Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Белочка, Не надо отменять понедельники, надо отменять работу по понедельникам. :) ты меня правильно понял! эт я не корректно выразилась!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Каму писать заявление по поводу Лупедельников?!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Змий, Ну думаю, как обычно, на имя генерального, по собственному желанию. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Угу.... я вот думаю сформулиравать таг... Уважаемый дирехтор... я хочу спать до 12-00 понедельника.. прошу Вас с пониманием отнестись к просьбе.... Со своей стороны обещаю увеличение эффектифности моего труда и экономию казенного счета. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 MAA, у Змия такой вариянт не проканает... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Угу.... я вот думаю сформулиравать таг... Уважаемый дирехтор... я хочу спать до 12-00 понедельника.. прошу Вас с пониманием отнестись к просьбе.... Со своей стороны обещаю увеличение эффектифности моего труда и экономию казенного счета. гы... а как казенный счет при этом съэкономится-то??????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Белочка, на полутонне кофе. Зыж... Норд! Как оно... Работайешь? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Белочка, на полутонне кофе. клевая у тя работа!!!!!!!! я вот себе за свой счет чай-кофе покупаю!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Я буду! ... все желающие посмотреть "великого и ужасного модератора С4клуба" приезжайте... лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать ;) Ирвин....... убей сибя ап стену.... На встрече будешь так же каг на Селигере.... Что, даже чаю не выпьешь? © Модератор....ыыыыыыыы велика шишка нна... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Paulus, ПАУ, во-первых..это сообщение Ирвин писал к прошлой встрече..сейчас не актуально, во-вторых, милый...не нада тут, ок?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 во-вторых, милый...не нада тут, ок?)) Дарагуша, нада - эт там, где хочецца, ОК?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Paulus,в этой теме тебе нельзя, даже если хочется....а за разборки при всей моей любви к тебе можно подарить предупреждение) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 посвящается мифе Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 чо-та мне кааца, шо нашему loki пора менять аватарку... www.loki-game.com ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 чо-та мне кааца, шо нашему loki пора менять аватарку... www.loki-game.com ))) а глаз-то какой! Snejok, кажется такого же мишку на днях в теме приколы сфотали с аппарата где за моб тел платят ))) издалке вроде похож) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Genechka, http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=3364 ))) Nord красавчег!)))))))))))))))) терь я Сцуко Глаз!!!!))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 терь я Сцуко Глаз!!!!))))))) lokiгласссссссски поменьше, поменьше)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nata, хоть один, зато какой)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nata, хоть один, зато какой)))) бАльшой и наглый))фсе видит, за фсеми следит))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 иш какая аперативность ... :-D ну теперь дело за статусом ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nata, хлаз еще что!!! ты буковку L зацени!!!))))всем L - L !!! Nord, статус надо заслужить ышшо))))))))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Где вы флудолюбивые фуромчане ситроводцы! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Где вы флудолюбивые фуромчане ситроводцы! Есть желание пофлудить? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Где вы флудолюбивые фуромчане ситроводцы! Я тута. Чё пофлудить охота?:)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 MetT Тебя каким ветром занесло сюда? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти