Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кому эта тема интереснее всего? А поговориь?))) многие еще темы этой не видели..))) так что, страниц 5 еще жди..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А без "кнопочки"? Откровенно напЕсать все, что ты обо мне думаешь? На всеобщее обозрение? "КнопАчка" не раскроет всю полноту картины и не выразит всю полноту негодования того, кто нажал! Да я пошутил.. Ваще зачем какие-то претензии?? Как-будто мало негатива кругом... Мне каацца: "Нравится читай, не нравится не читай" PS... А самая лучшая машина это не опель и не ситроен, а новая и желательно служебная... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Но "Курилка" - здесь же обо всем можно (в рамках разумного), разве нет? Да, но именно в этих самых рамках разумного..)) на 65-ти страницах..))) ... Мне каацца: "Нравится читай, не нравится не читай" Сорри, но позиция очень проста (мягко говоря). Зальют форум нецензурщиной и оскорблениями... А что, "Нравится читай, не нравится не читай" .... так получается? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Татьяна, да я и не хотела, и собственно и никогда и не была, "белой и пушистой". У меня претензий к ОдноКлубникам НЕТ! Это у них ко мне! Но, видимо, это уже не моя проблема! :dirol: Танюша, МИР во всем МИРЕ! :victory: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 NataLi, Представляю, а как вы хотели? Чтобы все были белыми и пушистыми? Мне не понятно почему вы заводитесь с пол оборота из-за всякой ерунды? ей-Богу понять не могу. Тань, ты наверняка полагаешь, что подобные разговоры у нас происходят только в этой теме ну и еще в парочке , которые были год назад..поверь, это не так.. Никто не хотел, чтобы все были белыми и пушистыми и это отчасти наша работа РЕАГИРОВАТЬ на антибелость и антипушистость.. все ок) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А вот если проследить эволюцию темы....: 1. Пришел странный человек, нахамил 2. Странному человеку указали на то, что он не прав 3. Странного человека попросили извиниться 4. Странный человек извинился и снова слегка нахамил 5. флуд 6. флуд 7. флуд 12. обмен любезностями 13. обсуждение Опеля 14 разборки модераторы vs юзвери. Мне так кажется, что самая позитивная часть была с 5 по 12-ую)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тань, ты наверняка полагаешь, что подобные разговоры у нас происходят только в этой теме ну и еще в парочке , которые были год назад..поверь, это не так.. Ну... вообще-то я не первый год замужем за ситроклубом. Фсё. я OFF. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А поговориь?))) многие еще темы этой не видели..))) так что, страниц 5 еще жди..))) так поговорить - это нормально, но иногда складывается впечатление, что "поговорить" готовы только модераторы (например, посмотрите, сколько их здесь отписалось), а это уже вызывает некоторую напряженность само по себе, а когда они еще "указывают на место", то совсем становится не по себе....модераторство - это не только права, но и обязанности - разве не так? Я ж понимамю, что работа такая - "за порядком следить", но так и подначивать новичков не стоит - старички-то поймут, а вот новые люди могут весьма неадекватно реагировать на подобное - все люди, человеки со своими тараканами Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сорри, но позиция очень проста (мягко говоря). Зальют форум нецензурщиной и оскорблениями... А что, "Нравится читай, не нравится не читай" .... так получается? нууу... Нецензурщина и оскорбление не есть нормальное общение, и даже в некотором роде наказуемо... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну... вообще-то я не первый год замужем за ситроклубом. Фсё. я OFF. ну я имела ввиду то общение модераторов с пользователями, которое происходит ежедневно и не выходит на всеобщее обозрение, замужество тут не причем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так поговорить - это нормально, но иногда складывается впечатление, что "поговорить" готовы только модераторы (например, посмотрите, сколько их здесь отписалось), а это уже вызывает некоторую напряженность само по себе, а когда они еще "указывают на место", то совсем становится не по себе.... модераторство - это не только права, но и обязанности - разве не так? Говорить со мной можно и нужно, а вот нарушать Правила Форума - НЕТ!Все. Я больше не буду "говорить", а буду действовать согласно Правилам Клуба и Форума! Всем не согласным со мной - претензии в личку! Действия Модератора не подлежат обсуждению! (Это из Правил, для тех, кто их не читал). Итак, все расслабились и разошлись по интересующим их темам. И всё будет без напрягов и никому не укажут "место". ЗЫ. Так уже лучше????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ..но иногда складывается впечатление, что "поговорить" готовы только модераторы (например, посмотрите, сколько их здесь отписалось), а это уже вызывает некоторую напряженность само по себе Пора уже открывать ветку с психологической помощью..:)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пора уже открывать ветку с психологической помощью..:)))) Паш, кого назначим, "своей властью" , дежурным психологом? :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Паш, кого назначим, "своей властью" , дежурным психологом? :wacko: Могу только наркологом..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Могу только наркологом..))) Паша, доза есть? :grin: :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Паша, доза есть? :grin: :blink: В субботу будет.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Могу только наркологом..))) И вообще, напрашивается много схожих слов, кем ты еще мог бы стать...............Продолжим список??? :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 BooneVoyage! Если к слову, я на форуме давно, хотя зарегился года три тому. Стаж вождения - более 35 лет, поездил почти на всем. Скажу, что сдуру Ситроены не покупают,- только осмысленно. Сдуру покупают другие тачки. Кстати, наш форум , по моему убеждению, вполне достойный, доброжелательный, демократичный, в меру строгий. Форумчане - под стать форуму, а девочки....... Так что успехов Вам и хорошего настроения. Думаю, никто не обиделся. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так поговорить - это нормально, но иногда складывается впечатление, что "поговорить" готовы только модераторы (например, посмотрите, сколько их здесь отписалось), а это уже вызывает некоторую напряженность ...гггы...ещё большая напряжОннось будет в тяпницу, когда модераторы сходят в рюмачную ... :))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 гггы... ещё большая напряжОннось будет в тяпницу, когда модераторы сходят в рюмачную ... :))))))))))) Кстати, давненько не захаживали..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" © )))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ждем-с с вечера пятницы по понедельнег..))) Рюмочная Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" © )))))))) А что именно ты хотел сделать?Может сейчас соберем совет Модераторов и дадим тебе разрешение! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дык это... где то в начале темы, замечания про флуд появлялись...)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дык это... где то в начале темы, замечания про флуд появлялись...)))) Так тебе пофлудить? Да пожалуйста.Даже тема такая есть! ЗДЕСЬ Уже 168 страниц! И это не предел!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти