MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ЗЫ. Фиг Вам всем! Мурзилки треснут! Эксперты-криминалисты вечны!!! И вообще, у меня "God_Mod". Это не может не радовать, значит можно не боятся, что дичь переведется и ограничений на отстрел не накладывать. :)Предлагаю сделать сезон круглогодичным. :)) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 заРУКОводишь? Еще каГ. Пощады просить будешь!предлагаете разводить? в промысловых масштабах?Тебя надо развести? А на что ты поведешься?угум, тигрятинки и монстрятинки положите в клеточку... и вмечто червячка питончика на кол насадите... :DВот от этого каГ раз ТВОЯ мурзилка и треснет! Предлагаю сделать сезон круглогодичным. :))Андрей, поддерживаю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пошел набивать патроны солью. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пошел набивать патроны солью. :) Не пожалей соли для Хипнотика! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ФСЕ ВАЙНА!!! ===== Я за наших, Вы за остальных... Вставаааай страна огромная, вставаааай на смертный бой! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вставаааай страна огромная, вставаааай на смертный бой! И каГ, стоит? Страна? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 И каГ, стоит? Страна? КОЛОМ!... ТРЕПЕЩИТЕ, ЗАХВАТЧИКИ!====== пууусть ярость благородная, вскипааааает как волнааааа! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ура, внесем вклад в ограничение рождаемости экспертов-криминалистов, а то развелось их... :) За родину!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 пууусть ярость благородная, вскипааааает как волнааааа! И пАнеслааааась........ теперь он еще и закипел)))))))) МАА, огнетушитель есть? А то Хипнотик сгорит раньше, чем мы его пристрелим...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ура, внесем вклад в ограничение ррождаемости экспертов-криминалистов, а то развелось их... :) За родину!!! Ура, внесем вклад в ограничение рождаемости экспертов-криминалистов, а то развелось их... :) За родину!!! не верьте ему он просто разместил объяву не верьте ему он просто разместил объяву Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, больше Хипнотика не слушаем. Решили воевать с нима, значит: МЫ принмаем бой !!!!!!!!!!© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 И пАнеслааааась........ теперь он еще и закипел)))))))) МАА, огнетушитель есть? А то Хипнотик сгорит раньше, чем мы его пристрелим...... Как а разве они не огнеупорные??? :umnik2: Блин, к такому развитию событий я был не готов. Придется макнуть его в ближайший водоем... Правда есть риск об лед зашибить ненароком... :superstition: МЫ принмаем бой !!!!!!!!!!© Рыжие собаки??? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Рыжие собаки??? Хуже, гораздо хуже.....Нежароустойчивые эксперты-криминалисты)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, больше Хипнотика не слушаем. Решили воевать с нима, значит: МЫ принмаем бой !!!!!!!!!!© "- КАА, к нам идут "рыжие собаки"... Мы принимаем бой!- ну? (безразлично) - Стая принимает бой! - ну и? (так же безразлично) - Я, Балу, Багира тоже принимаем бой! - ну и что? (скучая) - КАА, ты тоже принимаешь бой!!! - (прикрывая глаза хвостом, голосом мученника) МММММММЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!" (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мда, Хипнотик, чую пора тебе на север линять. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мда, Хипнотик, чую пора тебе на север линять. Хипнотик, пАка!Береги сИбя на СЕВЕРЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как а разве они не огнеупорные??? :umnik2: Блин, к такому развитию событий я был не готов. Придется макнуть его в ближайший водоем... Правда есть риск об лед зашибить ненароком... :superstition: Рыжие собаки??? "Не из таких быков, любезный мы тушенку делали..." (с) Хуже, гораздо хуже..... Нежароустойчивые эксперты-криминалисты)))))))))) Да, я такой... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, давай его просто пристрелим? Мучается ведь...причем зря......только он этого еще не понял... Давай облегчим его страдания и просто :hunter: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, давай его просто пристрелим? Мучается ведь...причем зря......только он этого еще не понял... Давай облегчим его страдания и просто :hunter: да вы с пяти шагов слону в задницу не попадете, куда уж Вам в ЭКСПЕРТА попасть... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, А мясо у Хипнотика вкусное? На шашлык пойдет? Hypnotic Spector, Ну вот предлагали же тебе на север... Теперь все, боюсь я Нату уже не остановлю, а смерть в ее когтях весьма мучительна. :) да вы с пяти шагов слону в задницу не попадете, куда уж Вам в ЭКСПЕРТА попасть... Дак я зачем по-твоему солью патроны набивал? Чтоб большую площадь охватывать. А Нате и попадать не надо, она в ближнем бою работает, когтями. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Hypnotic Spector, Ну вот предлагали же тебе на север... Теперь все, боюсь я Нату уже не остановлю, а смерть в ее когтях весьма мучительна. :) +100000000000000000%Готовься, Хипнотик.... Ты попал)))) Ты даже не представляешь ЧТО я с тобой сделаю.......... Тебя просили "уноси ноги пока жив", нет, ты решил остаться.... Андрей, про мясо не знаю, но что-нибудь от Хипнотика точно пригодится )))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, А мясо у Хипнотика вкусное? На шашлык пойдет? Hypnotic Spector, Ну вот предлагали же тебе на север... Теперь все, боюсь я Нату уже не остановлю, а смерть в ее когтях весьма мучительна. :) Дак я зачем по-твоему солью патроны набивал? Чтоб большую площадь охватывать. А Нате и попадать не надо, она в ближнем бою работает, когтями. я те шмальну по площадям! шмальнет он... испортишь нечаянно шкурку тириную мне нечего будет на стенку вешать. Тогда лучше сам себе харакири сделай! +100000000000000000% Готовься, Хипнотик.... Ты попал)))) Ты даже не представляешь ЧТО я с тобой сделаю.......... Тебя просили "уноси ноги пока жив", нет, ты решил остаться.... ух, какие мы страшные... манную кашку с утра кушала и решила, что стала сильной? ай баюс-баюс! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Hypnotic Spector, А ты самоубийца однако, это ж надо Тигру дразнить. :) Боюсь ничего ценного мне от тебя не перепадет. :) Но ты меня убедил, после таго, как ты разозлил Тигру, чего зря патроны тратить, соль лучше для шашлыка оставить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 я те шмальну по площадям! шмальнет он... испортишь нечаянно шкурку тириную мне нечего будет на стенку вешать.Шкурук Хипнотик захотел? И больше ничего?Так вот, я тебя предупреждаю, от тебя теперь даже мелких лоскутков не останется. Андрей, соль можешь убрать, жарить нечего будет. Можем правда в магазине мяса прикупит для шашлыков и отметим заодно МОЮ удачную охоту! Я думаю нам и лупидольку под это дело отгрузят)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 давайте-давайте... смертнички... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти