MIFKA Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 $3000. Ну ты знаешь :taunt: :acute: Это за один час? Или в сутки? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :acute: Это за один час? Или в сутки? Это зависит от "тарифного плана". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это зависит от "тарифного плана".Мне тогда "Лайт"))))) Что в него будет входить?))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 MIFKA, Перенеси нас, с нашими "тарифами", во флудильню))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 $3000. Ну ты знаешь :taunt: Эка попал твой подшэфный..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Эка попал твой подшэфный..))) тссссссссс, не спугни........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пошла я почитаю перед сном.Всем! Всем! Всем!Приятных всем снов!!! Почему-то вспомнился отрывок стихотворения. К сожелению не помню все:"Спокойной ночи!" крикнул он ей в след.Она лишь штку бросила в ответ:"Приятных снов тебе............ не досмотреть.Детей крикливых..................дюжину иметь!"И подхватил он шутку поскорей:"Твои, да будут дети, всех мудрей!Их нарожай хоть дюжину подряд!Но чтобы в этом...................я был виноват!"Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :grin: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Решила в "Пофлудим" разместить. Сегодня страховала машинку. Была у ОД и узнала, что они буду распродавать тестдрайвовские машины с хорошими скидками. Может кто-то хочет? Там есть: кроссовер, С4 и С5. Распродажа состоится через 2-3 дня. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ребят, киньте пожалуйста в меня ссылкой на правила форума. Я сам не могу найти..... Немогу пока привыкнуть :resent: Я уже нашёл, спасибо. Сообщение можно удалить.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ИтаГ! Пятничная тема! По пиву? Или по коньяку? Чет тоскливо(((((((( "Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. " ©перто у Есенина Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) NataLi, Я не пью , но я с тобой ! Не тоскуй , Наташа) Флудить будем на убой!! Этож наша раша! Сам сочинил)))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ИтаГ! Пятничная тема! По пиву? Или по коньяку? пыво выпето пора по коньяку Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Sashochek, ЛЮЛЮ тя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 NataLi, Я не пью , но я с тобой ! Не тоскуй , Наташа) Флудить будем на убой!! Этож наша раша! Сам сочинил)))) класс а ты ясенин!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас , чет зубы как поперли , так слезы, мама, целый день веселья, вот и остался я один в живых))(( не знаю грустно или весело это)))((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пыво выпето пора по коньяку Наливай и говори ТОСТ! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Sashochek, ЛЮЛЮ тя! За такое дело вмажу с вами йогурта! Наливай и говори ТОСТ! :drinks: +1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Саш, а я по коньяку! За ТЕБЯ и твоих Старших и Младших! Здоровья им! Остальным ты их обеспечишь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) У нас , чет зубы как поперли , так слезы, мама, целый день веселья, вот и остался я один в живых))(( не знаю грустно или весело это)))((( Санька это круто!!! с одной стороны это тяжко а как подумаеш то так приятно я уже и забыл что это за радости давно это было !! Ну чтоб это самое тяжолое было в вашей жизни !!!!!! УДАЧИ !!! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас , чет зубы как поперли , так слезы, мама, целый день веселья, вот и остался я один в живых))(( не знаю грустно или весело это)))((( Сань, эт здорово! Зубастый сынуля будет! УХ! Поздравляю!!!!!Здоровья ему и его родителям! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо друзья! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо друзья! Все будет хорошо! Вот лично я - даже не сомневаюсь!ВСЕ будет хорошо! Я узнавала! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Наташ! Ты что на завтрак будешь готовить? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что-нибудь с сыром)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот лично я - даже не сомневаюсь! ВСЕ будет хорошо! Я узнавала! натусь и хде ты узнавала ? (а вдруг и нам пофартит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти