NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 МАА, полоний под твою персону уже едет ко мне... ======= Ната, ты не отвлекайся, РУКОводи ТаГ, за МАА пАрву....... А я не отвлекаюсь, я пока руки разогреваю))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ААААААААА, Андрюша! 5 баллоф!!!! Одолжи ружье, плиз.... Да не вопрос, вот только хочу предупредить, он будет очень долго мучиться. Хотя с другой стороны у тебя есть шанс вдоволь насладиться охотой, ведь чтобы из этого ружья завалить такого зверя, понадобится не одна коробка патронов. :) Hypnotic Spector, После того, как я ненароком подстрелил Медведа, мне уже терять нечего, так что вези свой полоний, я им свинцовые пульки начиню, для Наты, чтоб после попадания ты начал светиться и удобнее стало стрелять. :tease: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ТаГ, за МАА пАрву....... А я не отвлекаюсь, я пока руки разогреваю))))))))))) Да не вопрос, вот только хочу предупредить, он будет очень долго мучиться. Хотя с другой стороны у тебя есть шанс вдоволь насладиться охотой, ведь чтобы из этого ружья завалить такого зверя, понадобится не одна коробка патронов. :) Hypnotic Spector, После того, как я ненароком подстрелил Медведа, мне уже терять нечего, так что вези свой полоний, я им свинцовые пульки начиню, для Наты, чтоб после попадания ты начал светиться и удобнее стало стрелять. :tease: Давайте-давайте... "Ох уж мне этот шаааарик, охотничек..." (с) ЗЫ. Шкурка тигры будет не плохо смотреться на моей стеночке в гостинной, над камином. Шкурку же удава тоже пристроим - не пропадать же добру... Опять же светиться будете - лампочки покупать не надо. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Давайте-давайте... "Ох уж мне этот шаааарик, охотничек..." (с) ЗЫ. Шкурка тигры будет не плохо смотреться на моей стеночке в гостинной, над камином. Шкурку же удава тоже пристроим - не пропадать же добру... Ждешь? Ой как ждешь.......Мечтаешь на шкурке Тигры полежать? Жди дальше..... Про удава не знаю, это не ко мне.....Это твой собственный трофей, вот с ним и развлекайся.. Хочешь на стенке, хочешь на полу перед камином))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Nata, Ты меня предаешь? Это ж он меня удавом назвал!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Nata, Ты меня предаешь? Это ж он меня удавом назвал!!! Нет, я так не думаю, я помню он раньше говорил, что ОН спец по змеям.Значит есть опыт и есть собственные змеи)))))))) МАА в обиду не дам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 он раньше говорил, что ОН спец по змеям. кхм... а Змий и не знает... нада иво предупредить на всякий случай... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 кхм... а Змий и не знает... нада иво предупредить на всякий случай... NordТы еще не все знаешь.... Посети наши выборы, вот тогда ВСЯ правда откроется...нна... А Змия...надо бы предупредить на всякий пожарный.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ждешь? Ой как ждешь....... Мечтаешь на шкурке Тигры полежать? я на стенках не лежу Nata, Ты меня предаешь? Это ж он меня удавом назвал!!! А ещё червяком, земляным червяком! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А ещё червяком, земляным червяком! Ты пошто МАА обижаешь ©почтия на стенках не лежуможет ты на них и не лежишь, но уже готов порой туда лезть))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не подстрекатель, но я за драку... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я не подстрекатель, но я за драку... С кем драться будешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 С кем драться будешь? Я смотреть буду и умничать, глядишь и подзаработаю на дерущихся. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Hypnotic Spector, типа судья да? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сереж, он ТИПА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Ну раз Хипнотик "за" драку, почему бы и нет, предлагаю побить гипнотика! Эй, люди, наших бьют, все на Хипнотика!!! :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ТаГ, поддерживаю драку! Когти наточила! Андрей, загоняй Хипнотика, я в засаде буду))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Ружо дать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Ружо дать? Нет, Андрюш, ружо себе оставь, я обойдусь одними руками...тьфу ты, когтями))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Надо бы тебе на помощь Ведмедя выделить, у него кажись тоже когти есть. А то вдруг Хипнотик крепким окажется. :) Ведь он же эксперт-криминалист, а не хухры-мухры. З.Ы. После драки понадобится запасной эксперт-криминалист. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Надо бы тебе на помощь Ведмедя выделить, у него кажись тоже когти есть. А то вдруг Хипнотик крепким окажется. :) Ведь он же эксперт-криминалист, а не хухры-мухры. З.Ы. После драки понадобится запасной эксперт-криминалист. :))) МАА, я одна справлюсь, за меня не волнуйся))))))))Пока размести объявление, мол исчеЦЦо эксперт, можно даже криминалист.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Хм, предлагаю повесить бессрочное объявление, а то раз у нас сезон охоты, боюсь нам много ентих самых экспертов понадобится. :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, мы сезон охоты открыли, а "дичь" сбежала :grin: Че делать будем? Может мы не все учли? Может надо какую-нибудь приманку оставить? А что интересно любят Хипнотики? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Nata, Хм, ну не знаю, что любят Хипнотики, зато знаю приманку для криминалистов. :) Придется еще кого-нибудь завалить.:) Ура!!! А вот и дичь!!! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Нет, Андрюш, ружо себе оставь, я обойдусь одними руками...тьфу ты, когтями))) заРУКОводишь? Nata, Надо бы тебе на помощь Ведмедя выделить, у него кажись тоже когти есть. А то вдруг Хипнотик крепким окажется. :) Ведь он же эксперт-криминалист, а не хухры-мухры. З.Ы. После драки понадобится запасной эксперт-криминалист. :))) ====== Nata, Хм, предлагаю повесить бессрочное объявление, а то раз у нас сезон охоты, боюсь нам много ентих самых экспертов понадобится. :))) предлагаете разводить? в промысловых масштабах? Андрей, мы сезон охоты открыли, а "дичь" сбежала :grin: Че делать будем? Может мы не все учли? Может надо какую-нибудь приманку оставить? А что интересно любят Хипнотики? угум, тигрятинки и монстрятинки положите в клеточку... и вместо червячка питончика на кол насадите... :D ЗЫ. Фиг Вам всем! Мурзилки треснут! Эксперты-криминалисты вечны!!! И вообще, у меня "God_Mod". Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти