Маруся Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да, это 10.01.2007 Какой ты злопамятный)))))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет, я просто это собираю. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 шеврон, страшно то как!!! :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мадам, Вот в таких условиях мы живем в Питере...А вы говорите пробки это жесть....) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 шеврон, страшно то как!!! :boredom: Не-А. Привыкли. Вчера было 360. Подъем 198мм. Это не критично. Критично свыше 210- и более. Привет. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Куда все пропали? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я тут.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Это очень радует. Мы с тобой сила!да ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Это очень радует. Мы с тобой сила!да ?Эта фраза напоминает мне анекдот или сюжет из Ералаша)))) Типа, ну хто на меня с Васькой и т.д.)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Paulus, ))))) Когда я был пятиклашкой в школе и играл во дворе с ребятами в прятки , один чувак пришел из армии и вечером пьяный подвалил к нашей компании .. Говорит - Кто на меня? мой друг ему - Я! - Как тебя зовут ? - Не ипи слона) - Отлично! Кто на меня с НЕИПИСЛОНОМ? )))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Dirly_Doo, Это очень радует. Мы с тобой сила!да ? цунами! Paulus, ))))) Когда я был пятиклашкой в школе и играл во дворе с ребятами в прятки , один чувак пришел из армии и вечером пьяный подвалил к нашей компании .. Говорит - Кто на меня? мой друг ему - Я! - Как тебя зовут ? - Не ипи слона) - Отлично! Кто на меня с НЕИПИСЛОНОМ? )))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот такой вот чикипокер) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Бесполезна! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гусь, ты чего это??? Товарищи, Вика очень полезна, просто незаменима, если вы приедете в Питер!!! Встретит, накормит пирожками, покатает, привезет-отвезет, поднимет настроение... даже не знаю чего еще ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гусь, . даже не знаю чего еще ))) Вот и я не знаю, что? Спасибо большое, Маша! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А что еще можно поднять кроме настроения? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sashochek, ну например машину домкратом ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Sashochek, ну например машину домкратом ))) Очень страшное занятие! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А что еще можно поднять кроме настроения? Сашочек, а у тебя проблемы? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ГУсь, ты можешь многое и вообще ты удивительная!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dirly_Doo, Натулька, извини за флуд в теме не по теме)))))) Меня проще пристрелить, чем заставить замолчать(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чо-та Сашочек молчит про проблемы с поднятием... ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чо-та Сашочек молчит про проблемы с поднятием... ))) :beach: Не понятно))) Главное чтоб настроение хорошее было. Да? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Темы бейсболки не раскрыта)))))))))) Во! А Змий захотел труселя!!! А я хочу стринги с Клубной символикой! Это возможно? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Темы бейсболки не раскрыта))))))))))Ну вообще-то интересовало не наличие бейсболки, а отсутствие в этом случае пеньюара. :) А я хочу стринги с Клубной символикой!А их тоже можно на что-нить заменить? На носки к примеру?:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти