NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа, тебя Троллейбус одержал))))))))))))))) Я валяюсь)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, давайте давайте подстрекатели.....(уговаривая саму себя) пить за рулем, плохо, пить плохо, плохо пить, низя пить, а машину оставить не где, не пить....держись тряпка! я уже смогла.............. за всех тех, кто еще не доехал до места назначания! Удачи ВАМ в дороге!!!!! Берегите себя! Вас ждут дома! Ага...большое тебе спасибо, вот только ....это....расслабиться бы....не могу вся неделя чумовая...млин и в пятницу раб. день закончился в 10 вечера почти:( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 VIVат гардемарины! Прочитал я стихи людоеду. От стихов его начало рвать. Без труда одержал я ПобедУ. Буду дальше стихи сочинять. а быть может не трогать Победу,в тот момент когда начало рвать, ведь она может это запомнить, и начнет резко так пропадать! Ага, давайте давайте подстрекатели.....(уговаривая саму себя) пить за рулем, плохо, пить плохо, плохо пить, низя пить, а машину оставить не где, не пить....держись тряпка! Ага...большое тебе спасибо, вот только ....это....расслабиться бы....не могу вся неделя чумовая...млин и в пятницу раб. день закончился в 10 вечера почти:( точно нельзя пить когда за руль садица...пото наверстаешь...молодчинка)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага...большое тебе спасибо, вот только ....это....расслабиться бы....не могу вся неделя чумовая...млин и в пятницу раб. день закончился в 10 вечера почти:( Рысью домой и .............пить! пить! пить! тяпинца же!Удачи! Береги себя в дороге! И не забывай про Правило трех "Д"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Рысью домой и .............пить! пить! пить! тяпинца же! Удачи! Береги себя в дороге! И не забывай про Правило трех "Д"! правило чего, простите:) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 правило чего, простите:) Дай Дорогу Дураку)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 правило чего, простите:) Дай Дорогу Дуракуправило трех "Д". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) спасибо, а то чесслово не знала:) з.ы. уехала к мужу и детям....всем удачи! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Liankaya Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 спасибо, а то чесслово не знала:) з.ы. уехала к мужу и детям....всем удачи! Пока! Удачи! и до встречи! А где, собственно все??? спят? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Бикоооз - потомучта!А завтра правда суббота? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Он ПРИЕХАЛ! Наш Троллейбус! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) NataLi, это патамушто Павел строг, но справедлиф - всех сюда выправил. Хотел спроситьв теме про ДР: собак ружья, велосипеды с собой брать? И вообще из машин выходить будем? Вот и я здесь, а не в теме про ДР. Изменено 13 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Олег, ты хочешь взять собаку и пристрелить? А может не надо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 master911, Олег, ты все перепутал))))) ТА тема как раз для вопросов и ответов...))))))) А ты здесь про велосипеды..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а может нинада велосипедов.........воизбежании травм )) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ой, держите меня, пока я не высказалась))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Во избежание травм, в СОЮЗе есть прокатные велосипеды - трехколесные))))) Однажды на корпоративе умудрились такой велик покалечить..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Чтобы ожидание транспорта не было так утомительно, возьмите с собой на остановку сухари, термос с чаем, запас туалетной бумаги на неделю и двухместную палатку. - При виде приближающегося Троллейбуса воздержитесь от радостных криков восторга типа "Я тебя, козёл, уже третий час жду!" Рядом могут быть дети, которые умеют ругаться гораздо лучше вас. - Если вы опоздали на Троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. - Троллейбус - не роскошь, а средство передвижения, поэтому перед входом не обязательно вытирать ноги. - Также помните, что это - транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и в связи с этим будьте готовы к тому, что общества бывает много. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Во избежание травм, в СОЮЗе есть прокатные велосипеды - трехколесные))))) Однажды на корпоративе умудрились такой велик покалечить..:))) правильно...нам надо 4-х колесные )))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Троллейбус, спасибо! Улыбнуло! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Троллейбус, Игорь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 За Троллейбус надо выпить! Чтобы катал и не ломался! Тост: за НАШ Троллейбус, следующий правильным маршрутом в одному ему известном направлении! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа, ага, точно. А еще лучше 4-х колесные тандемы. Из двоих ктонь да будет пендали крутить. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 - Если вы опоздали на Троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. не дай бог в союзе будет какнить веревочка...ведь нас монтировка не пугает...мыж дернем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победа, ага, точно. А еще лучше 4-х колесные тандемы. Из двоих ктонь да будет пендали крутить. обязательно будет крутить.......................если найдет))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти