MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...в любом случае за машиной придется к вам в гости ехать. Добро пожаловать!!! :drinks: Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Или может передумаешь и возьмешь С4 Пикассо? Тогда могу дать покататься))) у меня "пружинный")))) 1и8 ))) что ты, что ты - это очень интересная машина, но я еще не женат)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что ты, что ты - это очень интересная машина, но я еще не женат)))) Ты сюда за женой или машиной? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 vonorimo, Единственный выход... раз никто не дает.....))))) покататься)))))) брать кота в мешке))))))))) Или может передумаешь и возьмешь С4 Пикассо? Тогда могу дать покататься))) у меня "пружинный")))) 1и8 ))) а я бы +1 сказал ))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добро пожаловать!!! :drinks: :drinks: а я бы +1 сказал ))) Ты свой шанс на Гранд Пикассо уже упустил, купил какой-то мотоцикл)))) А я С5 хочу))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что ты, что ты - это очень интересная машина, но я еще не женат))))Ты знаешь... а я по бОльшей части в ней один проживаю)))))А для не женатых действительно не удобна... так как сидения далеко друг-от-друга))))))))))) разве что задний диванчик спасет)))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты сюда за женой или машиной? А что?) Скорее за машиной) Просто С4 Пикассо - это скорее семейная машина. Ты знаешь... а я по бОльшей части в ней один проживаю))))) А для не женатых действительно не удобна... так как сидения далеко друг-от-друга))))))))))) разве что задний диванчик спасет)))))) Скажу иначе - если я уеду за седаном d-класса, а вернусь на минивене, меня.... не поймут меня проще говоря, а-та-та будет))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Просто С4 Пикассо - это скорее семейная машина.Опять распространенная ошибка)))) это космический корабль... а не стиральная машина))))))))))))) Скажу иначе - если я уеду за седаном d-класса, а вернусь на минивене, меня.... не поймут меня проще говоря, а-та-та будет)))А что будет если вернёшся на tourer-е?)))) Кстати... тоже вариант... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Опять распространенная ошибка)))) это космический корабль... а не стиральная машина))))))))))))) А что будет если вернёшся на tourer-е?)))) Кстати... тоже вариант... Турер это наверное самый красивый универсал из ныне выпускающихся (еще Volvo XC70), но универсал мне не нужен (у меня сейчас универсал)))), плюс к этому я их б/у не видел даже в Москве. И универсал будет стоить выше моих финансовых ограничений. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Скажу иначе - если я уеду за седаном d-класса, а вернусь на минивене, меня.... не поймут меня проще говоря, а-та-та будет))) А говорил, что не женат)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Турер это наверное самый красивый универсал из ныне выпускающихся .... А могет тады С3 Пикассо?)))) Тоже классный аппарат особенно для не женатых))))Дай я тебя хоть на что нибудь уговорю уже в конце-концов)))))) И по бюджету "пройдёшь"...и зато на "новом"))))))) А говорил, что не женат))))))))))Заодно будет проверка))))))))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А говорил, что не женат)))))))))) ну это ни о чем не говорит))) де юро - не женат, де факто - ну, как бы, как то так))) А могет тады С3 Пикассо?)))) Тоже классный аппарат особенно для не женатых)))) Дай я тебя хоть на что нибудь уговорю уже в конце-концов)))))) И по бюджету "пройдёшь"...и зато на "новом"))))))) Заодно будет проверка))))))))))) С3 забавный машын))) но несколько легкомысленный что ли)))) и это, проверка чего? черепной кости на прочность?))) даже если сейчас выдержит, потом плешь все равно проедят)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 То есть он солиднее и классичнее 307 СВ? Ты представляешь меня в С3?)))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 То есть он солиднее и классичнее 307 СВ? Ты представляешь меня в С3?)))) он не классичнее, он брутальнее :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 То есть он солиднее и классичнее 307 СВ? Ты представляешь меня в С3?)))) не в С3... а в С3 пикассо... это очень большая разница... как С4... ну и мой автомобиль)))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не в С3... а в С3 пикассо... это очень большая разница... как С4... ну и мой автомобиль)))) Да я понял о какой машине идет речь, но все равно хочется уйти из гольф-класса. ОФФ А можно поинтересоваться - почему у вас самые активные пользователи - модераторы? Тут есть причинно-следственная связь?)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ОФФ А можно поинтересоваться - почему у вас самые активные пользователи - модераторы? Тут есть причинно-следственная связь?)))) "... Давно сидим..."© ))))))))Никакой)))) Каждый сам по себе)))) Кто-то "за идею" попал... кто-то за "любовь к порядку")))) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с одной стороны наказание, а с другой - возможность занудствовать на законных основаниях :nono: ))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с одной стороны наказание...Так насильно-ж никто не навязывает)))))))) .... а с другой - возможность занудствовать на законных основаниях :nono: )))))))))ну... бывает.... "космос давит"..... иногда))))))Все мы люди... все мы человеки... ©))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Аууу.. люююдиии! Для флуда есть Курилка..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Аууу.. люююдиии! Для флуда есть Курилка..)) Сорре)))) увлеклись)))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 таки йа не понил - чем закончилася акция убеждения ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 таки йа не понил - чем закончилася акция убеждения ? закончилась, так и не начавшись переносом во флуд Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 таки йа не понил - чем закончилася акция убеждения ? а чего меня убеждать?))) если речь обо мне конечно))) С5-III - без вариантов. Пока надо подправить косяки и начать продавать свою машину. Один минус - с бензиновым двигателем и гидрактивом - все машины на автомате, любимом нашем АЛ4. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Один минус - с бензиновым двигателем и гидрактивом - все машины на автомате, любимом нашем АЛ4.да шо вы говорите ? :)))) Ситроен C5(X7) 2.0i Confort седан 143л.с, 16V, , _ESP, _ASR, _ABS, _AirB для колен, _AirB6, _ГУР, _КПП-5, _ЭСП4 ... 884360 руб. Автомир на Варшавке Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти