышей - у вас тут никто не постил? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 vonorimo, да нинада боянофф..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну тогда придецца с брателлами Вованом и Димоном познакомица..)))) Что, мы их с собой в Питер привезем??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что, мы их с собой в Питер привезем??? Не надо))) Пусть у вас там по Москве катаются. Как не приедут - у нас транспортный коллапс. А я еще работаю в здании соседнем с библиотекой имени Ельцина и штабом Единой России. Как приедут - машину не припарковать.... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Очень хочу этим летом на новой машине съездить в Крым... очень хочу... Даааа, я с тобой согласен! На машине, на море.... Ездил как-то в 98м в Геленджик с родителями - было круто! А вот жену мою уломать никак не могу....(((( эээ..... секс надоел или он в машине надоел? а как же новички, тем более у ситроводов появился простор для фантазии - например грандпикасо да и С5 сарай...... а есть еще и новинка С3 пикасо - вроде не велика машинка, но высокая - в ней чего придумать можно... не тема вечная, вместе с прогрессом авто))) А в мазде 3 знаешь сколько места!!!!!!!!!!!!!!!! Машинка маленькая, но потенциал у нее огромный, который в принципе и был использован по полной......)))))))))) ; ; Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в Мазде 3 сзади нихрена нет места. В Астре больше. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в мазде 3 знаешь сколько места!!!!!!!!!!!!!!!! Машинка маленькая, но потенциал у нее огромный, который в принципе и был использован по полной......)))))))))) ЗАЗ - 1102 Таврия. Есть вопросы?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ЗАЗ - 1102 Таврия. Есть вопросы?))) а в Оке никто не пробовал???????????? Кстати, на счет Таврии вопросов НЕТ)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А в Мазде 3 сзади нихрена нет места. В Астре больше. Там передние сидения так далеко вперед сдвигаются, что места там полно, хотя в астре я не сидел - не знаю! Разрешите поделиться впечатлениями: только что посмортел Адреналин 2 . Такой БРЕЕЕДДД!!!! Это ж надо так фильм испоганить!!!!! ; ; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти