Hostis Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 фигня вопрос,главное не "машину не забудь",а не приедь на другой,где закладок нет! Доктор Джон Зойдберг - большой человекоподобный лобстер. онажешь всей своей детской душой прикипела к кролику Зойдбергу,а ты в эту душу...сам понимаешь.Hostis,а ты че,эту Футураму реально смотрел,откель такие познания про врачей-лобстеров? Футураму смотрел, причем всю и не один раз. Очень милый циничный мультик, на мой взгляд гораздо интереснее Симпсонов. Павел, например, в аватарку воткнул фото доктора Хауса... оличный сериал на мой неискушенный взгляд-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну,Хью Лори - отдельная тема.Павел его воткнул не "потому что",а физия у него соответсвует настроению модератора... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 воткнул не "потому что", ...... а вопреки ибо ... =))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ... а вопреки ибо ... =))))))) ...одно неловкое движение и Вы уже отец... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Троллейбус, Игорь, что-то ты в воспоминания ударился..... весна.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 одно неловкое движениену ... у кого как :dirol:=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну ... у кого как :dirol: =))) Да не видел я вашей радистки Кэт, я просто помог женщине донести чемодан. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фиговое настроение Выжралакушала полбутылки текилы. не помогло :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, Смотри в зеркало и повторяй: "Я самая обаятельная и привлекательная! Мужчины при виде меня все валятся с ног!" Должно помочь. Тем более что так оно и есть на самом деле. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 master911, Олег, ты ОЧЕНЬ любезен! Спасибо за комплимент! Тож пока не помогает(((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "Федя, дичь!" "А не пора ли Вам освежица?" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, Тогда есть аб-бсалютно проверенное 100%-е средство: еще 1/2 бутылка текилы (+- два стакана). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "Федя, дичь!" "А не пора ли Вам освежица?" ... NataLi, Тогда есть аб-бсалютно проверенное 100%-е средство: еще 1/2 бутылка текилы (+- два стакана). Мальчики, вы думаете поможет???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 еще 1/2 бутылка текилыне-не-не, сначала вечерний променад ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Nord, Это то куда же ты девченку выпимшую на ночь глядя отправляешь? Заблудится может! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не-не-не, сначала вечерний променад ! Ага, ЩАЗ)))))))) Там на улице -1. Я замерзну. И вообще, дальше 5-ти метров пешком ходить не люблю.предлагаешь сесть пьяной за руль??? Nord, Это то куда же ты девченку выпимшую на ночь глядя отправляешь? Заблудится может! Заблудиться не заблужусь, но если кто встретится - отметелю............. настроение такое! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ваапще-та вечерний променад не подразумевает "одиночное плавание" ... :dntknw: Пияной за руль ? ни-ни, ата-та !!! А если -1, то нада вечернюю прабежжжжжжку :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нада вечернюю прабежжжжжжку :))) чИто такое пробежжжжжжжжжжжжжжжжжка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "Осенний марафон" © андестенд ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бегать не умею(((((((( Будут еще предожения? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, А если новый пост в "Стихи любимые", а? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, А если новый пост в "Стихи любимые", а? Боюсь, что пост будет грустный. Что-то типа Есенинского "Слезы, опять эти горькие слезы Бесконечная грусть и печаль........" Не хочу продолжать, настроение не то. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NataLi, так это уже гораздо лучше - грустное настроение, это же не пакостное. Когда настроение грустное особенно хорошо дается творчество. Попробуй написать танго. Или слова или музыку. Будешь потом радоваться, что настроение такое было. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alx815, Все! Тебя приняли! Беру над тобой шефство! Кхм.. Натаааш! А скока стоит твоё шефство?:))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 NataLi, ну хто ж собирается на Алексея наезжать то? соклубники только помогать (по-идее!) должны! :pleasantry: Я ПРОСТО предупредила :grin: Я знаю, что все в нашем клубе замечательные! Кхм.. Натаааш! А скока стоит твоё шефство?:))))) $3000. Ну ты знаешь :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти