Мадам Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, а он с Питера! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, Да, он из Питера) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, можно вопрос. у вас в Самаре аэропорт называется "Курумоч" - что это означает? :boredom: Sashochek, :give_heart: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Мадам, :yes2: Изменено 25 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 у вас тут прям сонное царство какое то, НовичоГ, Змий, что совсем старые стали чтоль!? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 <VEB>, да я знаю ))) и не по погоде вопрос - а где в Воронеже живёшь? В центре,между Т.Ц. Россия и Цирком. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Nord, можно вопрос. у вас в Самаре аэропорт называется "Курумоч" - что это означает? :boredom: да просто рядом городок так называется, а что означает даже и не знаю ))) В центре,между Т.Ц. Россия и Цирком. клёво, я работал на Никитинской, 52, около Луча. А жил в Придонском ))) надеюсь, что за выходные раскопаю ))) и дороги хоть как-то прочистят ... ну в общем-то кое как получилось ))) вызволение из снежного плена состоялось ))) Начало положено - Через 2 часа - свобода !!! p.s. в городе нехилый бум на лопаты )))))))) барыги торжествуют ;) Изменено 26 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Nord, Завёлся быстро? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 <VEB>, да с пол-тычка ) стоял 3-е суток ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мдаааа... Игорь, хорошо ты потрудилсо... Зато мышцы подкачал..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Зато мышцы подкачал..)))) угу, тока потом полдня ходил как Вертер ))))) зыЖ покурил на балконе... вспомнилась фраза из юморески Хазанова - "Деревню Гадюкино смыло." мля, с неба опять сыпет эта белая сцуко гадость... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 "Что и требовалось доказать" © вот что увидел сегодня с утра : и на след.2 дня прогноз неутешительный ... p.s. и ещё немного снежных зарисовочек - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Доброе утро, NORD. Фотографии только для подготовленной аудитории. Пусть в Самаре каждый сделает хотя бы по снежку и бросит в сторону Питера. Как там у Гайдая в "Бриллиантовой руке":- "... на его месте должен быть я." Зимнюю куртку одевал два- три раза. А за шипы, вообще серце кровью обливается. Держитесь, Самарцы. Мы с Вами. Вот наш Самсон сегодня, даже как-то не прилично. Да, к стати у меня Цитрон такой же, но в отличии от твоего чумазый- чумазый. Изменено 27 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нда... Nord, "весело" вам там. В Москве такого снега уже давно не видели. Выпадет-растает, выпадет-растает, растает-примерзнет, и т.д. Черт-те что, а не зима. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вчера помыла машину.... - сегодня первый раз опробовала жидкость для размораживания замков))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, Вау! Это серьёзный шаг. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Sashochek, почему это?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, Скажу Вам по секрету. Он специально стебается над Вами, причина одна. Ему необходимо Ваше внимание)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Brabus, +1 раскусил Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Brabus, Sashochek, ой... :blush: :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, Что не так? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Sashochek, все так - просто застеснялась... неожиданно так))) гы ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Мадам, "ТиН" - таинственность и нежность нам присуще. Изменено 28 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Sashochek, я по два раза все не повторяю я по два раза все не повторяю поздно, Сашочек - я засекла))))))))))))) Изменено 28 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мадам, ) Ну и что? Только ты видела) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти