NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А их тоже можно на что-нить заменить? На носки к примеру?:) Не хочу носки! Хочу чулки! Это возможно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, Но исключительно вместо всей остальной одежды. Кроме бейсболки разве что. :) А мы обязуемся смотреть исключительно на нимб, вон Олег подтвердит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Народ! Вы где? Пытаетесь представить картину в целом? ;-) NataLi, Но исключительно вместо всей остальной одежды. Кроме бейсболки разве что. :) Я замерзну в таком виде..........Не лето на улице. Андрюша, как ты себе это представляешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, Но исключительно вместо всей остальной одежды. Кроме бейсболки разве что. :) А мы обязуемся смотреть исключительно на нимб, вон Олег подтвердит. :) Обязательно подтвержу... ... Андрюша, как ты себе это представляешь? Я думаю, что с удовольствием. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю, что с удовольствием. Судя по твоему ответу, Олег, не только Андрюша это представляет с удовольствием)))))))))Мальчики, вы обещали глаз не спускать с нимба ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мальчики, вы обещали глаз не спускать с нимба ;-)Дак мы и счас обещаем не спускать. Мы еще много чего пообещать могем. :)Не лето на улице. Андрюша, как ты себе это представляешь?Ну дак тут же счас еще куча желающих будет с предложениями услуг по обогреву. :) Заметь, совершенно бесплатно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, твоя проницательность не имеет границ, но, хотя глазам уже становится больно, и создается ощущение, что их вес увеличился многократно, мы мужественно разглядываем нимб. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Пока вы мужественно разглядываете нимб, у меня есть время подумать: красные чулки с черными шильдиками или черные чулки с красными шильдиками)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 каг-то нипанятно ... как будут сочетаца бейсболка с носками / стринги с нимбом ... да и труселя с чулками ... блин жесть ваще ... NataLi, цвета не путай : шЫльдики белые, чулки - красные... кракодил зИлёный ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так, ввиду нежаркой погоды предлагаю апгрейд: меховые труселя с шевронами ))))) И валенки, в комплект. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 белое и красное- не катит Эффектней красное-черное)))))))))))))))))) Маш, купаться в меховых труселях как-то не очень))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 PrettyGirl, меховые труселя с шевронамини пайдет, уже поменяли на чулки. Пусть будут меховые, правда это уже унты получатся. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, а на фига же в них купаться?? В них ходить! Чтоб тепло было! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ... И валенки, в комплект. Валенки обязательно на резиновом ходу и лучше mishelin... Изменено 13 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... В них ходить! Чтоб тепло было! не-не-не... не таг Не "ходить", а "дефилировать". А шоб "тепло было" надо выпить ! ps белый-красный - корпаратифные цвета Ситроена еси чо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 olg66, неее, Gislaved! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... и лучше mishelin... вот ещё... нам китайские подделки не нужны !у нас будет тока Michelin в оригинальной размерности. (хотя каке у валенков размеры-то ... ))) ) (мне прям нравицо такое завершение рабочего понедельника с числом 13 ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 olg66, неее, Gislaved! sorry, согласен. Мы же к зиме готовимся... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 NataLi, а на фига же в них купаться?? В них ходить! Чтоб тепло было!Гы, предстваил себе: меховые стринги. Инетерсно, где от них будет тепло? :) ну наверно те небольшие полоски кожи, что будут прикрыты - не замерзнут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MAA, ну спереди прикрыто довольно обширное пространство )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 PrettyGirl, Хм, что-то нме подсказывает, что это не спасет. :) Чулки большую площадь закрывают. :) И более мерзлявую. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну тогда заказывайте к этому комплекту и бейсболку-ушанку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Главное находиться в подобном наряде среди мужчин. Тогда незакрытые участки тела будут разогреваться от высокотемпературных взглядов. Проблем будет бве: 1. Когда мало мужчин; 2. Когда в помещении очень мого мужчин (надо будет найти способ охлаждаться)... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не, на меховые чулки не согласна. Не прикольно)))))))) И меховые стринги "не греют" воображение))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну тогда заказывайте к этому комплекту и бейсболку-ушанку...Не, звиняйте, при таком раскладе я уже не смогу смотреть тока на нимб. :) Енто же будет сногсшибательное зрелище. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти