NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чойта я перехотел в Эфиёпию... Предлагай другой маршрут! А можно я здесь похвастаюсь?))) Меня на родном форуме до модератора повысили сегодня))) Ой, нифига себе! Поздравляю ВАС! :drinks: :drinks: :drinks: Вот что значит НАША ШКОЛА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 .... Ой, нифига себе! Поздравляю ВАС! :drinks: :drinks: :drinks: Вот что значит НАША ШКОЛА! на пыжеклубе это равносильно наказанию (с учетом количества желающих зафлудить любую тему)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо!))) Но я не зазнаюсь - не надо ко мне на ВЫ)))) Дык за 2 года почти 6000 сообщений нафлудил - вот и поняли, что пора - клин клином выбивают))))) на пыжеклубе это равносильно наказанию (с учетом количества желающих зафлудить любую тему)))) Не порть настроение Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Меня на родном форуме до модератора повысили сегодня))) :drinks: :drinks: :drinks: От щастья то полные штаныыы...)))) Сочуйствую Поздравляю, есличо.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо!))) Но я не зазнаюсь - не надо ко мне на ВЫ)))) Ты не понял! Я ВАШ Клуб поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ты не понял! Я ВАШ Клуб поздравляю! Ой, извиняюсь, действительно не понял. От щастья то полные штаныыы...)))) Сочуйствую Поздравляю, есличо.. :drinks: Конечно!))) У вас тут только модераторы флудят, вот и я теперь хоть на 30% имею такое моральное право)))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вот и я теперь хоть на 30% имею такое моральное право)))) Да лехко! Щаз впаяю))))) Могу все 50%..))) ыыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У вас тут только модераторы флудят, И ты опять не понял! Они не флудят, они поддерживают разговор! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Предлагай другой маршрут! Предлагаю сюда!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И ты опять не понял! Они не флудят, они поддерживают разговор! исключительно вопрос терминологии))) а еще наверное не опаздывают никогда, только задерживаются?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да лехко! Щаз впаяю))))) Могу все 50%..))) ыыы Паш, научи его какГ надо)))))))) исключительно вопрос терминологии))) а еще наверное не опаздывают никогда, только задерживаются?))) Вот теперь ты понял)))))))До тебя быстро доходит! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чойта я перехотел в Эфиёпию... И правильно! Там такие ужастные вещи происходят! фр-р-р-р! Отсюда почерпнул: http://vologodski.livejournal.com/79205.html Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот что значит плохо помнить георафию... ну ошибся я с Абу-Даби... не знаю как вы, а я лично в Абу-Даби - столицу Объединенных Арабских Эмиратов)))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 И правильно! Там такие ужастные вещи происходят! фр-р-р-р! Отсюда почерпнул: http://vologodski.livejournal.com/79205.html Ой! Шота настроение моё ухудшилось... Давай лучше о Бразилии... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что Эфиопия? Там тепло и девчОнки симпатишные :) Во какие: http://community.livejournal.com/anthropology_ru/391691.html Ой-йой. Особенно девушка под номером 5 мне понравилась. С ней бы я в разведку пошел!!! ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маммма дорогая. Мальчики, нИнадА в ЭфиЁпию! Оставайтесь с нами! Мы точно не хуже!)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 vonorimo, это чо же, этот тебе не родной что ли? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маммма дорогая. Мальчики, нИнадА в ЭфиЁпию! Оставайтесь с нами! Мы точно не хуже!)))))) А хто сказал, что вы хуже? Просто там экзотика... ах.........Ах, еще раз... ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто там экзотика... ах.........Ах, еще раз... эфиЁпки? АХ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А кто нибудь был в Тайланде? Там 78,5% мужиков - трансы! ! ! Фффффффу. Мерзость.... эфиЁпки? АХ? Нет, экзотика - АХ! А эфиопки - фу! ; ; Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А кто нибудь был в Тайланде? Там 78,5% мужиков - трансы! ! ! Многие, кто не в курсах об этом, прошли там через тайский массаж))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Многие, кто не в курсах об этом, прошли там через тайский массаж))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, я не попадался на таких "массажистов"(или массажисток)! Но массаж там офигенный - 100% ! ; ; Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ой-йой. Особенно девушка под номером 5 мне понравилась. С ней бы я в разведку пошел!!! Это чо ж с ней интересно разведывать??? И старый морской анекдот: Приходит параход в африку, Капитан собрал команду: Так прибыли в страну где половина женщин болеет СПИДом половина туберкулёзом. Понятно? -Ну конечно понятно.... -(Гневно!!!) Что вам понятно бараны? -Ну... е..ём только тех кто кашляет (Извините за военно-морской юмор)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не, я не попадался на таких "массажистов"(или массажисток)! Но массаж там офигенный - 100% ! Может ты тоже не в курсе был? Некоторые даже не догадались)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 vonorimo, это чо же, этот тебе не родной что ли? Ну я здесь пока, вроде как в командировке, ну или у меня временная регистрация)))) прописки в Ситроене нету еще))) Вот как появицца - так сразу второй родиной станет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти