m724 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да, Вы действительно правы! Извините. Приношу свои извинения уважаемым Форумчанам и админам данного форума. Возможно погорячился. Хотя надо , наверно, учитывать тормоза Вашего форума. Извините, не учел. Заглажу, искуплю, исправлю.... . Размеры моей благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного ... . Кстати, зта тема появилась раньше чем мой пост в теме о том, чем ндравица афто. Видимо курилка модерируется не так строго, и посты и темы появляются сразу. Ну а слово не воробей - назвался груздем - и волки сыты. зы да, совсем забыл, кажется я Вам не тыкал, и водку с Вами не пил и пуд соли не съел. А на "ТЫ" мы тут общаемся потому, что в основном друзья,братья и сёстры по несчастью,но если некоторых это коробит, можем и на "Вы" ВАС называть! Изменено 4 июня, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Отсюда вывод - гнилой форум и авто.Показывают только то что устраиваетВот уж и правда,с такими-то тараканами только на Опиль.Ето самая лучшая маншинкО а потому все бояцца и не пущают,изверги.Ситроен С4 ни хрена ни едИт а Опиль рулит,канешна.Ща я им скажу нИваспитаные и манеры хАрошие прививать буду,шобы знали опИльную их мать... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня салон опиля рядом с домом... Видел йа его... При любом освещении... Можно много говорить - но... У опиля нет самого главного: он не возбуждает желания его купить... Топикстартеру рикамендую... Берите опиль... Хорошая машыно, немецкое качество, современный дизайн, отличные цены, приветливые ОД, дешовые запчасти, мощные моторы, низкие расходы, свободные сервисы, дружелюбные форумы, добрейшые модераторы... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 он не возбуждает желания его купить... :dirol: Он не возбуждает вообще никакого желания:) ,шобы знали опИльную их мать... :))))))))))) рыдаю.............. его что, перед вступлением в клуб наизусть выучить надо? Зачёд:)))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 фигассе "зашёл товарищ, не постучавшись" о_0 БунВояж (ну по правилам англ.произношения вроде так :dntknw:), перед поднятием "бури в стакане" неплохо бы и просто почитать форум. Ибо даже на "негнилом астра-форуме" ПЕРВЫМ пунктом в Правилах значится : 1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась! (полный текст тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33252 ) От комментариев пока воздержусь. Просто пошлю прямым "словом" в одну из "гнилых тем нашего негостеприимного форума" - Citroen C4 vs Opel Astra new Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 фигассе "зашёл товарищ, не постучавшись" о_0 БунВояж (ну по правилам англ.произношения вроде так :dntknw:), перед поднятием "бури в стакане" неплохо бы и просто почитать форум. Человек уже осознал, извинился, исправился. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пришёл я :) Счас катаюся на Опеле, тренирую жену. А где тема про "поделицца мнением о..." лежит? Могу поделицца :))) Ща как дам объективное мнение! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Человек уже осознал, извинился, исправился.Незнание закона не освобождает от ответственности ©Да и срок давности ещё не истёк :)))))))) p.s. а извинения выглядели из разряда "бла-бла-бла" имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В общем с4 лучше астры в сто раз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ща как дам объективное мнение!ты тока не забудь, что товарищ спросил про С4 :dirol:а то "ща как дашь про Гранд Пикассо вс Астра" :))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Nord, Да на С4 купе АТ1.6 я катался. Вообще я на форуме где-то уже писал кажись по Опелю. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я офигеваю, дорогая редакция © И все на полном серьезе отвечают. Хотя сразу становится понятно, что тема создана топикстатрером. Особенно меня "порадовали" наши старожилы, которые не преминули ткнуть в "спасибки", как только очередная порция грязи была выплеснута в сторону модераторов. Честь и хвала вам, дорогие наши. У меня есть предложение, составить "график дежурств" по форуму и включать туда желающих убирать словесный "мусор", который некоторые не в состоянии удержать. И пусть каждый недовольный, который на каждом углу готов кричать "Произвол! и Модеров на мыло!" на собственной шкуре попробует, как сделать так, чтобы на форуме не начался полный бардак и при этом угодить всем и оставаться "душечкой". ЗЫ. Жду ушат помоев в свой адрес. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И все на полном серьезе отвечают. Лично я полного серьёза не увидела, и близко к сердцу сие принимать не надо. Мне кажется есть более серьёзные вещи в жизни для заморочек:))) Улыбаемся и машем:) Я просто помню своё появление в клубе, когда на моё а что и как было - читай мануал, пользуйся поиском, зайди в правила и т.д. Понимаю, что одни и теже вопросы заколёбывают, но, блин, а если я вопреки законам мерфи сразу беру молоток побольше? :) Я уже шестой год работаю на нашей фирме. В принципе, текучки кадров нет, если не считать руководителей коммерческих отделов (почему-то) :) Доходит до смешного, каждый раз, когда приходит новый коммерческий руководитель, мне приходится тратить кучу времени и сил, чтобы объяснить специфику работы, не смотря на то, что существуют и правила, и инструкции, и нормативные документы. Потому что это люди, а они разные. И здесь... Ну пришел человечек, нахамил, ну и фиг с ним, пропустили мимо ушей глаз и адьёс, а мы и правда сами хороши - развели бла-бла-бла (С) на четыре листа. Ещё и нервничаем по этому поводу. Не хватало разругаться. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 BooneVoyage, странными способами обращаете на себя внимание P.S.: Покупайте опель Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Натали, жирный +1!!!!! Дорогие мои, хочу проинформировать (мало ли кто-то еще пребывает в неведении) те, кому не нравятся правила здешнего форума не должны мучаться и не знать куда им сбежать от здешних порядков.есть ресурсы, которые без труда можно найти в питерской ветке, на которых о ситрах не фига, но амбиции можно реализовать какие хошь.. Модераторы всегда идут на контакт, только для начала нужно не полениться и попытаться разобраться в ситуации путем личной переписки. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ. Жду ушат помоев в свой адрес. Надо такой кнопАчку сделать)))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вообще я на форуме где-то уже писал кажись по Опелю. естессно, искать как всегда мне ... :)))читать тут и тут :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо такой кнопАчку сделать)))))))) А без "кнопочки"? Откровенно напЕсать все, что ты обо мне думаешь? На всеобщее обозрение?"КнопАчка" не раскроет всю полноту картины и не выразит всю полноту негодования того, кто нажал! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хоспаде, может хватит уже тему поднимать??? Все всё уже давно поняли. И угомонились давно. Ведёте себя как дети малые ей-богу. Нравиццо, не нравиццо... кому не нравицццо те сами уйдут, кому нравится останутся. Расстраиваете вы меня, модераторы..... чесслово Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Расстраиваете вы меня, модераторы..... чесслово Модераторов тоже многое что расстраивает.. :dirol: может не будем, а? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Akka, Тань, ты не представляешь как расстраивает модераторов постоянное тыканье носом во все, что сделано, либо не сделано, либо просто у кого-то плохое настроение и ему не понравился ответ модера. От этого никуда не деться, эти всплески эмоций будут постоянно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ. Жду ушат помоев в свой адрес. Зачем ушат? Можно ведь и конструктивно. Я прекрасно понимаю, когда форум зарастает флудом и флеймом в этом ничего хорошего нет. Но здесь главное отделить мух от котлет. У вас довольно таки иерархичный форум - разделы по моделям, подразделы, тематические разделы - вот в них то и должна быть чистота и порядок... Но "Курилка" - здесь же обо всем можно (в рамках разумного), разве нет? Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кому эта тема интереснее всего? Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Akka, Тань, ты не представляешь как расстраивает модераторов постоянное тыканье носом во все, что сделано, либо не сделано, либо просто у кого-то плохое настроение и ему не понравился ответ модера. От этого никуда не деться, эти всплески эмоций будут постоянно. Эта проблема еще до Тургенева была, просто он первый о ней написал) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 NataLi, Представляю, а как вы хотели? Чтобы все были белыми и пушистыми? Мне не понятно почему вы заводитесь с пол оборота из-за всякой ерунды? ей-Богу понять не могу. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти