Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, А ты на каких еще форумах общаешься? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ежели кому интересно, то тут поподробнее об обстановке в нашем регионе - http://golossamara.ru/ полный швах нна ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ежели кому интересно, то тут поподробнее об обстановке в нашем регионе - http://golossamara.ru/ полный швах нна ... я ща в новостях читала...кошмар...Нордик...тя там не замело???? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сергевна... да как сказать... готовлюсь к походу домой, вот тогда наверн заметёт ) p.s. рабочий день на 1 час сократили Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, А ты на каких еще форумах общаешься? Вообще, зареген на более чем 70 форумах, активно общаюсь на трёх-четырёх, ещё и свой держу. В основном это технические форумы. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сергевна... да как сказать... готовлюсь к походу домой, вот тогда наверн заметёт ) p.s. рабочий день на 1 час сократили а лопаты совковые выдали??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nord, держись друх!! Будешь домой идти, мимо магазина не проходи))))) купи чо-нить для сугреву.. Ну и ждем фотоотчет о походе домой.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Победа, лопатами завтра будем махать, типо субботнеГ ))) Paulus, для сугреву уже в холодильнике находицца ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Победа, лопатами завтра будем махать, типо субботнеГ ))) Paulus, для сугреву уже в холодильнике находицца ;) охлождаицо)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 охлождаицо)) ждёть своего часа ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ждёть своего часа ))) а на утро лопату...и двух зайцев одним выстрелом!!!! и голова чистая...и снег убран)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) ну все-таки дома ))) и уже согретый "продуктами охлаждения" ;) коротэнько так опишу ... Дорога с работы вместо 15 минут на машине заняла 1,5 часа пешком ... :sp8: Из общественного транспорта попадались только редкие Газельки и трамваи. По тратуарам в некоторых местах сугробы по пояс ... Немного фоток - Наш двор - Белым бело - Ситрон утром ... ... и вечером - Новая модель "Citroen С4 Sugrob" - Так что ... "нам бы день простоять да ночь продержаться" © ))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nord, ни фига себе у вас там циклон... :blink: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nord, некисло вас подзасыпало, однако! А машин во дворах не меньше, чем в МСК)))) С4 на фотке твой? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 С4 на фотке твой? ну а чей же ))) ессно мой , единственный на округу ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну а чей же ))) ессно мой , единственный на округу ;) похоже, что долго придёться пешком Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 надеюсь, что за выходные раскопаю ))) и дороги хоть как-то прочистят ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nord, а каков прогноз погоды на ближайшие дни? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Во блинн у нас 2 дня дождь лил,щас подморозило-снега мало. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Paulus, на ближайшие 2 дня говорят, что "осадки ослабеют" ... <VEB>, да я знаю ))) и не по погоде вопрос - а где в Воронеже живёшь? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, это у вас так за одну ночь навалило????????????? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мадам, ну не совсем за одну ... А Ситр завалило за сутки ) Сегодня ночью снег закончился и на работе устроили субботник по расчистке территории... ))) Теперь вот обещают в понедельник "продолжение банкета" со снегом ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, ваш снег к нам пришел... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nord, Кайф!!! Хочу чтоб у нас так было! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Sashochek, так вроде б пишут шо в Мск повалил снежокк ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти