NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати, МАА, обрати внимание, Хипнотик попритих....Видимо задумалСо.. Даже сказать нам нечего......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Hypnotic Spector, Зараза ты, я этого и боялся, раззадорил Тигру, теперь мясо покупать придется... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ититьихумать... фигассе "пофлудим"... а если просто купить мяса, Хипнотик даст на него экспертно-криминалистическое резюме, Ната добывает лупидольку, МАА готовит шашлыг, вуаля - ситробух за мир во всём мире гатофф ! )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Nord Ты для начала определись, ты охотник или дичь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ититьихумать... фигассе "пофлудим"... а если просто купить мяса, Хипнотик даст на него экспертно-криминалистическое резюме, Ната добывает лупидольку, МАА готовит шашлыг, вуаля - ситробух за мир во всём мире гатофф ! )))) Дак понимаешь, пир хорошо, после какого-нибудь события, например удачной охоты. А так, только лупидольку с мясом зря переводить.Блин, ну до чего же дичь пошла бестолковая © Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Дак понимаешь, пир хорошо, после какого-нибудь события, например удачной охоты. А так, только лупидольку с мясом зря переводить. Блин, ну до чего же дичь пошла бестолковая © МАА, ввиду того что от Хипнотика остались одни воспоминания, у нас появилась НОВАЯ дчиь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 МАА, ввиду того что от Хипнотика остались одни воспоминания, у нас появилась НОВАЯ дчиь?Дичь еще не определилась. :) Впрочем, может не будем ждать, пока она определится? Ато есть что-то хочется... К тому же пятница... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Андрей, почитай пост 77 Здесь Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, почитай пост 77 Здесь Да я уже прочел. :) Пришлось тут же чаю себе налить. :) А то аппетит растравила. :) Может все-таки оставишь кусочек Хипнотика на закуску? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да я уже прочел. :) Пришлось тут же чаю себе налить. :) А то аппетит растравила. :) Может все-таки оставишь кусочек Хипнотика на закуску? Извини, Андрюш, но то, что попало Тигре в руки.......т.е. в лапы или когти ....все, пиши пропало...С меня как-нибудь мясной шашлык))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати, МАА, обрати внимание, Хипнотик попритих....Видимо задумалСо.. Даже сказать нам нечего......... я капканы ставил... Hypnotic Spector, Зараза ты, я этого и боялся, раззадорил Тигру, теперь мясо покупать придется... угум и "губозакатин" не забудь. ититьихумать... фигассе "пофлудим"... а если просто купить мяса, Хипнотик даст на него экспертно-криминалистическое резюме, Ната добывает лупидольку, МАА готовит шашлыг, вуаля - ситробух за мир во всём мире гатофф ! )))) Тогда и шкуру покупать придется... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Тогда и шкуру покупать придется... Вот и решение проблемы - КУПИ себе тигриную шкуру....и успокойся на этом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот и решение проблемы - КУПИ себе тигриную шкуру....и успокойся на этом. Я подумаю, но капканы пока снимать не буду Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 С меня как-нибудь мясной шашлык))) О, это я удачно зашел. Ловлю на слове. :) Шашлык я люблю! :friends: :pooh_birth_day: :pooh_door: :russian: я капканы ставил... Nata, Он нас ваще ни во что не ставит, думает, что мы сами не справимся, теперь еще и на себя капканы поставил, чтоб себе задачу усложнить. :)угум и "губозакатин" не забудь.Енто что? А куда его прикладывают? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) О, это я удачно зашел. Ловлю на слове. :) Шашлык я люблю! :friends: :pooh_birth_day: :pooh_door: :russian: Nata, Он нас ваще ни во что не ставит, думает, что мы сами не справимся, теперь еще и на себя капканы поставил, чтоб себе задачу усложнить. :) Енто что? А куда его прикладывают? в одно лицо? так да? вот так значит вот? ну всееееееее..... Nata, Он нас ваще ни во что не ставит, думает, что мы сами не справимся, теперь еще и на себя капканы поставил, чтоб себе задачу усложнить. :) мы не ищем легких путей... да и фору вам дать надо... Енто что? А куда его прикладывают? все вопросы к яндексу Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я подумаю, но капканы пока снимать не буду А Вам не кажется, эксперт-криминалист, что вы уже давно в свой собственный капкан попали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 в одно лицо? так да? вот так значит вот?Ну тебе то что беспокоиться, ты же к этому времени уже послужишь обедом.А вообще-то зачем в одно лицо, с кем охотились. с тем и праздновать будем, так что еще Ната. :) мы не ищем легких путей... да и фору вам дать надо... А ты еще и мазохист оказывается. :) все вопросы к яндексуЯ его спрашивал, молчит собака... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну тебе то что беспокоиться, ты же к этому времени уже послужишь обедом.А вообще-то зачем в одно лицо, с кем охотились. с тем и праздновать будем, так что еще Ната. :) Жмот А ты еще и мазохист оказывается. :) тонкий ценитель - смакую процесс. Я его спрашивал, молчит собака... Спроси у Гугла... "Яндекс - найдется все!" "Гугл - а мы ничего и не теряли..." Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ЖмотИ горжусь этим (с)Спроси у Гугла...По глазам вижу - знает, но молчит. Такой же партизан, как ты. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 По глазам вижу - знает, но молчит. Такой же партизан, как ты. Мы просто умные с ним - жуть просто. А нам умным надо держаться вместе. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мы просто умные с ним - жуть просто. А нам умным надо держаться вместе. Угу, это точно, мало вас таких осталось (передергивая затвор...) :hunter: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мы просто умные с ним - жуть просто. А нам умным надо держаться вместе. Вот Хипнотик и нашел сИбе пару)))ОстаеЦЦо их поздравить!!! Хипнотик, держи крепче! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот Хипнотик и нашел сИбе пару))) ОстаеЦЦо их поздравить!!! Хипнотик, держи крепче! Предлагаешь держать "Гугл"? - негегиенично... но иногда нужно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 - негегиенично... но иногда нужно. кхм...как вариант "неgoogleенично" )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мдааааааа, стоило достать Гугл, как охотнички разбежались... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти