Paulus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Согласна! Только еще неплохо бы им самим об этом сказать... Кому самим то? Имеешь в виду фотографам? Так это не проблемма.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5981 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Норд, а поговорить??? ЗЫ. Я свалила))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ЗЫ. Я свалила))))))))))) атышустрая :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 атышустрая :) атотынезнал))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я нэ знал, он нэ знал, а Гоги дажэ и нэ догадывалса © )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну? Апагаварить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 очвнимательнна слухаю готов поддержать любое направление беседы в рамках правил ))) ps на перекур надо все ж сходить ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я не знаю твАи рамкиправил((( Может уточнишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну... рамки ... 18х24 :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну... рамки ... 18х24 :) И что у тебя помещается в ЭТИ рамки???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 если грамотно и плотно паковать, то мног чего :dirol: =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 если грамотно и плотно паковать, то мног чего :dirol: =))) Давай вытряхивай из рамочки и раскладывай по полочкам, а мы будем посмотреть что именно ты упаковал))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и так вкусно разводят!я развелся на финку,vad35 на рыбку.гошпода,а кто еще на че-нить разводится?С Астрахани никого не будет?на балычок бы кто развелся.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я...а я....а я....а я в этот раз привезу тока себя))) раз все такие щедрые)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я...а я....а я....а я в этот раз привезу тока себя))) раз все такие щедрые)))) фигасе))))))))я с тобой выпью коняку! Вези коньяк! :grin: :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я...а я....а я....а я в этот раз привезу тока себя))) раз все такие щедрые)))) Ты ящик водки обещала))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 фигасе)))))))) я с тобой выпью коняку! Вези коньяк! :grin: :friends: какой коньяк...какая вотка.....дайте Победке хоть раз на халяву проскочить))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 какой коньяк...какая вотка.....дайте Победке хоть раз на халяву проскочить))))))))))) А кто у нас вообще скакал на халяву? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Афанаська из Ашана тоже достойный продукт.Реал у меня в минуте езды от работы...так что любой каприз,по-реаловски,легко воплощается в жисть! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Афанаська из Ашана тоже достойный продукт.Реал у меня в минуте езды от работы...так что любой каприз,по-реаловски,легко воплощается в жисть! И что можно "накапризничать"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И что можно "накапризничать"? я ж сказал:любой каприз по-реаловски!век воли не видать,редиской буду! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По просьбам "трудящихся" испеку и с капутом тоже! Остренькие! она остенькие напечет!а чего делать "холостым" парнишам(в рамках одного празднества)после "остренького"продукта?нас там уже трое таких достойных есть,а ежли метеоризм,то кто выживет? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, Группа: Модераторы Сообщений: 2 319 Регистрация: 28.7.2006 Из: МО Спасибо сказали: 1700 раз(а) ================== Поздравляю с Юбилеем ЗЫ. Прикидываю взять с собой бочоночек Пауляйнера или Коньячку Московского или Ной(я)... =========== ЗЫ.ЗЫ. А мы не лопнем спившись? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ЗЫ.ЗЫ. А мы не лопнем спившись? Учёные наконец-таки определи, почему у человека используется только 10% ресурсов мозга. Как известно, если выпить даже всего лишь 100 грамм водки, погибает несколько тысяч мозговых клеток. Так вот, неиспользуемые 90% клеток мозга - алкогольный Стабфонд человека. А если попытаться ходить только туда, куда глаза глядят, то постоянно будешь утыкаться носом в витрины винно-водочных магазинов. Спасибо сказали: 1700 раз(а)Хипнотик, можно я промолчу. Меня еще не все знают, могут не правильно понять))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Зы не ззы,а 1700 я нарамсил.Накуй московского,когда в Ашане опупительный дагестанский нектар от 180 рупий продается?С апельсинкой очень так богемно пролетает! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти