MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, Не поверишь, все еще вожу. :) Она мне не мешает. :) Ну у нас же не глупый народ на форуме.........))) Они и так поймут: и без твоей и моей помощи, у кого на самом деле всё поменялось))))))))))))) Гы. Дак я в этом не сомневаюсь, но ведь не все знают твое истинное лицо, должен же я раскрыть людям глаза. :))Предлагаю ничью. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 МАА Какая ничья........)))))) Облажался ты МАА))))) Ты мне на вопрос так и не ответил, про наклейку.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, Дык кто ж облажался, коли ты не видишь ответа? :) Читай выше: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=108387 :tease: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MAA, Ты устроился на новую работу?????)))) .............................................. Ты поменял профессию??????))))) ............................................. Сколько ща получают стрелочники????? - колись......)))) Даааа, точно поменялся - раньше был интелегентен и тактичен, а сейчас??????................ Операция у пластического хирурга надеюсь обошлась не дорого???)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, не приставай к МАА))). А то он заобидется и опять уйдет((...я этого не переживу((((( Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Маруся, Какм скажешь, дорогая)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Brabus А Даша знает, что тебя целуют посторонние мужчины? И вообще - целуют мужчины)))) Или даже - планируют поцеловать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, ))))))))))))))))))))))))))))))) Сам от МАА не ожидал такого.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, ))))))))))))))))))))))))))))))) Сам от МАА не ожидал такого.... Я думаю так, Андрей давно здесь не был, поэтому УЖАСНО за всеми соскучился.Готов расцеловать всех кого поймает))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, Столько вопросов, они все про футбол? :) А про наклейки, коли так и не увидел, все еще вожу в бардачке, уже впору выставлять тебе счет за перерасход бензина. :) Только теперь отловить меня сложнее, я в сторону медведково езжу всего 2 раза в неделю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, Да уж.......... наверное ты права..... Осталось только посочувствовать его жене.... эх....Бедная женщина....))))))))))))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я думаю так, Андрей давно здесь не был, поэтому УЖАСНО за всеми соскучился. Готов расцеловать всех кого поймает))))) Во, ты прям в точку. :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Уже увидил... Спасибо!!!!! А намёк профлудилку я понял Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, Осталось только посочувствовать его жене.... эх....Бедная женщина....)))))))))))))))))))))))))))))А вот этого не надо, у нас слава те... все хорошо. Так что держи себя в руках. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Во, ты прям в точку. :good: Андрей, не буду возражать если ты меня "поймаешь" :dirol: Мы тоже скучали))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Brabus, А намёк профлудилку я понялАга, я тоже понял, счас перенесу. А вообще, давно тут не был, аж даже правила забыл. :) Андрей, не буду возражать если ты меня "поймаешь" :dirol: Мы тоже скучали))))))))))))))) Ну это только если на встречу выберусь.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пришел МАА, навел порядок. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Все, все, уже ушел. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Все, все, уже ушел. :) Андрей, не уходи, мы все тебе простим))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я тебя все-таки покусаю))..дождёсся у меня)))) Не надо, а то потом изо рта вонять будет (С)перто м-ф "Ледниковый период" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, Ну только ради тебя. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, Ну только ради тебя. :) :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не надо, а то потом изо рта вонять будет (С)перто м-ф "Ледниковый период" Ну за что же ты так с ним? Что он тебе плохого сделал?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nata, Ну только ради тебя. :) А меня?(((( Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MAA, Андрей, удали пожалуйста последние два сообщения - 1) своё, 2)Маруся, - они ни какого отношения к данной теме не имеют, и тем более к футболу....... Товарсч мадератор, - ай, ай,ай .... нехорошо своиже правила, самому нарушать.... Или перенесите вих (сообщения) в Вашу любимую тему "Пофлудим" называется. Уж будте так добры, - придерживайтесь правилам форума! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти