Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Меня еще никто с этим не сравнивал(((( Обыдно(( дык этта... сорре канешн, но ...я ж не про личность, а про состояние )))) "сёдня так, зафтра сяк ..." etc vvs а на планете Шелезяка бывает весна ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 веснаааааааа)))))) только что посмотрела с балкона, у нас ручеек течет) во блин) классно) и не скажешь, что середина января) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Nord. Раз она заселена ........... роботами, то и весна есть. По весне и роботы делаютсясобираются веселее)))))))))) Изменено 15 января, 2008 пользователем vvs Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у нас гололед! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 дык этта... сорре канешн, но ... я ж не про личность, а про состояние )))) "сёдня так, зафтра сяк ..." etc А мы деушки-красавицы))))) все такие)))) vvs, )))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Nord. Раз она заселена ........... роботами, то и весна есть. По весне и роботы делаютсясобираются веселее)))))))))) ага-ага... вокруг витает аромат машинного масла, набухают гайки на ветках из проволоки, к 8 марта покупают флаконы с новой солярочкой ... А мы деушки-красавицы))))) ну уж с этим не поспоришь! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А мы деушки-красавицы))))) ну уж с этим не поспоришь! )))То ли еще будет по весне...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 То ли еще будет по весне...... ну да, ну да... не забудьте завтра за весну жбахнуть по стопарику )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, 1 января - Новый год, 14 - старый Новый год. Значит, 8 марта - День защитника Отечества по старому календарю))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну да, ну да... не забудьте завтра за весну жбахнуть по стопарику )))))))))) Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня))))) Эт точно)))) Ну-с, за весну :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Эт точно)))) Ну-с, за весну :drinks: Тебе хорошо)))) ты без мафыны)))) Может до вечера отложим? А вечерком тихо посидим, тихо поорём)) А?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Марусь , ты аську сделала? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем откладывать... что можно ... ))) не, ну сёдня значит сёдня ... ))) гггы, а им ещё и зафтра :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А вечерком тихо посидим, тихо поорём)) А?)))) Уже кого-то тянет на крышу поорать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Марусь , ты аську сделала? Нет, Сашуля. Пока комп в порядок не приведут, ничё делать не буду. А тебе меня здесь не достаточно?)))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Маруся, Достаточно , иногда даже перебор))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 иногда даже перебор))) закусывать нада ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Nord, Кем? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Маруся, Достаточно , иногда даже перебор))) Не читай. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Маруся, как я могу? Я пристлушиваюсь к твоим замечаниям) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Sashochek, Маруся, да у вас похоже лубофффь))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мадам, Маруся мне как сетра))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (думаю, что в этой теме можно пожалиться...) Самару завалило снегом. ((( Снег идёт уже третий день. С ветром, метелью ... t -10С Домой вчера вечером еле добрался, сегодня на работу - пешком. Ибо Ситрон засыпан по самые окна. Да если и раскопать, то из двора все равно не выехать ... Джипаки и те еле пробиваются. В городе просто пипец. (фотки не мои, взято с ФФ-клуба...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин, как хорошо, что Москву зацепило крем, данное погодное чудо Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти