Sacura Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ничего себе, как вас снегом ЗАВАЛИЛО ....... А у нас в Питере почти его нет Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Красотища! мне нравится наша погодка) Что так скучно то? давайте общаться? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Красотища! мне нравится наша погодка) Скоро приеду, заценю :blind: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, когда приедишь? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Самару завалило снегом.Ёёёёёёперный балет! Humanoid, когда приедишь? Скорее всего, если всё будет согласно планов, завтра пополудни появлюсь в СПб. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, и что у тебя тут за дела? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да, по работе Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, а с ночлегом , что решил? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Варианты рассматриваются, пока точно не решил, разберусь на местности Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, на долго вообще к нам? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Варианты рассматриваются, пока точно не решил, разберусь на местности В кафе приедешь? 25-го числа? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sacura, думаю приедит... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sacura, думаю приедит... Sashochek, а сам то антибудешь? )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sacura, Да, да... Я антибуду в этот раз... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, на долго вообще к нам? на пару дней Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Побухать толком не удастся? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sacura, думаю приедит... если не упаду по дороге от переутомления Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Если устанешь , то лучше отдохни... Здоровье важнее. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Побухать толком не удастся? Вообще, я не любитель бухать. Делаю это исключительно для того, чтобы в компании не выглядеть слишком белым ворОном. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, А летом приедишь? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, А летом приедишь? Надо дожить до лета :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Шашлычки , природа и толпа людей которы не хотят чтоб и считали белыми воронами))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Шашлычки , природа и толпа людей которы не хотят чтоб и считали белыми воронами))) Шашлык-машлык, природа, хорошая компания - это гуд! :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Мне кажется или глуховато стало на форуме? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Мне кажется или глуховато стало на форуме? мне тож так показалось Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти