Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не признаюсь) да ладно,небось сам себя слегка придушиваешь,а мозг,испытывая кислородное голодание,выдает первокласные глюки...(фигасе как пивасик отзывается) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да ладно,небось сам себя слегка придушиваешь,а мозг,испытывая кислородное голодание,выдает первокласные глюки...(фигасе как пивасик отзывается) ХА!!!!!!!!!!!!!!Делали так в детстве))))))))))))))))0 Здоровье только убивали)))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не признаюсь) жаль а то мог бы компанию составить чтобне скучно одному было (ха я ж забыл ты и так не один с дитём!) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ха я ж забыл ты и так не одинкхм...наскока йа помню... с прошлых страниц... Саня там один... кто выжЫл ... а... и Дэцл ещё был ... кажись... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Придушу-ка я себя)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мальчики, эко вас торкает) Кого с пЫва, кого с йогурта)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так я не понял...Сань,приезжай,с меня канистра 95 или че он там у тебя кушает? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мальчики, эко вас торкает) Кого с пЫва, кого с йогурта)))))) Прошу заметить с не сладкого йогурта! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Раз вы так, то пошла я топиться в ванную. Меня ждет ванна, наполненная медом и молоком))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так я не понял...Сань,приезжай,с меня канистра 95 или че он там у тебя кушает? финляндию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так я не понял...Сань,приезжай,с меня канистра 95 или че он там у тебя кушает? +1я в доле с ИГОРЕМ! правильно сказала, Тролейбус? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Раз вы так, то пошла я топиться в ванную. Меня ждет ванна, наполненная медом и молоком))))))))) Натусь,я бы поостерегся,вдруг что слипнется?правильно то правильно,но рубашки ближе к телу.... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 так я не понял...Сань,приезжай,с меня канистра 95 или че он там у тебя кушает? Да именно это и кушает)) На самом деле я уже был на московской встрече , когда все еще с паращютами прыгали, но тогда я за 4 часа добрался , а Дирли сказала , что теперь 9 часов надо ехать.. Жость!) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 финляндию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТаГ ИГОРЬ и так обещнулся подогнать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Раз вы так, то пошла я топиться в ванную. Меня ждет ванна, наполненная медом и молоком))))))))) фу извращение будеш липкая и белая ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Натусь,я бы поостерегся,вдруг что слипнется? +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Натусь,я бы поостерегся,вдруг что слипнется? Ну это уже моя проблема - как разлепить)))))))))Обещаю, на встречу приеду! фу извращение будеш липкая и белая ! Не буду, потому что потом будет шоколадное обертывание)))))))))))) Я, и в шоколаде)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 етить калатить ... пойду-ка я в рюмачнаю а то сначала Олеги, потом рубашки смирительные, потом канистры с утюгами... не-не-не, такой хоккей нам не нужен :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 етить калатить ... пойду-ка я в рюмачнаю а то сначала Олеги, потом рубашки смирительные, потом канистры с утюгами... не-не-не, такой хоккей нам не нужен :dirol: хто принес утюг? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "вам-то хорошо,у вас только это..."(безнадежный больной) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хто принес утюг? Может он имел ввиду парашют? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Может он имел ввиду парашют? парашют не раскрылся((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Натусь,я бы поостерегся,вдруг что слипнется? правильно то правильно,но рубашки ближе к телу.... шо как здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...286&st=4060 в посте 4069 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Кто-нить! Помогите найти тему от Змия "Для меломанов" или что то в этом духе. Очень надою Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто-нить! Помогите найти тему от Змия "Для меломанов" или что то в этом духе. Очень надою Сань,че мутишь,или ломаешь?Саабыча отдали? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти