MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Чё то смотру как-то тухло тут! Пора поднять настроенице! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Чё то смотру как-то тухло тут! Пора поднять настроенице! Народ на работе....Некада...нна... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Чё то смотру как-то тухло тут! Пора поднять настроенице! Совершенно с тобой согласна, скукота-скукотиЩЩа:))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 MetT Тебя каким ветром занесло сюда? те, что НовичоГ надул! А где он сам, НовичоГ Ау-Ау!!!!! Трах-тибидох-ахалай-махалай, НовичоГ появись! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Народ на работе....Некада...нна... Ну конечно, нам значит есть когда, а им некогда:))) Они что на работе...... работают... ужос:) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати а чё здесь за правила в этой темке. В курилке свободное общение или нет!? А то забанят есчо!? Народ на работе....Некада...нна... Ну я и есть на работе!Но про Вас не забываю! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Но про Вас не забываю! Видим, расс пришОл, зничиЦЦо - не забывашь)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что молчите, кого ждёте! Пользователей: 2 MetT, Paulus Остались мы с тобой вдвоём, ты да я! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что молчите, кого ждёте! А меня все игнорируют, поэтому я ушла:(( Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я не игнорирую! Ужо достали темы про футбол, какбудто больше поговорить неочем! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я не игнорирую! Ужо достали темы про футбол, какбудто больше поговорить неочем! Ну почему же. На какую тему предлагаешь пообщацца? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну можем обсудить нашего друга Норда-дешифратора, который притаился и наблюдает! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну можем обсудить нашего друга Норда-дешифратора, который притаился и наблюдает! Ой, я боюсь мы не настолько с ним близки:))) Я не могу себе это позволить)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Н утада твои предложения! А то скора домой, точней через минут 10! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Н утада твои предложения! А то скора домой, точней через минут 10! Фигасе, 10 минут:)) Тогда лучше обсудим Норда)))))))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Завтра приду к вам с утра тогда и оторвёмса! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну можем обсудить нашего друга Норда-дешифратора, который притаился и наблюдает! Предлагаю таки включить мозги и не переходить на личности. Эта курилка не такая как на це4клупп. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Предлагаю таки включить мозги и не переходить на личности. Эта курилка не такая как на це4клупп. :dirol: Да никто и не собиралсо, а Норд дружыще, я думаю не в обиде! Покеда всем! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Уважаемый модератор ПаУлеГ!))) Какой-то Вы в последнее время агрессивный:( Я мозг пока еще не выключала( Ой, я только сейчс внимание обратила, ты и правда Модератор:) Упс)))) MetT, покеда) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемый модератор ПаУлеГ!))) Какой-то Вы в последнее время агрессивный:( Я мозг пока еще не выключала( Ой, я только сейчс внимание обратила, ты и правда Модератор:) Упс)))) MetT, покеда) Ты не бойся НовичоГ (Паулус) белый и пуфыстый, ему прсто позавчера на работе машинку покоцали, вот он и в печали! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ты не бойся НовичоГ (Паулус) белый и пуфыстый, ему прсто позавчера на работе машинку покоцали, вот он и в печали! Какая я прозорливая)). Тем не менее, это не дает ему право грубить и хамить, ИМХО:( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Какая я прозорливая)). Тем не менее, это не дает ему право грубить и хамить, ИМХО:( +1 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MAA, С возвращением)))) Меня целовать не надо, не так поймут...))))) МАА как много у тебя поменялось, пока ты отсутствовал)))))))) Спартак, Спартак, Спартак!!!!)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 МАА как много у тебя поменялось, пока ты отсутствовал)))))))) Brabus, не зли меня, а то поцелую против твоего желания, тогда все подумают, что у тебя многое поменялось за время моего отсутствия. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MAA, Ну у нас же не глупый народ на форуме.........))) Они и так поймут: и без твоей и моей помощи, у кого на самом деле всё поменялось))))))))))))) Ты гнаклейку мою всё ещё возишь в бардачке??? или я уже опаздал??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти