vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да шо вы говорите ? :)))) Ситроен C5(X7) 2.0i Confort седан 143л.с, 16V, , _ESP, _ASR, _ABS, _AirB для колен, _AirB6, _ГУР, _КПП-5, _ЭСП4 ... 884360 руб. Автомир на Варшавке Дико извиняюсь, я имел в виду вторичный рынок этих машин. На авто.ру. При этом более 800 тыс. я потратить на машину не могу. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пофлудить в любой теме и получить нагоняй - это неназываемые, а здесь тих и пусто.... Уважаемые, если тут правила форума есть, ткните меня в них носом пожалуйста. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ткните меня в них носом пожалуйсталюбой каприз :)))фэйсом ап тэйбл Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 йес! будем изучать методы борьбы))) и искать лазейки надеюсь там нет пунктов: 1.модер всегда прав 2. если модер не прав, см. п.1 иначе все пропало Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дико извиняюсь, я имел в виду вторичный рынок этих машин. На авто.рутаки опять - на авто.ру свет клином сошОлся ? :))) В наши Торговые ряды заглянул бы и увидел - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15578 ну и до кучи : Из-рук-в-ноги (635 тыр, 10 ткм, правда непонятно шо значит "новый кузов") АМ-авто (Тольятти) (белый 1.8 МКПП, 780 тыр) АЦ Русь (Можайск) (черный 2.0 МКПП, 822 тыр) Citroen C5, 2008 г.в. (механика, 1800 куб 650 тыр) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 йес! будем изучать методы борьбы))) и искать лазейки надеюсь там нет пунктов: 1.модер всегда прав 2. если модер не прав, см. п.1 иначе все пропало таки есть))) таки опять - на авто.ру свет клином сошОлся ? :))) и то верно, спасибо) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) таки есть))) так и есть - лазейки или п. 1 и 2 че-то я очкую(с) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Барс_ук Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 че-то я очкую(с) Главное не сцать и желтый снег не есть.. ©..ыы)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 о! я начинаю любить пункты 9.1 и 9.9 настоящих правил!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдаааа... я в шоке нахрин...."Шок - это по Ситроеновски!" )))))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 чОрт, а здесь не так скучно как мне показалось сначала)))) ... только медленно) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "Шок - это по Ситроеновски!" )))))) аккуратнее, ща получишь предупреждение за оверквотинг)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Скучно? Скучно.... Мда.... похоже я щаз начну веселье :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 э-э-э-э-э-э...... - анекдоты? прикольное видео? клоуны? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 .... предупреждение за оверквотинг)))) ))))) клоуны? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ха! ну-ну... глумитесь, глумитесь.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "курилка" - ? курим :take_example: Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ха! ну-ну... глумитесь, глумитесь.. :dirol: "курилка" - ? курим :take_example: :big_boss: А у вас тута чОрного Модера нету? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "курилка" - ? курим Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ты это, выдыхать не забывай,... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так, уберите детей, ща маты будут капец. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а после 12 часов можно уже? ps дети спят, начинай Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Барс_ук, не, я не ругаюсь. мне папа ГАРРИЧ и PAU запрещают. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сорри за ОФФ, а при обращении выделять ник адресата жирным - это по правилам форума или по понятиям (в хорошем смысле))))? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vonorimo, а это так автоматически получается, если на плюсик слева нажать :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти