vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я задумался, и правда, а что бы я хотел прямо сейчас.... даже не знаю... вроде все есть, горячий кофе и куча работы)))) А чего бы хотела сейчас ты?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А чего бы хотела сейчас ты?))) В смысле, и пофиг работу?)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А хотя бы и так))) Работа - оно ведь каждый день одно и то же, одно и тоже...)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А хотя бы и так))) Работа - оно ведь каждый день одно и то же, одно и тоже...)))) Нуууууууууу, тогда выезжай))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Нуууууууууу, тогда выезжай))))))))))) )))))))))))))) Йеееххх, а может и правда махнуть в Москву?)))) Недельки через 2-3 думаю соберусь к вам, за подарком)))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Что за подарок? Может нам тоже надо))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У вас таких "подарков" воон сколько, а у меня пока еще нету)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У вас таких "подарков" воон сколько, а у меня пока еще нету)))) подарки лишними не бывают.......... О чем речь, поясни? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так будет неинтересно, интриги нет))) даю подсказку, подарок французский))) ПС если совсем не хочешь гадать, скажи - раскрою карты) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ромашку давай - буду гадать))))))) Ты покупаешь С5-III???? Это твой подарок? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ромашку давай - буду гадать))))))) Ты покупаешь С5-III???? Это твой подарок? В яблочко)))) По-крайней мере, сейчас так планирую. Но пока рано об это говорить, силшком много параметров в уравнении. Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В яблочко)))) Уже нашел машину в нужной комплектации? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уже нашел машину в нужной комплектации? Положил глаз на конкретный экземпляр далее вопрос торга, но я об этом писал в "Помогите с выбором комплектации". За время, когда я соберусь слишком многое может измениться... в общем рано говорить. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Положил глаз на конкретный экземпляр далее вопрос торга, но я об этом писал в "Помогите с выбором комплектации". За время, когда я соберусь слишком многое может измениться... в общем рано говорить. а на 407 1,8 ездить будешь? или у кого-нибудь (у нас же есть) на 407 с ал4 попробовать? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а на 407 1,8 ездить будешь? или у кого-нибудь (у нас же есть) на 407 с ал4 попробовать? наверное уже нет))) совсем я забурел)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ПААААААААААШ, я ушла))))))))))))) Тока я здесь одна. Сейчас снова пойду по темам искать "приключений"))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вернусь с совещания, а потом с обеда - обещаю пофлужу тута еще))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так что ты сейчас хочешь? Что-то не пойму)))))))) То ли в Эфиопию, то ли чтобы тебя просто согрели? А что Эфиопия? Там тепло и девчОнки симпатишные :) Во какие: http://community.livejournal.com/anthropology_ru/391691.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что Эфиопия? Там тепло и девчОнки симпатишные :) Ндаааа, Анатолий, не знала кокой у тебя вкус на девчОнок. теперь знаю))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с совещания вернулся, теперь на обед))) Всем приятного аппетита))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже любишь шоколадку потыкать? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже любишь шоколадку потыкать? )))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Во-о-о-о-т ведь! Поделился экзотикой, а то парень вот в Эфиопию замечтал попасть, подготовил его, так сказать, и сразу все тяжкие на меня навесили! :)))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чойта я перехотел в Эфиёпию... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А можно я здесь похвастаюсь?))) Меня на родном форуме до модератора повысили сегодня))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти