MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по телефону я в наушнике говорю - музыку громко слушаю не спорю :( Ну тут не поспоришь)))) Когда на коньках катаешсо, то точно в наушнике, подтверждаю)))) А музыку громко - это что бы не слышать, как подвеска разваливаеццо?))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, Дак он небось твоего учителя наслушался, и в это время учился телевизор за рулем смотреть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну ктото ехал без музыки без телефона на скорости 10-20 км/час - и чуть не въехал в попу машинее ОООО, откопала случай))))) :ROFL: Что исче вспомнишь?))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А телевизор не смотришь? Ты не доучилась у своего учителя что ли? Или ты еще на пути постижения сего навыка? :-P :ROFL: нет я была и сейчас тоже - категорично против телеков в машине - но хозяин барин - училась под фильмы и затонированной машине Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, Дак он небось твоего учителя наслушался, и в это время учился телевизор за рулем смотреть. :) В данный момент меня как раз отвлекала одна известная здесь всем особа)))))) Не буду тыкать пальцами все и так поняли кто это)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ОООО, откопала случай))))) :ROFL: Что исче вспомнишь?))))) да я уверена, что случаев дофига - но я же не езжу с тобой (и слава богу) __________________________________________ Ильдар да мы тут не мило беседуем - мастер просто с наглой рожей наезжает на меня - пади ему в фару дай ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 нет я была и сейчас тоже - категорично против телеков в машине - но хозяин барин - училась под фильмы и затонированной машине А она хоть ехала? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, Дак он небось твоего учителя наслушался, и в это время учился телевизор за рулем смотреть. :) да нет ты знаешь он даже и не трепался просто смотрел на дорогу :)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да я уверена, что случаев дофига - но я же не езжу с тобой (и слава богу) __________________________________________ Ильдар да мы тут не мило беседуем - мастер просто с наглой рожей наезжает на меня - пади ему в фару дай ;) Во-первых, индюк был тоже уверен, но в суп попал)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Во-вторых, я не наезжаю)))) Еслиб я наезжал, то я бы по другому писал бы))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да я уверена, что случаев дофига - но я же не езжу с тобой (и слава богу) __________________________________________ Ильдар да мы тут не мило беседуем - мастер просто с наглой рожей наезжает на меня - пади ему в фару дай ;) Легко, Мастер выходи подлый трус. Втыкнемся за тубзиком :x :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да нет ты знаешь он даже и не трепался просто смотрел на дорогу :)))) Вранье)))) Причем наглое.... Сама же колупалась в моем бардачке и чего то просила помочь не помню уже что)))) Да и врезался - это сильно сказано, резко затормомзил и то только потому, что вся колонна РЕЗКО затормозила))))) А остановился вообще в метрах 5 от впереди идущей машины, это мне сзади чуть не въехали.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А она хоть ехала? :ROFL: :ROFL: :ROFL: да она и сейчас ездит - да еще и побыстрее твоего ведерочка ;) да и помощнее будет в разы ;) Легко, Мастер выходи подлый трус. Втыкнемся за тубзиком :x :D сина не пужай его, а то уже чую слезы от обиды у него на глазах - тока одну разбей, другу ю ненада ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В данный момент меня как раз отвлекала одна известная здесь всем особа)))))) Не буду тыкать пальцами все и так поняли кто это)))))) Ух ты, да ты дальше чем Snejok на этом пути продвинулся. Она только телеввизор за рулем пока постигает, а ты уже перешел к женщинам. Я восхищен! :shar: :-P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вранье)))) Причем наглое.... что значит враньё??? я никогда не вру !!!! ______________________________________________ ну ты даешь - как же я тебя отвлекала если я тебе даже и не говорила ничего, сам блин небось отвлекался на меня, а я теперь виновата Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да она и сейчас ездит - да еще и побыстрее твоего ведерочка ;) да и помощнее будет в разы ;) Это ты видать со своим ведерочком сравнила))))) Отсюда и столь ошибочный вывод)))) Ух ты, да ты дальше чем Snejok на этом пути продвинулся. Она только телеввизор за рулем пока постигает, а ты уже перешел к женщинам. Я восхищен! :shar: :-P Ну дык, а че тянуть-то))))) что значит враньё??? я никогда не вру !!!! Ну дык читай далее))))) И все поймешь))))) ну ты даешь - как же я тебя отвлекала если я тебе даже и не говорила ничего, сам блин небось отвлекался на меня, а я теперь виновата Да вы вообще с Натой - аццкая смесь, тем кто с вами ездил за рулем нужно медаль давать, за мужество и отвагу. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Интересно, я бы тоже у такого учителя поучился. :) А вы можете все ступени мастерства выложить. Как я понял, начало такое: 1. Наглухо затонированная машина 2. Болтовня по телефону за рулем 3. Просмотр телевизора на ходу 4. Активное приставание к женщинам/мужчинам 5. ? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да ты не совесть форума - а брехло колонна не резко ратормозила - а просто один умник на повороте влез перед тобой - вот ты его и незаметил, и ненада на меня бочку катить..... а по поводу машины учителя - не думаю, что твоему ведерочку посилам до 260 разогнаться ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Cказка о независимой принцессе В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 1. Наглухо затонированная машина 2. Болтовня по телефону за рулем 3. Просмотр телевизора на ходу 4. Активное приставание к женщинам/мужчинам 5. езда по жестам (сидит учитель посреди площадки, и жестикулирует, а ты ездишь себе), блага я до этого времени отучилась и наблюдала со стороны Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Snejok, Дык если это все ступени, то Мастер не очень погорячился с ником, он же всего в одной ступени от высшего уровня! ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 да ты не совесть форума - а брехло колонна не резко ратормозила - а просто один умник на повороте влез перед тобой - вот ты его и незаметил, и ненада на меня бочку катить..... а по поводу машины учителя - не думаю, что твоему ведерочку посилам до 260 разогнаться ;) Доработать можно все что угодно... Так что нинадо драммы))))) Тазики только и способны на то что бы с максимально затюненым дрыглом дребезжать на 260))))) Теперь я понимаю почему туда ставят мощный усилок и саб)))) Шоб не слышать стонов умирающей машыны)))) 1. Наглухо затонированная машина 2. Болтовня по телефону за рулем 3. Просмотр телевизора на ходу 4. Активное приставание к женщинам/мужчинам 5. езда по жестам (сидит учитель посреди площадки, и жестикулирует, а ты ездишь себе), блага я до этого времени отучилась и наблюдала со стороны 5й пункт был у меня в самом начале обучения)))) Потом инструктор просто стоял и смотрел, а я сам ездил)))) Так что есть еще пункт 6 он гласит: "Сидишь за рулем - включай мозги" И это и есть вершина мастерства. да ты не совесть форума - а брехло колонна не резко ратормозила - а просто один умник на повороте влез перед тобой - вот ты его и незаметил, и ненада на меня бочку катить..... И это был Рено Меган из нашей же колонны, который по списку должен был пердо мной ехать, браво, жжешь))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Потом инструктор просто стоял и смотрел, а я сам ездил)))) Так что есть еще пункт 6 он гласит: "Сидишь за рулем - включай мозги" И это и есть вершина мастерства. Фигасе! :shock: Да ты еще и сам ездишь!!! :shock: Учись Snejok, вот оказывается после чего такие ники выдают. ;) :-P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Фигасе! :shock: Да ты еще и сам ездишь!!! :shock: Учись Snejok, вот оказывается после чего такие ники выдают. ;) :-P :wink: :wink: :wink: Не не после этого))))) Кстати ник мне Раш дал))))) До этого у меня другой ник был))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :wink: :wink: :wink: Не не после этого))))) Кстати ник мне Раш дал))))) До этого у меня другой ник был))))) ну ты крут, ты прекрасней всех спора нету, разрешаю взять пирожок на полке Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну ты крут, слова нету, ты прекрасней всех спора нету, разрешаю взять пирожок на полке ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :D :D :D Я правда умолчал ,что это я его попросил ник мне поменять)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти