Nord Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Hypnotic Spector, а можт капканы проверить? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мдааааааа, стоило достать Гугл, как охотнички разбежались... Так йомайо, не фиг доставать, и трясти чем попало. Тебе же сказали, это не gogleeнично! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 зато действенно... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 зато действенно... И на кого ты уже подействовал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хипнотик сбежал с гуглом наперевес.......... :taunt: Видать где-то дичь засек :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Дичь пугливая пошла... гугла боится... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Дичь пугливая пошла... гугла боится... нИпаЙмал? Не везет тебе, Хипнотик, с дичью....... В капкан заманить не можешь.......гугла твоего она боиЦЦо! Чё делать дальше будешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И предки бедного Луки Имели вотчины, деревни И пребольшие елдаки. Один Мудищев был Порфирий, При Иоанне службу нес И поднимая............... остальное тут: http://www.dix.ru/1248.5 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе, дичь, ты попала. Хипнотик идет..........смотри что несет............ Вернее читай и трепещи.........смотреть потом будешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Флуидеры и флуидистки!!! пАчиму форум затих? Давайте тему какую-нить поднимем? пАспорим, пофлудим. Скуууууууушно......... Викулька ПобЭдковна начИнем? Предлагаю тему: "Как на вас действует весна?" ЗЫ. Она уже скоро..........(скорее бы) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сессия! :help: ето я так о наболевшем ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Флуидеры и флуидистки!!! пАчиму форум затих? Давайте тему какую-нить поднимем? пАспорим, пофлудим. Скуууууууушно......... Викулька ПобЭдковна начИнем? Предлагаю тему: "Как на вас действует весна?" ЗЫ. Она уже скоро..........(скорее бы) Натуль...извини..все проспала...(( Весны вапще никапельки не чувствую...но жутка хачу...соскучилась по теплу...даче ..рыбалке....селгеру....набережной тараса шевченко..............)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну... все Тигра темку раскопала... МАА, Снежная... ААААУУУУУ!!!! Флудеряне всех стран. объединяйтесь! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, не тот стал форум, не тот)))))))))))))) А я не помню как на меня весна действует, вот придет, расскажу))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не, нада бы вот так "А как на вас зимой действует ожидание весны?" :-Р :о) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не, нада бы вот так "А как на вас зимой действует ожидание весны?" :-Р :о) Ответ: Пока не действует. Жду))) Может я тормоз))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ответ: Пока не действует. Жду))) Может я тормоз))))) Маруся, ты медленный газ)))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Маруся, ты медленный газ)))))))) Я догадывалась, что кто-нить это напишет)))) Но чтобы ты((((((Нет, газ я как раз не медленный)))) Еще варианты есть?)))) Я не столько весны жду, как хочу, чтобы стало светло. Так надоело по темнотищще шариться(( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может я тормоз))))) таг и не понял - вопрос это или утверждение ... ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я догадывалась, что кто-нить это напишет)))) Но чтобы ты(((((( Нет, газ я как раз не медленный)))) Еще варианты есть?)))) Я не столько весны жду, как хочу, чтобы стало светло. Так надоело по темнотищще шариться(( Есть еще вариант: Слегка подморожена))))) Тебя надо отогреть))))А чего уже в 9:00 светло. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) таг и не понял - вопрос это или утверждение ... ))))))) Я еще сама не определилась. Но, думаю, по-жизни, скорее нет, чем да))) Конкретно сегодня, скорее да, чем нет)))))) Есть еще вариант: Слегка подморожена))))) Тебя надо отогреть)))) А чего уже в 9:00 светло. Я согласна))))) Ой-ой-ой, я согласна насчет отогреть, а не насчет подмороженная)))) Я хочу, чтобы и утром и вечером было светло. Белые ночи и всё такое)))))) РомантИк)))) Изменено 15 января, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 по-жизни, скорее нет, чем да))) сегодня, скорее да, чем нет)))))) а, ну это как плавающие тормозные колодки, да ? хотя кажись я чо-та путаю ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а, ну это как плавающие тормозные колодки, да ? хотя кажись я чо-та путаю ))))))) Наверняка, путаешь))) Меня еще никто с этим не сравнивал(((( Обыдно(( Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Наверняка, путаешь))) Меня еще никто с этим не сравнивал(((( Обыдно(( А на планете "Шелезяка" - "плавающие тормозные колодки" наверняка звучало бы романтично))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А на планете "Шелезяка" - "плавающие тормозные колодки" наверняка звучало бы романтично))))))) А ты прав)))) В этом что-то есть)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти