NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нда, быстро "спекся". А громче всех кричал "Пофлудим! Пофлудим!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а есть желающие? в одно лицо некомильфо флуд разводить - могут за психа принять)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в одно лицо некомильфо флуд разводитьа чо ?приятно поговорить с умным человеком. в зеркале. © :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нда, быстро "спекся". А громче всех кричал "Пофлудим! Пофлудим!" Я говорил флудить, а не развлекать модераторский состав, ага)))) Почему у вас простые смертные в флудильню не заходят, чем вы их так застращали?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я говорил флудить, а не развлекать модераторский состав, ага)))) Ну что я могу сказать, видимо когда-то очень сильно тебе модераторы насолили. Раз одна их "тень" тебя приводит в содрогание. Почему у вас простые смертные в флудильню не заходят, чем вы их так застращали?))) Можешь открыть "опрос" и спросить "простых смертных" чего именно они бояться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Можешь открыть "опрос" и спросить "простых смертных" чего именно они бояться. а смысл? голосовать (т.е. заглядывать в тему) будут только модераторы)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Почему у вас простые смертные в флудильню не заходят, чем вы их так застращали?))) За унылый флуд предупреждения даем..:)) ыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что я могу сказать, видимо когда-то очень сильно тебе модераторы насолили. Раз одна их "тень" тебя приводит в содрогание. Можешь открыть "опрос" и спросить "простых смертных" чего именно они бояться. Боже упаси - у меня с модераторами всегда самые хорошгие отношения (хотя безусловно от личности модера зависит). Опрос? Мне еще рано - не по статусу, я в здешнем социуме пока еще не разобрался)))) За унылый флуд предупреждения даем..:)) ыы :grin: теперь понятно))) надеюсь за флуд в одно лицо наказания не предусмотрено? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 надеюсь за флуд в одно лицо наказания не предусмотрено? не, просто в лицо предусмотрено))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет. Что тут происходит интересного? Флудить , здоровью не вредить. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не, просто в лицо предусмотрено))))))))))) Вот теперь понятно)))) Запугали вы своих форумчан))))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет. Что тут происходит интересного? Флудить , здоровью не вредить. попытка отвлечь народ от работы и забот и потерзать свою клавиатуру на благо ФЛУДА Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот теперь понятно)))) Запугали вы своих форумчан))))) Никак ты в лидерах среди "запуганных"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Наверно флуд и глум сегодня будет здесь :))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 попытка отвлечь народ от работы и забот и потерзать свою клавиатуру на благо ФЛУДА Я то с телефона(((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я то с телефона(((( Ну чтож ты Саня не подготовился?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да уж, я попытался вчера с навигатора - даже читать не успевал(( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну чтож ты Саня не подготовился?))) Да вроде все успеваю.. Только батер быстро сядет Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Никак ты в лидерах среди "запуганных"? да чтож такое))) чего мне бояцца, у мну даже ситроена нету))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да чтож такое))) чего мне бояцца, у мну даже ситроена нету))))) Типа будет ситр - будешь бояцца?)))) Хотя ты не будешь..))) читал твои посты. Пойду-ка испью чашечку кофЭ А то мимо нужных клавиш попадаю)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пойду-ка испью чашечку кофЭ А то мимо нужных клавиш попадаю)))) а нам каково?! то Олег - а ты спать ложился или сразу сюда? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а нам каково?! то Олег - а ты спать ложился или сразу сюда? Ну здрасьте, я пол третьего написал последнюю месссагу и отвалился. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я сегодня проснулсо (если можно это так назвать :grin: ) в 6-50.. Для меня енто подвиг..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну здрасьте, я пол третьего написал последнюю месссагу и отвалился. УжОс какой! Он ужО отваливаЦЦо начинает))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) УжОс какой! Он ужО отваливаЦЦо начинает))))))))) Весь ужОс заключается в том, что отваливаюсь я оттуда сюда, к вам, ага)))) Изменено 5 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти