Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "курилка" - ? курим :take_example: Да... курИте)))) только помните, что на курилку распространяются все пункты правил форума. Я не злой, но память у меня хорошая. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vonorimo, а это так автоматически получается, если на плюсик слева нажать :))) от шайтан машина! . ну что ж, краткость сестра таланта, главное, каждая дельная мысль должна быть законченной Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) vonorimo, а это так автоматически получается, если на плюсик слева нажать :))) Во блин, сервис)))) Всегда говорил, что Ситорен - это глубоко инновационные технологии))) А я еще думаю, вот вам тут не лень...))) Спасибо))) Изменено 3 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да курите)))) только помните, что на курилку распространяются все пункты правил форума. Я не злой, но память у меня хорошая. :dirol: есть какое-то нарушение? уже? и? а еще, как я в них вычитал - правила едины для всех :take_example: я знаю одного, он конспектирует Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну что ж, краткость сестра таланта, главное, каждая дельная мысль должна быть законченнойСамоустранился... дабы небыло овер-как-его))))) Короче... чтобы не повторяться))))))))) Тагир всё равно меня опередил)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вроде все взрослые люди, а занимаетесь такой х**ней.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет) Если не заметила, то ею тоже уже занимаешься ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Маш... на данный момент... мы просто курим отдыхаем...)))) Надоело быть взрослыми и серьёзными целый вечер.... пора бы и просто пообщаться... в непринужденной обстановке...)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 .... пора бы и просто пообщаться... в непринужденной обстановке...)) Кхм... Это называется просто пообщаться в непринужденной обстановке?????? Мдааа... без нас (пишу за двоих) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) я опять извиняюсь за ОФФ))) но... вы специально не ставите графу "имя" в профиле, или убрали по каким-то причинам? Изменено 3 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vonorimo, Ты про какое имя? У нас имена в списке номеров присутствуют)) Такой графы не было в профиле.... ещё с запамятных времен.... ОФФ... извини, что на "ты"... вырвалось....)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vonorimo, Ты про какое имя? У нас имена в списке номеров присутствуют))0 В чужой монастырь со своим уставом не ходють)))) просто у нас имя пользователя находится на строчку выше модели машины. А где этот список? Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Резкое высказывание было практически только одно (с которого все и началось), да и то уже отредактировано - теперь легкий непринужденнный полуночный треп. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ОФФ... извини, что на "ты"... вырвалось....)))) Да ничего.... я первый начал)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А где этот список? тут Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 его что, перед вступлением в клуб наизусть выучить надо? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 теперь легкий непринужденнный полуночный треп.Кстати.... Петербуржцы... "хорошо забытое старое" )))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Понятно, спасибо) Ну, всем Спокойной Ночи!) До свидания))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 его что, перед вступлением в клуб наизусть выучить надо?Не)))))) зачем)))) это так... для расширения кругозора))))))А вообще... с этим вопросом - к Администратору)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати.... Петербуржцы... "хорошо забытое старое" )))))) а у нас флудильня твенти фор ауар оупен))) заходите еслиЧо))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Понятно, спасибо) Ну, всем Спокойной Ночи!) До свидания))) Приятно было пообщаться с культурными людьми!!! Спокойной ночи!!! а у нас флудильня твенти фор ауар оупен))) заходите еслиЧо))) Ну... у нас в принципе тоже)))) Просто ночью... мы собирались в узком кругу... когда еще мало было полуношников)))))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати.... Петербуржцы... "хорошо забытое старое" )))))) ну, там уже и плесенью все покрылось)) лучше уж действительно - "дома" чутка еще потрепаться и спатьУдачи на дорогах) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Удачи на дорогах)Взаимно! Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приятно было пообщаться с культурными людьми!!! Спокойной ночи!!! Ну... у нас в принципе тоже)))) Просто ночью... мы собирались в узком кругу... когда еще мало было полуношников)))))) офф не удержался... кровь пили, шаманили? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 офф не удержался... кровь пили, шаманили? Песни пели!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти