Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и какой нафик побыстерее??? тебе это приснилось?? да и С4 всеже потяжелее, вроде на 200-300 кг - а это очень много Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок! Все равно не подеретесь)) проходили это уже))) А ну мирись! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хде? Был вопрос, хоть и риторический, но вопрос)))) Я на него ответил))))) это не ответ...это прямой неприкрытый нахлый наезд :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок! Все равно не подеретесь)) проходили это уже))) А ну мирись! ой да вот еще Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и какой нафик побыстерее??? тебе это приснилось?? да и С4 всеже потяжелее, вроде на 200-300 кг - а это очень много 120 если быть точным)))) Но коробочки-то стоят разные)))) Поэтому не стройте иллюзий)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ща всех калабочков соберем - и отвешаем ему ..... :evil: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер, Снежок! Все равно не подеретесь)) проходили это уже))) А ну мирись! Не я ни с кем не ссорюсь)))) Нат, ну ты же меня знаишь как облупленного, я даже мухи не обижу. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 120 если быть точным)))) Но коробочки-то стоят разные)))) Поэтому не стройте иллюзий)))) слу....отстань - моя машина лучше - и не спорить - ты при своем останься я при своем Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 слу....отстань - моя машина лучше - и не спорить - ты при своем останься я при своем Тогда не делайте глупых выводов во всеуслышание)))) С3 делает С4, но только на механике, а не на сексодрайве... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тогда не делайте глупых выводов во всеуслышание)))) С3 делает С4, но только на механике, а не на сексодрайве... глупых?? сам дурак и я не про именно свою машину говорю а в общем Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 глупых?? сам дурак и я не про именно свою машину говорю а в общем Оскарбления.... Сплошные оскарбления(((((( Стыдно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Оскарбления.... Сплошные оскарбления(((((( Стыдно. вот именно, че тут язык распускаешь?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 вот именно, че тут язык распускаешь?? А чего я такого сказал? Не, ну серьезно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А чего я такого сказал? Не, ну серьезно... за словами следи своими ...и все будет хорошо........... и вообще кто шустрее так это С3 раз уж на то пошло, ибо ты на своем коры...ой простите С4 не везде проедешь Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 за словами следи своими ...и все будет хорошо........... и вообще кто шустрее так это С3 раз уж на то пошло, ибо ты на своем коры...ой простите С4 не везде проедешь А в этом посте можно материться? :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 за словами следи своими ...и все будет хорошо........... и вообще кто шустрее так это С3 раз уж на то пошло, ибо ты на своем коры...ой простите С4 не везде проедешь Все зависит от того, кто за рулем))))), пока таких ситуаций у меня не возникало. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А в этом посте можно материться? :D Кому что - а Александрашке поматерицца............лично я уже весть твой запас услыхала - думаю остальным не стоит слушать гы гы гы )))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MASTER,Snejok Вы еще подеритесь, горячие финские парни. (с):) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кому что - а Александрашке поматерицца............лично я уже весть твой запас услыхала - думаю остальным не стоит слушать гы гы гы )))))) Я бы послушал, но тока в личке... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кому что - а Александрашке поматерицца............лично я уже весть твой запас услыхала - думаю остальным не стоит слушать гы гы гы )))))) Я не такой! Маленькая заговорщица... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Все зависит от того, кто за рулем))))), пока таких ситуаций у меня не возникало. да и не только Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 MASTER,Snejok Вы еще подеритесь, горячие финские парни. (с):) Неее.... Я вообще к таким диалогам с юморцой отношусь, правда если бить будут, значит сразу понятно, за правду))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я не такой! Маленькая заговорщица... щас я тебя поколочу :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да и не только Дык купи себе смарт))))) Он вообще где угодно пролезет, если на С4 страшно, что нигде не пролезешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 щас я тебя поколочу :) Лучьше отшлёпай))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти